Какой шмот нужен найту на абеей?
-
FunForFun, но не любая может водить нормальное количество мобов. Останавливаться на каждом углу и убивать мелкие пачки значит сильно потерять в экспе.
"Сань, возьми хотя бы два ящика водки, батон хлеба и сыра какого-нибудь" Думаю про хлеб с сыром можно не цитировать же?
Shchtyorrr, Как вариант двуручник с дефом и паррингом.
Танатос помнишь? С той же техникой берсом дотаскиваются весьма и весьма крупные пачки. Один раз видел как ЛК кикнули с пати потому что водил слишком много мобов и патя сливалась, хотя он спокойно стоял в сторонке под отхилом и танчил всю эту кучу некров. Берс = возможность выжить и дотащить пачку до нужного места. И кстати вторая работа для пеки - это не обязательно доводить сразу до самой пати, но вытащить мобов из углов и комнат, добежать до пати за отхилом\кастом и подравнять мобов под дамаг, так быстрее карта обходится. -
@Shchtyorrr:
А в чем отличие найта от ЛК?Меньше хп, отсутствие концентрации.
Ну ой,разница в 5 к ХП не порешает, я и Бсом водилок, когда у него было вовсе 8 к ХП... Концентрация нужна весьма редко, большинство водилок обходится без нее.Shchtyorrr, Как вариант двуручник с дефом и паррингом.
Танатос помнишь? С той же техникой берсом дотаскиваются весьма и весьма крупные пачки. Один раз видел как ЛК кикнули с пати потому что водил слишком много мобов и патя сливалась, хотя он спокойно стоял в сторонке под отхилом и танчил всю эту кучу некров. Берс = возможность выжить и дотащить пачку до нужного места. И кстати вторая работа для пеки - это не обязательно доводить сразу до самой пати, но вытащить мобов из углов и комнат, добежать до пати за отхилом\кастом и подравнять мобов под дамаг, так быстрее карта обходится.
Ну во-первых для этого надо брать парринг, я лично жалею, что взял.
Берс в тане и аббей сравнивать не стоит, водить и танковать - совершенно разные вещи. -
Shchtyorrr, Угу, в Тане надо водить, а в абее танковать водить попеременно.
-
@Shchtyorrr:
Ну ой,разница в 5 к ХП не порешает, я и Бсом водилок, когда у него было вовсе 8 к ХП... Концентрация нужна весьма редко, большинство водилок обходится без нее.никто и не говорит, что это сверкритичная разница, но она имеет место быть. -
AgamemnoN, это всё решается потраченным на аббей временем и толщиной кошелька. адвансовость лк в сравнении с найтом я не оспаривал, но отправлять из-за этого найтов в соло кач...Ну скажем так, свои личные заморочки - это свои личные заморочки. Будь я найтом, которого вот так вот послали вместо аббея на хаев каких-нибудь - я бы спасибо не сказал, уж точно.
Честно говоря, не замечал разницы между водилами. Да-да, наверное все дело в пати. -
FunForFun, дело всегда в пати)
Патя в абей: 1,5 часа на сборы - час-два кача. Это в среднем. 800-900к в 6 в среднем минус муха пару раз.
И это при условии, что:
а) патя не тупит (а тупит она часто)
б) найта вообще в неё взяли.
Если разделить экспу на время онлайна (кач+просиживание попы в пронте) получается 300, а то и 200...При этом найт - один из немногих чаров способных делать сольно 500к в 6 и ни от кого при этом не зависеть. Качаться когда удобно, и сколько угодно, в любое время прерваться и отойти за чаем ит.д. Так что "послать на хаев каких-нибудь" - это добрый совет)
Конечно если человеку не принципиально качаться именно в пате с людьми.
-
честно говоря все из перечисленных проблем решаются(я уж не говорю что кто-то ловит с этих сидений и сбора\поиска пати кайф, параллельно заводя нужные знакомства). 500 в 6 сможет не каждый найт, хотя я бы вернулся даже к цифре 300. 300 сможет не каждый. А вот водить может любой. Ну безвитовых разве что себе вообще там не представляю)
Да что там "какие-нибудь хаи", я честно говоря сам не люблю большие пати в ро, но тенденция такова, что в этом разделе уже по-моему довольно длительное время никого ничего не интересует кроме "так ребят, подскажите мне как статы и скиллы раскидать идеальному водиле в аббей???", ну и шмот "бюджетный" на это указать. -
Раньше были точно такие же темы из разряда "как на 70м уровне в магазинном шмоте рулить в абисе?" А вот никак. Все хотят быстрого кача, и уже на месте выясняется, что прист вообще без щита, у водилы бабка в адвенчуре ит.д. Пеки по умолчанию самые шмотозависимые чары и качать их не имея денег на эквип...
Вывод подсказать "самый дешёвую версию" шмота в аббей нельзя, поскольку дешёвых версий для водил не существует. Т.е. они есть, но через недельку такого найта вообще никуда брать не будут, ибо не рулит совершенно.
FunForFun, чтобы делать 200 (что для других проф норма) достаточно купить копеечную пику на хаев, чтобы делать 300 достаточно делитера и пики с 1фендарком, чтобы делать 500 нужен хаепирс и шмот за ~20кк что весьма немного по сравнению с "хотя бы теддиком". По качу обогнать хаепирса можно только ходя каждый день в постоянку, но по мне так это клинические случаи, когда людям в жизни больше делать нечего.
-
Тестил кто ходремлина? Он полутше или похуже тедика будет для вождения и насколько?
-
думаю стоит продолжить обсуждение здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0">viewtopic.php?f=19&t=126030&start=0</a><!-- l -->