ГВ 1.0 - 09.09.2009
-
гв веселое, но наш деф был сегодня уг :crazy:
-
Сонное гв )
-
атличное гв =Р побилися ап стены дефов и чудно поломали яица вражине каторая эти дефы блочила =Р куча фрагов...море позитива...вот что значит гм непришел на гв)))
-
ГВ было фановым едп ушло много фрагов было не меньше.
Спасибо всем с кем пересеклись -
да вобще приколькое гв, умял тонну расходу снупом.... аж в шоке...
P.S.спасиб тем кто атачил лу5 умеете заходить когда у меня атака +статы ^_^ позабавили ппц :twisted: -
Немного опоздал к началу. Всё гв провели в Бри-1. С раша слили замок и потом началось долгое противостояние. В общем играли из рук вон плохо, а ХЭК, напротив, играли хорошо
В принципе, всё закончилось вполне закономерно Профукали на последних минутах замок.
Спасибо за войну -
Деф атак чарами от атаки деф чаров жог.
Но всё равно, всем спасибо, с кем пересекались, ибо было весело. -
Спасибо АССА за ГВ, играли без дефа, было фаново))) Псих - МВП :crazy:
-
те 30 мин на которые я успел попасть, было НЕ весело =_=
одеться особо не успел, шмот на дамаг не взял, гастер из меня вышел никудышный, пришли вдруг Пираты и все.. -
Проржал пол гв. :lol:
П.с. Нет,я не наркоман и не бальной.
Фсем спасибо. -
Весёлое ГВ, бился за Эксклюзивов, было весело, пострипал. Правда лаги портили настроение и приводили к преждевременным смертям :no:
За пол года без РО я как то успел забыть слово лаг и теперь мне приходится не сладко :no: -
Спасибо Гильдии Dream Catchers за приют, пригрели и накормили
З.Ы. Не ругайте сильно Гену, через годик он будет лучше многих -
Очень насыщенное ГВ. Начали с Раша Лу5. Зашли в ИР еще до подхода союзников дефящей гильдии, но не повезло и имп разломали не мы. Потом было около часа постоянного мяса по всему замку против множественных дефящих гильдий. В итоге прорвали снова деф и перезахватили замок. Подефили немного, но в итоге слили из-за допущенной ошибки. Но после прорыва дефа еще долго стояли вокруг империума отбиваясь от постоянно заходящих атакеров. Далее ушли в намеченный под конец замок и задефили его до конца ГВ.
-
ого. Хедин, кто тебя разбудил? Декабристы или Герцын? О_О
-
Доблестно сражались в замке ЁШЧИМов, много крови пролили, насилию подверглись и ФФ с Арканами, блок из ШВ и Инфов изничтожали, на дэф в ИР сил уже не хватало. Понравился дамаг у Аесиров с Мунами, но мы были не сильно настойчивы по отношению к ним=) Разорили начисто ещё пару замков, в том числе в3 Альянса и ещё какие-то. Вконце отбились в лу2 от отрядов Инфов и ШВ.
-
ГВ было фановое .
Спасибо АССА и Пиратам .
Но как всегда чего то не хватало , и ответственный момент ... нам дали люлей
превратив замок в арену от 1ого гейта до импа.
Псих не МвП просто кое кто оооочень смачно тупил... :shock: -
да Арканы и ФФ седня норм рубились, в ИР на камне стояли долго, ткал сониками поднимаясь к ним к камню, но как заходил на площадку получал в тык, было весело, напоминало войнушку в детстве зимой, Царь горы))) со всех сторон лезут толпы на верх и там месиво неимоверное. вобщем норм гв
-
Искринне улыбнул Билди который раскалупал при раше Лу5
-
Ролик от Exclusive:
Narod
MegauploadСпасибо АССА, Пиратам и 187 за войну.
-
ежики и Ко молодцы, таки оставили замок за собой, в конце больно было в импруме, даже не знаю почему :shock: