ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
Совместные учения?
-
Ух под конец в Р-3 было весело, как не разбили им, вообще хз)
-
Как же не вовремя кончаецца место на жосткам диске(
-
унылое но красивое гв =Р как же прЫятно смареть как тебя медленно переезжает каток)))
пасиба за скушное гв скушным гильдиям и скушным соперникам =Р отдельно карбонатунатрия и его кампании веселых отчаях кросов =Р васяська ты мой сладкей =Р ты сеня был слап и немощен) йа тя абажаю =Рорехи спасиба за то шо вы просто есть
-
@"Nightflyer":
Наконец я НЕ ПАЙДУ НА ГВЙа такой наивный
У АС было сегодня свободное ГВ
](link)Но меня уломали собрать одну патьку )) 11 тел наскребли ))
Фанились как могли, убивали всё, что видели
Взяли с Саперами и отдефили никому ненужный, но жутко популярный Ю-2 от Ребелей + РпМ и от Бук
В общем было весело )) Даже сделаю мувик -
Лаги ппц. Спасибо админам и железу! Шоб вы так жыли.
-
BloodSmat
2 Раза перед тобой не успевал одеть госта, заплетЗ.Ы., ЛПБ по одному нас не смогли? или чО?
Буки, да красиво с Р2 обламали, а на камне, немоши, говорю не от гильдии а от себя, и отмазы что ХВ не критичен для вас не проканает, в меня летело все, Гасты, МШ, Юпы, АД, ШШ, Пресуры, Солбрейки... вообщем неочем было =)))
-
пуляю я значится по холям ады пуляю, смотрю а за 5 минут потрачено 5 адов, зато поты в таких лагах хавались на ура.
Далее делаем эксперимент идем с гильдой, лаги получаем в тарец кафра, кто убил, как убил хз.
Идем в 2 человека бьем кому то бубен, нам в ответку - кафра, но без лагов.
Минут через 40 после начала гв лаги вроде прошли. Отбираем замок вроде у ДСов(не помню точно) барикады не ставим. Разгневаные Орионы прибегают к нам далее идет рубилово в течении минут 5-10(адреналина хоть из ушей) имп таки разбивают.Далее начинаем носится везде пытаясь поднять настроение.
Описание сумбурное из-за того что я под впечатлением такого УГ что творилось на этом гв в первые 40-50 минут.
апд. кот то извращение хочу увидеть в мувике.
-
No comments. -
ba5tard, а чего не победил тогда?
Норм гв, побегали на ок.
Всем спасибо с кем пересекались.
fix.
Соника, кстати, грац с замком ребелей и реквиема) Нам чуть чуть не повезло )
fix №2.
-
@"der-baron":
ba5tard, а чего не разбил тогда?Норм гв, побегали на ок.
Всем спасибо с кем пересекались.
Нас было мало =(
И тельняшки оборвали Пираты с Летами -
ГВ было вкусно и радостно,брутально и особенно сакрально.
огорчает уход синергов(временный поидее) с поля зрения.
Cпасибо встретимшився АССА,РоФам,орехам. Короедной альтернативе Пиратов 0.5 Креаторам(Танки Овердоз!) отдельное спасибо,стиль игры НинамНивам порадовал.Имортлам попавшимся спасибо отдельное спасибо Т_ДС(дада,я это сказал) за чёткие действия и вполне себе достойный отпор. ДримКачи-но комментс
а кстати да,спасибо неполному составу орионов.Ребят,держите васясек и карбонад от нас подальшэ :"D иногда кажется что у вас воевать некому,потому реколлеры с горю и идут на дело %D -
а кстати да,спасибо неполному составу орионов.Ребят,держите васясек и карбонад от нас подальшэ :"D иногда кажется что у вас воевать некому,потому реколлеры с горю и идут на дело %D
Угу Удержи их, им мясо и крови подавай, в первых рядах ломятся
-
ATOMCK,
-
а кстати да,спасибо неполному составу орионов.Ребят,держите васясек и карбонад от нас подальшэ :"D иногда кажется что у вас воевать некому,потому реколлеры с горю и идут на дело %D
Угу Удержи их, им мясо и крови подавай, в первых рядах ломятся :O:
подкинь рецепт,как так держать их на цепи голодовки?Какими плетьями бить,чем морить? на своем реколлере будем юзать,ибо давно пора :O: -
Соника, кстати, грац с замком ребелей и реквиема) Нам чуть чуть не повезло )
Цпасеб :Rose:
-
@ba5tard:
З.Ы., ЛПБ по одному нас не смогли? или чО?
Там чота кроме вас ищо Холи с Эксклюзивами были, ну мы позвали пацанов, а ХЭК уже умерли, ну пришлось уже вас чик-чик и замак дэфить.Воевали ещё ШВ+Инф+Чобитов, они чота от нас перезахватами дэфили, ну это ясно, нас же больше было =/ Потом пришли цифрочоткие, риальне чоткие ребята, после пары столкновений ушли из замка.
В канце гв дэфили Ю5. Патей. Заходили к нам Имморталы, Девевня, Роф и Кенты шоле. В общем, отдефили одной патькой, да.
Норм для тренировки, всем до встречи.
-
Не, просто Орион слишком крут для ЛП, а с Хэками еще можно подраться.
ГВ, понравилось особенно первый "релаксационный" час в замках Юно.
зы: ушел монтировать мувик. -
гв прошло спокойно за исключением одного момента, когда лет и пираты нас прокатили с замком. 187 подсобили и мы забрали замок обратно.
пс очень понравилась идея лет снимать трапы гомункулусами. ребят, запатентуйте ее, а то потом не поверят, что ваша идея. видимо это и были коварные планы, которые форумные предводители лет вынашивали долгие месяцы.
ппс атакового зигфрида замечено не было.
-
Гост - штукенция зач0тненькая. Хоть и результат далеко не порадовал,но изза госта,гв доставило море позитивных эмоций=))))Спасибо всем с кем пересекались,особенно Дрим кетчерам под конец гв налетевших на тушку снайпа всей гильдой,ДСам ну и прочим с кем пересекались=)))
Пасиб за ГыВэ.