Деньги
-
Инфили не нужны? :oops: Покажите мне того негодяя, которому не нужны инфили. А то если не нужны, можете мне отдать - мне нужны. Могу даже купить за скромную сумму. :oops:
А реал я трачу только на прем. Так что не надо сказок про реал. -
Не вкурсе насчет инфелей(100% нужны, в латерею с дырками играть :%) ).. но я сматрю... на тех же мандрагорах адвансов 90+ немеренно тусуеться и там зарабатывают(попробуй джокера купить )не путай манч и дроплут... на тех же спорках карво бьют тоннами(причем там адвансы бегают пачками), от этого они и подешевели, глядишь едп скора 20к стоит будет))) :%)
-
@BloodShoot:
глядишь едп скора 20к стоит будет))) :%)
Только если кроссы все на диету сядут от ЕДП -
Автор, многое зависит от профессии, уровня, и возможностей Если уровень небольшой, тогда выбивание полезного лута с средних мобов. Если побольше и много друзей, можно попытаться собрать пати на кого-нибудь вроде МВП или за ценным лутом. Постарше и соло многие натурки бьют. Если основу кача составляет "дикий мобтрейн" с убийством десятков мобов кучей, можно одеть мисткейса+плазму\мимика, тоже будет дополнительный доход.
Но в любом случае вы не найдёте такого заработка, чтобы заходить на 10 минут в день и выбивать раров на 20кк (если только вы не гм гильдии с несколькими 100-эко замками ) Вы можете 2 недели бить ценный лут, накопить 10кк, и так-же вы можете две недели выбивать карту за 10кк, но без лута, в итоге получите примерно одинаково (везение с картами не в счёт)
-
box1ng, можно попробовать Bathory, песок всегда в хорошем спросе. Уровень и профессия не указаны, уточняйте по базе сначала.
-
Сервер адаптировали под реал
ни копейки не вложил
Нарс,ты прем реалом проплачиваешь
Лично я до эмуля со Stalactic Golem тырил элу мелким сином,не скажу,что так накопишь 10кк,но тоже неплохо выходило.Сейчас вроде с них элу тоже падает(стилится) с шансом 1,6%+(непомню точно)...вроде 1,65%. -
вроде ясно написал что ни копейки не потратил... :roll:
-
Ага ага :),не буду спорить.Топик на другую тему.
-
Да Да Да, я хачу ЕДПе по 20к, а так за 3 года игры ни копейки не вложил, на прем зеней хватает, на расход на шмот и т.д.
А по поводу зароботка ет да, можно и лутом, но я лично всегда зарабатывал выбивая карты, уже лвла с 30+ можно норм карты бить, начиная с тары фрог и по возрастающей относительно лвла:скел-вокер, ноксиус, матир, верит, марки, ну и так далее. -
почитай
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">viewtopic.php?t=63365</a><!-- l -->
сейчас реалии немного другие, но идея должна быть ясна