СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
я рад:)
-
Я от сеня филмец посатрел анимешный называеться Хельсинг, чет он мне Рагну напомнил очень притом Гггг...
-
ТУПОСТЬ ТУПОСТЬ ЫЫЫ=)ЧЕ нить еше придумай !про наркоту и тд !т.е ширнулся и побежал на арену все статы+30=)
-
Кстати, стимуляторы в игре уже присутствуют.
Аваки например -
Угу угу... Авейки чистой воды допинг! А берсерки так это ваще
-
что то тема спала....
-
кстати, журбен, я по прежнему люблю читать твои топики- с ними жизнь в РО становится веселее))))
-
А еще - С новым Годом!!!!!
-
Да сновым годом!! Я уже так напразнывался Бугагаг ели пичатаю..
А шоб тема неспадала сеня с присткой в Пронте под елкой виртуальным сексом занимался ы общем чате Ггггг новайсы По*** ли все=)) -
ты еще предложи сделать что педики и лесбиянки тож в твоем проекте участвовали..)
-
Я тут почитал этот топ и у меня короче возникло пара мылсей =)
%(darkred)[Короче начну со своего взгляда траха с питомцем. С порингами и лунатиками - извращение... НО! Зачем же все-таки сделали таких питомцев как Алиса Как вы думаете, для каких целей нужна ручная девушка? =)))))]
Теперь реал.... Короче возьмем красивую какую-нить профессию женскую (типо асассинки) и вместе с ней в компанию какого-нить шварценеггера-круза. Круза специально убиваем каким-нить монстроим или через пвп. Потом наводим асассинку прям над лежащим крузом, а именно над его пахом. И быстренько жмем кнопку Incert асассинкой. Получиться весьма экстремальный секс =)))
Второй вариант - это сесть асассинке, а к ней подвести круза. Развернуть камеру так, чтобы лицо асассинки было прямо в упор в пах крузу. Орал налицо =)))))))
Вообщем секса в РО, также как и в СССР, нет. Но хотя бы есть кое-какие намеки на него =))) -
эээ
-
да тогда за дансершами очереди будут
-
жаль темку опустили.
а с таким интересом читалась)) -
"да тогда за дансершами очереди будут" они как раз в большинстве парни так что будет смешно ибо редкий парень может ролеплеить вирт секс.
Пока вы тут болтаете многие уже давно занимаются ) правда мне нравится это делать в интимной обстановке на мягкой кровати и только с мужом. (до свадьбы неделала ниразу, брачная ночь была первой!)
-
Черт! а я думал что это Джурбен свою темку поднял, а то он в последнее время опять активизировался! ан нет!!
XenonOxy, это ты верно подметила )) дансершами в основном парни играют (нравится им что ли любоваться своим чаром?)
-
Хех опт зацепили старую рану=))
Ихмо такое есиб яб и надрал какую дансершу в плане виртуало то ОБЯЗАТЕЛЬНО в Гефене на 4м этаже там де мужык стоит с стаканом и в гефению проважает, ибо как неприду на тот островок так сразу возбуждаюсь=) + там дядька этот (НПС) стоит наблюдает я люблю када ктото рядом во время так ссать процесса=)
-
Может еще вертуальный анонизм предложишь?
-
Jurben2, ну ты в своём стиле )
-
Шляпник, хех аватара мне твоя непрет=)) нелюблю я этого региниратора лол такой "Я ватаканский избавитель вся фигня Бугагага"-ЛОЛЬ он