Монстры с 0% fire
-
Assassin, на этот вопрос отвечал автор топа. Причем тут же.
-
1)Какуе то ахинею ты несешь. У меня СВ позволил танковать допеля и кастовать 7-8ой гаст.Раз на раз не приходится ( притом у меня тогда не было антифрища ),но убить его так вполне реально
2)Гаст кастуется НЕ в зоне видимости моба, моб только потом туда подводится
- Не знаю, почти всегда удавалась стелепортиться, даже с заполненного монстрами тупика, на 3ем этаже...
-
Как бы то ни было, лично меня радует сейфти как средство борьбы с монстрами, которым наплевать на файрволл. Теперь я могу их побить. Не всегда гастом 10, но могу. И убить могу, не всех пока правда. Вингами я уже магом налеталась, надоело убегать. Способ с подманиванием и наглую заморозку дайвером еще опробую, а сопартийцы со мной не ходят, я обычно одна бегаю.
За советы всем спасибо. -
@Hedin:
1)Какуе то ахинею ты несешь. У меня СВ позволил танковать допеля и кастовать 7-8ой гаст.Раз на раз не приходится ( притом у меня тогда не было антифрища ),но убить его так вполне реально
Если это ко мне, то:- Мы говорим про гарантированный результат, а не про случайности.
- Слово "танковать" наводит на мысль, что ты был не один. Мы же рассмтриваем случай одиночного хождения. Так как пати - это совсем другое дело.
- Не забываем про левел. С какого левела ты сможешь спокойно пойти к допелю и вынести его в одиночку, без помощи(другой бьющей пати) и респа?
- Если он не может до тебя добраться из-за местности, то это тоже немного не то. Да местностью надо пользоваться, но это не всегода удаётся.
2)Гаст кастуется НЕ в зоне видимости моба, моб только потом туда подводится
Это реализуемо только когда монстр единичен или их мало вокруг.
Если их набежит толпа - ты ляжешь возле своего гаста. Если успеешь его скастовать. Или уйдёшь телепортом...- Не знаю, почти всегда удавалась стелепортиться, даже с заполненного монстрами тупика, на 3ем этаже...
С каким эквипом? При каких условиях?
Если случайно залетел и нет лагов, то конечно спокойно уйдёшь.
А вот если кусать начали, то можно и не успеть...
-
- Опять бред. Я вообще не понимаю, что low level прист забыл в этом топике? Танковать --- значит держать его удары. Сейчас мне удается держать его удары и кастовать гасты...
Ага гарантии 100% никогда не бывает, даже в 10ом можно не убить Допа, всякое может случиться.
Причем тут местность?
2)С пхеном и св все успеешь...
3)Меня кусало пара книг и алармов, и спокойно уходил
- Опять бред. Я вообще не понимаю, что low level прист забыл в этом топике? Танковать --- значит держать его удары. Сейчас мне удается держать его удары и кастовать гасты...
-
- Опять бред. Я вообще не понимаю, что low level прист забыл в этом топике?
Тоже что и лов-левел виз ^_- - Стенку я тоже поставить могу...
- Это общедоступный форум. У меня вполне может вообще не быть персонжа на этом сервере.
@Hedin:
Танковать --- значит держать его удары. Сейчас мне удается держать его удары и кастовать гасты...
Ага гарантии 100% никогда не бывает, даже в 10ом можно не убить Допа, всякое может случиться.
Об этом и речь. Тогда не надо писать, что другие бред говорят.
Если нет гарнтии, что ты всегда можешь выдержать удары монстров из темы топика - значит то, что ты пишешь не является абсолютной истинной.@Hedin:
Причем тут местность?
При том, что от неё очень сильно завистит что ты сможешь сделать с монстром, и что он сможет сделать с тобой.@Hedin:
2)С пхеном и св все успеешь, и даже без них, при достаточной реакции и смекалке
Сколько визардов на сервере может похвастаться наличием этой карты? А магов?@Hedin:
3)Меня кусало пара книг и алармов, и спокойно уходил
Судя по тому, что ты писал ранее - у тебя вполне хватает защиты и жизни, чтоб держать спокойно жить некоторое время под их ударами. - Опять бред. Я вообще не понимаю, что low level прист забыл в этом топике?
-
- Мну уже не есть лов левел виз...
- Слышать пространные расжудения и не к чему не относящиеся фразы от непонятно откуда взявшегося представителя пристов очень странно...
Если нет гарнтии, что ты всегда можешь выдержать удары монстров из темы топика - значит то, что ты пишешь не является абсолютной истинной
это и
При том, что от неё очень сильно завистит что ты сможешь сделать с монстром, и что он сможет сделать с тобой
это похоже по смыслу с
---Доброго дня, какой сегодня день недели?
---Какой еще день! Вы же не понимаете, что Рынок представляет собой хороший способ координации экономической активнсти!!!Два топовых виза предлагают тактики по убиению опредленных монстров, а тут приходит прист и говорит, что они ерунда и вообще фуфел, никак это не аргументируя.
А местность малую роль для виза играет, кстати... -
- Мну уже не есть лов левел виз...
Да? Отрадно слышать.
- Слышать пространные расжудения и не к чему не относящиеся фразы от непонятно откуда взявшегося представителя пристов очень странно...
Ты не задумывался над тем, что представитель пристов мог играть и магом? Что Стенка есть не только у магов? А значит опыт применения её тоже есть не только у них?
Если нет гарнтии, что ты всегда можешь выдержать удары монстров из темы топика - значит то, что ты пишешь не является абсолютной истинной
это и
При том, что от неё очень сильно завистит что ты сможешь сделать с монстром, и что он сможет сделать с тобой
это похоже по смыслу с
---Доброго дня, какой сегодня день недели?
---Какой еще день! Вы же не понимаете, что Рынок представляет собой хороший способ координации экономической активнсти!!!
Вместо художественного цитирования, может стоит повнимательнее прочитать, что я писала?
Да и не только я. Читиай посты shy_girl.@Hedin:
Два топовых виза предлагают тактики по убиению опредленных монстров, а тут приходит прист и говорит, что они ерунда и вообще фуфел, никак это не аргументируя.- Гм. С каких пор аргументом стало высказывание в стиле "Да я всех одной левой кладу, и правой могу, при смекалке, если у меня будет то, то и то"?
Каких аргументов ты хочешь? - В каком месте я скзала, что "они ерунда и вообще фуфел"
@Hedin:
А местность малую роль для виза играет, кстати.../quote]
Да? А что делает в ветке мегов топик, в котором описывается как убить Бафомёта используя особенности местности? - Мну уже не есть лов левел виз...
-
Игра пристом ОЧЕНЬ отличается от игры магом ( даже если у них есть смежные скиллы), но вы еще маленькая девочка и вам этого пока не понять...
Главное, что вы ничего умного и полезного не написали, как и не написали ни одного способа убивать монстров с 0% fire, только какая то непонятная и необоснованная критика...
Все до вас никак не дойдет, прокачавшись и поиграв визом с сотню часов волей неволей обрастешь тактиками и опытом.
Ха! То же мне пример, дай бог таких с 4-5 наберется, и это есть Огромная роль местности?
-
Hedin, успокойся, пожалуйста. Просто у Раби есть почти виз и она на досуге развлекается. Нет нужды коситься на подпись, она всего не скажет.
-
Пусть не высказывает свое нубское мнение в данном топике, оно может сбить многих молодых магов с толку.Немного резко, но меня бесит некомптентные люди, пытающиеся давать советы...
-
Хедин, не злись ты на Раби, она ж такая зайка
Просто у каждого свои впечатления от игры, свои способы играть.
Тактика игры одиночным магом или сагом отличается от визовской. Тут действительно важно находишься ли ты в большом зале, или в узком проходе. В первом случае могут сбежаться со всех сторон, что не даст другого выхода кроме как улететь, ибо гаста нету и фаерволлов ставится только 3. -
Окей не буду : ))) Я про сага не чего и не говорил, не играл не знаю...
Визу пофиг узкий-широкий проход, поворот или еще что, кое какие особенности есть, но назвать их решающими нельзя -
Интересно, почему только в форуме магов я регулярно наблюдаю, скажем так, многочисленные обвинения в некомпетентности со стороны участников форума в адрес друг друга? )
Насколько я знаю, небезызвестный UberDrag лучше многих разбирался в особенностях игры магом/визом, сам будучи еще чуть ли не магом 30-го базового уровня. Помню, его еще кто-то осмелился тогда по этому поводу ньюбом обозвать... все долго смеялись.
В общем, будьте добрее друг к другу. А за дискуссию спасибо, прочитать было интересно.
-
Вот уж этого не надо!!!, в топиках крузов таких обвинений не меньше : )))
Да добрее надо быть, но сложно это...
А гайды Убера имхо пора уже переписать ( очень много неточностей, неправильностей ) и переписать не одному человеку а команде из 3-4ех! и уже готовый вариант выложить на форум.
-
- Смешно. Просто смешно.
Ладно хочется пофлудить - флуди. Только после прочтения таких как твои советов выползают визы из клока на свет божий и ставят огненную стенку на сасквочей и им подобных, и долго удивляются, как это их убили, а рядом тех же монстров убивает какой-нибудь персонаж первой профессии. Видела таких. - По поводу твоих советов - ты сразу упоминай профессию, левел и набор вещей необходимый для их выполнения. Чтоб не выяснялось через пяток постов, что для того, чтобим следовать нужен рарный лут и экипировка не доступная любому магу...
- По поводу "нубское мнение" - открой http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12993&postdays=0&postorder=asc&start=0 и прочитай свой совет.
Посмотри, кто спрашивал совета - у него в подписи это достаточно ясно написано... Потом посмотри, на мой первый пост http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12993&postdays=0&postorder=asc&start=15
. Сравни увиденное.
И кто после этого нуб? Чьё мнение выглядит некомпетентным?
Вообще, рекомендую тебе внимательно перечитать топик... - Я достаточно долго играю в РО (~5 месяцев) и достаточно видела. Не надо смотреть на левел моих персонажей - присты и визы это две очень больших разницы в игре...
- Маг может справится с монстром из темы топика, если успеет/сможет либо заморозить фростом, либо убить с первого удара болтом - если успеет скастовать. SS здесь лучший выбор из-за скорости каста. Если монстр расстреливается с горки,никаких проблем не будет, при наличии болтов отличных от огненных.
В пати - сопартиец(ы) должен отвлечь монстра на время каста(ов) мага.
Про Стенку я написала - да, из неё можно расстрелять монстра, если у него не высокое аспд и/или монстров рядом мало.
С визом ситуация несколько отличается. Тут надо смотреть на левел виза и конкретную ситуацию. Например от Ву-Тан Файтера не убежишь. Соответственно подвод к гасту легко может не получится.
Саг - зависит от того, что он качал из джоб скиллов. Советовать не берусь - не играла. Но по логике на ранних уровнях особых отличий от мага быть не должно. - Сходила посмотрела на топы http://motr.ru/tops/job/Wizard и http://motr.ru/tops/job/Priest. Прослезилась. И очень сильно удивилась...
Я ожидала противоположной картины...
Да, 86того левела виз на нашем сервере действительно может гордится. Но только на нашем сервере... - На это сообщение отвечать не надо. Разойдёмся по тихому и без обид.
Я уже всё поняла...
Всё таки маги/визы, это не ако/присты. Тут совсем другие взаимоотношения. Вместо советов и помощи... В общем я знаю, что бы они ответили на вопрос про любовь ко всему живому по прохождениу Training Ground'a...
- Смешно. Просто смешно.
-
А я все таки отвечу, а то что, девушка столько понаписала, тут и грех не ответить...
а) Подпись появилась уже после моего поста, а если даже не так, то будем учиться читать ( коль некоторые этого не умеют, приводя какие то непонятные ссылки )
"Расскажите плиз О ВАШИХ методах борьбы с сабжами. Влай винг не предлагать "
На, что и рассказал свою тактику против огенных монстров
б) Причем тут эквип? Если у виза есть СВ, то он будет бить без проблем большинство огенных мобов, с увелечением уровня, все в большем и большем кол ве, что весьма логично
в) Видели вы может и много, но волшебником от этого играть не научились
г) От Майи тоже не убежишь, даже с аги ап, но под гаст она спокойно подводится, парадокс неправда ли?Ага, правда вместо советов и помощи, вы начали критиковать ( притом необоснованно ) чужие рекомендации...
-
Ммм, на сасквотчей лично я ставлю фв, потом болт. Когда меняет стихию, сс.
Огненный моб морозится фд с меньшей вероятностью, чем просто моб. Учитывая, что и простого моба заморозить с 1 раза получается не всегда, файр моба считаем незамораживаемым, так как флай винги не используем.
Подводить на густ = бегать в поле действия густа или достаточно близко.
Ммм, рарный еквип. Рарный еквип имхо не столь важен для мага-виза. Самое необходимое - крими, витата, смуки. -
@"Raby~en~Rose":
- Сходила посмотрела на топы http://motr.ru/tops/job/Wizard и http://motr.ru/tops/job/Priest. Прослезилась. И очень сильно удивилась...
Я ожидала противоположной картины...
Да, 86того левела виз на нашем сервере действительно может гордится. Но только на нашем сервере...
Интересно Почему ты прослезилась не расскажешь? Что ты ожидала увидеть? И чем наш сервер так особеннен?
- Сходила посмотрела на топы http://motr.ru/tops/job/Wizard и http://motr.ru/tops/job/Priest. Прослезилась. И очень сильно удивилась...
-
Еще имхо пхен необходимен, но видимо это уже дело привычки, удобно когда мвп и мобы не могут прервать твой каст, чертовски удобно я бы сказал...