Монстры с 0% fire
-
НАПИШИТЕ ГДЕ И КОГДА!!!!
-
А зачем? Если будет дуэль, то толпу я рядом видеть не хочу. Мы же будем там носиться как угорелые без ФД=). А за нами такая толпа несётся зевак!=)))
Результат дуэли я сообщил(1 постом выше) и если Мэд не согласен с моим мнением, то прошу написать и потом доказать. Если согласен, то дуэль теряет смысл. Он и так бедный как угорелый по клоку носится лвлы набивает...ему не до меня=))))). -
@Lector:
Дайте мне витату
Что, до сих пор не выбил?Какаое выбил?=). Как токо я появляюсь в логове витат я начинаю охоту за пуплами, потом перехожу на МВП и дело заканчивается всегдашней руганью между мной и хантерами!!! Ну а потом...потом я посылаю этот мир на... и иду качаться в клок=))))))))))).
-
ок! сделаем завтра без толпы..
насчёт 30(40)-100 - поясни...
без фд так без фд))).. с фд вчера в клоке вроде были дуэли)) и явно не в пользу Лектора.по клоку не ношусь как угорелый).. но качацца качаюсь..
-
Не завтра и не послезавтра.
Насчёт дуэли в клоке...Я виза 93 и заморозил вот токо с первого раза его не убить было после комбинации ФД 10 лайтинг. А заморозить то заморозил. Слишком отжранный виз попался=). -
@Lector:
Слишком отжранный виз попался=).
а то... .. да и дуэль как я понял не одна была..
ну да лана.. не завтра и не послезавтра.. - как скажешь..
мну пофиг.. тока чтоб не поздно вечером.. устаю иногда сильно! -
@srr:
насчёт 30(40)-100 - поясни...
А что тут пояснять? Я результат не скрываю. Счёт будет 10-3 в твою. Вроде объективно :!:
-
Делать вам нечего...
Что флудите то столько. Во всем топике полезной информации на 1 страницу. -
Ну так, стараемся : )))
Полезной инфы и вправду мало, на 1ой странице уже есть ответ на поставленный в топике вопрос. Ну флцдя тут я отдыхаю от пар и кача в Рагнарке -
А нельзя ли отжохнуть тем, что ты мя покачаешь, а я тебе анекдоты буду рассказывать?=)