Какой шмот нужен найту на абеей?
-
@Б_А_Б_А_Й:
Нужен хотябы теддик,райд и батори+поты/резисты@iliailia:
напишите пожалуста самый дешевую версию -
а куда дешевле?) пупу и жука?))
-
Ну без теддика водилка в абее- издевательство над пристами и патей... Особенно найт, не имеющий ни одного полезного для вождения скиллла.
-
я лампу найту с тарой брал, ничего не знаю
-
самый дешевый вариант, это просто мунак на голове. После самого дешевого наверное мунак + райд. После после самого дешевого мунак+райд и теди. :roll:
-
@Shchtyorrr:
Особенно найт, не имеющий ни одного полезного для вождения скиллла.А ендур?
А разве батори не нужна в абей? -
Поводи в аббее - узнаешь, сколько толку от эндуры.
Про то, что батори нужна в аббее вроде знает весь сервер... и шмотки по 200 к можно и не указывать, так как сами собой разумеются... -
я одеваю кошку, так как ловлю керс. и водил в вале просто. в руки фартуна, в кресты макаки. валямант с райдом. резисты.под завязку потов. норм.
ну не качаюсь уже, времени нет
-
Поначалу водил в мирроре с тарой , с обычными матирными ботами и райдом в поулдроне .
Если жевать резисты и взять сотенку потов , то абсолютно не обломно .Поскольку найт всётаки поменьше будет , думаю можно не собирать архи жирные толпы по 10+ некров , и вполне себе
кач норм будет . С учётом сколько в абее было патек пока я играл , там такую толпу собрать в принципе невозможно . -
@"Б_А_Б_А_Й":
Нужен* хотябы* теддик Мде...Водил ЛК с кхалицем, мяса с пуделей хватало надолго, если юзать эндур+магнум ну и берс по месту. Найту там делать вообще нечего, поты просто кончатся и всё. Найт прекрасно качается соло.
Вот сарка круз при наличии рук там прекрасно качается в одной бабке с райдом. -
AgamemnoN, зачем цитировать отрывочно?
любая пека может водить, неадвансу щит от расы желателен, конечно -
Водил ЛК с кхалицем, мяса с пуделей хватало надолго, если юзать эндур+магнум ну и берс по месту. Найту там делать вообще нечего, поты просто кончатся и всё. Найт прекрасно качается соло.
Вот сарка круз при наличии рук там прекрасно качается в одной бабке с райдом.
А в чем отличие найта от ЛК? Я например берс на ЛК там никогда не юзаю и ок, да и пати с сервисом часто бывают...
Водилку с калицем я не взял, он либо много не стачит, либо быстро сожрет все поты(особенно тяжелое мясо). -
@Shchtyorrr:
А в чем отличие найта от ЛК?Меньше хп, отсутствие концентрации. -
FunForFun, но не любая может водить нормальное количество мобов. Останавливаться на каждом углу и убивать мелкие пачки значит сильно потерять в экспе.
"Сань, возьми хотя бы два ящика водки, батон хлеба и сыра какого-нибудь" Думаю про хлеб с сыром можно не цитировать же?
Shchtyorrr, Как вариант двуручник с дефом и паррингом.
Танатос помнишь? С той же техникой берсом дотаскиваются весьма и весьма крупные пачки. Один раз видел как ЛК кикнули с пати потому что водил слишком много мобов и патя сливалась, хотя он спокойно стоял в сторонке под отхилом и танчил всю эту кучу некров. Берс = возможность выжить и дотащить пачку до нужного места. И кстати вторая работа для пеки - это не обязательно доводить сразу до самой пати, но вытащить мобов из углов и комнат, добежать до пати за отхилом\кастом и подравнять мобов под дамаг, так быстрее карта обходится. -
@Shchtyorrr:
А в чем отличие найта от ЛК?Меньше хп, отсутствие концентрации.
Ну ой,разница в 5 к ХП не порешает, я и Бсом водилок, когда у него было вовсе 8 к ХП... Концентрация нужна весьма редко, большинство водилок обходится без нее.Shchtyorrr, Как вариант двуручник с дефом и паррингом.
Танатос помнишь? С той же техникой берсом дотаскиваются весьма и весьма крупные пачки. Один раз видел как ЛК кикнули с пати потому что водил слишком много мобов и патя сливалась, хотя он спокойно стоял в сторонке под отхилом и танчил всю эту кучу некров. Берс = возможность выжить и дотащить пачку до нужного места. И кстати вторая работа для пеки - это не обязательно доводить сразу до самой пати, но вытащить мобов из углов и комнат, добежать до пати за отхилом\кастом и подравнять мобов под дамаг, так быстрее карта обходится.
Ну во-первых для этого надо брать парринг, я лично жалею, что взял.
Берс в тане и аббей сравнивать не стоит, водить и танковать - совершенно разные вещи. -
Shchtyorrr, Угу, в Тане надо водить, а в абее танковать водить попеременно.
-
@Shchtyorrr:
Ну ой,разница в 5 к ХП не порешает, я и Бсом водилок, когда у него было вовсе 8 к ХП... Концентрация нужна весьма редко, большинство водилок обходится без нее.никто и не говорит, что это сверкритичная разница, но она имеет место быть. -
AgamemnoN, это всё решается потраченным на аббей временем и толщиной кошелька. адвансовость лк в сравнении с найтом я не оспаривал, но отправлять из-за этого найтов в соло кач...Ну скажем так, свои личные заморочки - это свои личные заморочки. Будь я найтом, которого вот так вот послали вместо аббея на хаев каких-нибудь - я бы спасибо не сказал, уж точно.
Честно говоря, не замечал разницы между водилами. Да-да, наверное все дело в пати. -
FunForFun, дело всегда в пати)
Патя в абей: 1,5 часа на сборы - час-два кача. Это в среднем. 800-900к в 6 в среднем минус муха пару раз.
И это при условии, что:
а) патя не тупит (а тупит она часто)
б) найта вообще в неё взяли.
Если разделить экспу на время онлайна (кач+просиживание попы в пронте) получается 300, а то и 200...При этом найт - один из немногих чаров способных делать сольно 500к в 6 и ни от кого при этом не зависеть. Качаться когда удобно, и сколько угодно, в любое время прерваться и отойти за чаем ит.д. Так что "послать на хаев каких-нибудь" - это добрый совет)
Конечно если человеку не принципиально качаться именно в пате с людьми.
-
честно говоря все из перечисленных проблем решаются(я уж не говорю что кто-то ловит с этих сидений и сбора\поиска пати кайф, параллельно заводя нужные знакомства). 500 в 6 сможет не каждый найт, хотя я бы вернулся даже к цифре 300. 300 сможет не каждый. А вот водить может любой. Ну безвитовых разве что себе вообще там не представляю)
Да что там "какие-нибудь хаи", я честно говоря сам не люблю большие пати в ро, но тенденция такова, что в этом разделе уже по-моему довольно длительное время никого ничего не интересует кроме "так ребят, подскажите мне как статы и скиллы раскидать идеальному водиле в аббей???", ну и шмот "бюджетный" на это указать.