Деньги
-
Народ как можно зарабатыывать деньги кроме как собирать лут и продавать его в магазин
раньше я копил деньги тем что я убивал Mandragora и брал у неё Stem
и продавал, и получал хорошие деньги, хотя низнаю может это ещё мало хД
а теперь они для меня уже маленькие и низн на ком дальше так прокачиваца
зарание спс -
@box1ng:
Народ как можно зарабатыывать деньги кроме как собирать лут и продавать его в магазинраньше я копил деньги тем что я убивал Mandragora и брал у неё Stem
и продавал, и получал хорошие деньги, хотя низнаю может это ещё мало хД
а теперь они для меня уже маленькие и низн на ком дальше так прокачиваца
зарание спс
Саму интересует)
Раньше могла бить инфили пачками и продавать /а терь они видишь чего нафик не кому не нужны/как и многое
Сервер адаптировали под реал(раньше я реал клала ток для читер поринга в основном,щас и такого нет) -
Сервер адаптировали под реал
ни копейки не вложил -
@"Nataly70":
Сервер адаптировали под реалСервер адаптировали под новую адаптацию. Возьмем доступность айс пик. То что они доступны, ето уже позволяет делать на етом деньги, но так как есть айс пики, то есть и чанты для них (качнуть сага чантера, как вариант, очень даже), если есть чанты, то есть и чем чантовать (ред блуды продаються на ура). И ето далеко не все. Как мне сказала моя подруга, размышляйте и ето вам очень поможет
Но если же вы считаете ,что сервер только под реал адаптирован, то вы либо не желаете думать либо не желаете фармить. -
Сказки про сервер и реал вообще не соответствуют действительности,начиная от бутылок по 1к,заканчивая картами по 20+кк с мобов у которых 2.5к хп,например мне после обновлений позволяют зарабатывать гораздо легче.
Вериты с которых сердца валятся с 90% шансом,а карта стоит 7кк+ тоже реальный способ для лвлов повыше. -
Инфили не нужны? :oops: Покажите мне того негодяя, которому не нужны инфили. А то если не нужны, можете мне отдать - мне нужны. Могу даже купить за скромную сумму. :oops:
А реал я трачу только на прем. Так что не надо сказок про реал. -
Не вкурсе насчет инфелей(100% нужны, в латерею с дырками играть :%) ).. но я сматрю... на тех же мандрагорах адвансов 90+ немеренно тусуеться и там зарабатывают(попробуй джокера купить )не путай манч и дроплут... на тех же спорках карво бьют тоннами(причем там адвансы бегают пачками), от этого они и подешевели, глядишь едп скора 20к стоит будет))) :%)
-
@BloodShoot:
глядишь едп скора 20к стоит будет))) :%)
Только если кроссы все на диету сядут от ЕДП -
Автор, многое зависит от профессии, уровня, и возможностей Если уровень небольшой, тогда выбивание полезного лута с средних мобов. Если побольше и много друзей, можно попытаться собрать пати на кого-нибудь вроде МВП или за ценным лутом. Постарше и соло многие натурки бьют. Если основу кача составляет "дикий мобтрейн" с убийством десятков мобов кучей, можно одеть мисткейса+плазму\мимика, тоже будет дополнительный доход.
Но в любом случае вы не найдёте такого заработка, чтобы заходить на 10 минут в день и выбивать раров на 20кк (если только вы не гм гильдии с несколькими 100-эко замками ) Вы можете 2 недели бить ценный лут, накопить 10кк, и так-же вы можете две недели выбивать карту за 10кк, но без лута, в итоге получите примерно одинаково (везение с картами не в счёт)
-
box1ng, можно попробовать Bathory, песок всегда в хорошем спросе. Уровень и профессия не указаны, уточняйте по базе сначала.
-
Сервер адаптировали под реал
ни копейки не вложил
Нарс,ты прем реалом проплачиваешь
Лично я до эмуля со Stalactic Golem тырил элу мелким сином,не скажу,что так накопишь 10кк,но тоже неплохо выходило.Сейчас вроде с них элу тоже падает(стилится) с шансом 1,6%+(непомню точно)...вроде 1,65%. -
вроде ясно написал что ни копейки не потратил... :roll:
-
Ага ага :),не буду спорить.Топик на другую тему.
-
Да Да Да, я хачу ЕДПе по 20к, а так за 3 года игры ни копейки не вложил, на прем зеней хватает, на расход на шмот и т.д.
А по поводу зароботка ет да, можно и лутом, но я лично всегда зарабатывал выбивая карты, уже лвла с 30+ можно норм карты бить, начиная с тары фрог и по возрастающей относительно лвла:скел-вокер, ноксиус, матир, верит, марки, ну и так далее. -
почитай
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">viewtopic.php?t=63365</a><!-- l -->
сейчас реалии немного другие, но идея должна быть ясна