Какой шмот нужен найту на абеей?
-
напишите пожалуста самый дешевую версию
-
@iliailia:
напишите пожалуста самый дешевую версию
примерную сумму напиши, людям понятнее будет -
Я бы даже сказал если честно, что найту на аббей лучше не расчитывать. Вряд ли будут брать в патьки.
-
а круза ?
если одетого -
а круза будут из-за сакры, да.
-
@Amaris:
Я бы даже сказал если честно, что найту на аббей лучше не расчитывать. Вряд ли будут брать в патьки.Берут) Без проблем, шмот + хорошая мышка(ровные руки)
Нужен хотябы теддик,райд и батори+поты/резисты -
@Б_А_Б_А_Й:
Нужен хотябы теддик,райд и батори+поты/резисты@iliailia:
напишите пожалуста самый дешевую версию -
а куда дешевле?) пупу и жука?))
-
Ну без теддика водилка в абее- издевательство над пристами и патей... Особенно найт, не имеющий ни одного полезного для вождения скиллла.
-
я лампу найту с тарой брал, ничего не знаю
-
самый дешевый вариант, это просто мунак на голове. После самого дешевого наверное мунак + райд. После после самого дешевого мунак+райд и теди. :roll:
-
@Shchtyorrr:
Особенно найт, не имеющий ни одного полезного для вождения скиллла.А ендур?
А разве батори не нужна в абей? -
Поводи в аббее - узнаешь, сколько толку от эндуры.
Про то, что батори нужна в аббее вроде знает весь сервер... и шмотки по 200 к можно и не указывать, так как сами собой разумеются... -
я одеваю кошку, так как ловлю керс. и водил в вале просто. в руки фартуна, в кресты макаки. валямант с райдом. резисты.под завязку потов. норм.
ну не качаюсь уже, времени нет
-
Поначалу водил в мирроре с тарой , с обычными матирными ботами и райдом в поулдроне .
Если жевать резисты и взять сотенку потов , то абсолютно не обломно .Поскольку найт всётаки поменьше будет , думаю можно не собирать архи жирные толпы по 10+ некров , и вполне себе
кач норм будет . С учётом сколько в абее было патек пока я играл , там такую толпу собрать в принципе невозможно . -
@"Б_А_Б_А_Й":
Нужен* хотябы* теддик Мде...Водил ЛК с кхалицем, мяса с пуделей хватало надолго, если юзать эндур+магнум ну и берс по месту. Найту там делать вообще нечего, поты просто кончатся и всё. Найт прекрасно качается соло.
Вот сарка круз при наличии рук там прекрасно качается в одной бабке с райдом. -
AgamemnoN, зачем цитировать отрывочно?
любая пека может водить, неадвансу щит от расы желателен, конечно -
Водил ЛК с кхалицем, мяса с пуделей хватало надолго, если юзать эндур+магнум ну и берс по месту. Найту там делать вообще нечего, поты просто кончатся и всё. Найт прекрасно качается соло.
Вот сарка круз при наличии рук там прекрасно качается в одной бабке с райдом.
А в чем отличие найта от ЛК? Я например берс на ЛК там никогда не юзаю и ок, да и пати с сервисом часто бывают...
Водилку с калицем я не взял, он либо много не стачит, либо быстро сожрет все поты(особенно тяжелое мясо). -
@Shchtyorrr:
А в чем отличие найта от ЛК?Меньше хп, отсутствие концентрации. -
FunForFun, но не любая может водить нормальное количество мобов. Останавливаться на каждом углу и убивать мелкие пачки значит сильно потерять в экспе.
"Сань, возьми хотя бы два ящика водки, батон хлеба и сыра какого-нибудь" Думаю про хлеб с сыром можно не цитировать же?
Shchtyorrr, Как вариант двуручник с дефом и паррингом.
Танатос помнишь? С той же техникой берсом дотаскиваются весьма и весьма крупные пачки. Один раз видел как ЛК кикнули с пати потому что водил слишком много мобов и патя сливалась, хотя он спокойно стоял в сторонке под отхилом и танчил всю эту кучу некров. Берс = возможность выжить и дотащить пачку до нужного места. И кстати вторая работа для пеки - это не обязательно доводить сразу до самой пати, но вытащить мобов из углов и комнат, добежать до пати за отхилом\кастом и подравнять мобов под дамаг, так быстрее карта обходится.