Мини F.A.Q. по вождению в абее
-
оффтоп, не бейте ногами, аааа)
откачиваю сакро. боже, какая ж это халява, по сравнению с водить)) поскольку я в больших патях кроме вождения и дамага никогда ничего не делал, я аж проникся. а я то все думал - откуда блин столько святищихся пек, и все сплошь палы да палы)))
забавная профа... "полная курица потов")з.ы. Чеп, их больше 9000.
-
Чепик (187), приблизительно знаю о чем говорю, ибо на бсе водил в абиссе, и постоянно брали в пати, зная что хорошо вожу. Попробую скоро и в абее, сначало трезво оценю возможности тем самым определю путь подальшего кача. А у тебя разве был опыт вождения в абее?
-
Лол, вождение в абиссе не имеет НИЧЕГО общего с вождением в аббее. В абиссе можно было спокойно собрать половину мобов на локе и просто правильно завести их в пати. Ни шмота, ни рук там не требовалось. В аббее водят совершенно иначе. Скорее не водят, а танкуют.
-
Читать умеем?
@SbS:
Попробую скоро и в абее, сначало трезво оценю возможности тем самым определю путь подальшего кача. -
Вожу слипов, хаев, считаю свордообразная водила лучше, чем МС тем более с таким шмотом, который описан в "гайде". Цели водить в абее нету
-
@Fast-Food:
Цели водить в абее нету
мб цель водить это кач? Тем более это осуществимо, как нам показал автор топика. Смысл водить есть всегда, главное чтоб патя не материлась -
кто умнее и у кого много насо(браных) предметов пущай сам пишет гайд по вождению.
да, пека приведёт мобов больше в 2 раза. но пати будет их бить дольше, вероятность слив а больше, время довода до пати больше. я же вожу по несколько зхато пкрайне быстро -
@ГеоПак:
да, пека приведёт мобов больше в 2 раза. но пати будет их бить дольше, вероятность слив а больше, время довода до пати больше. я же вожу по несколько зхато пкрайне быстрониче не понимаю) ты, по моему, водишь лучше, чем пишешь)
какой больше? с чего? мобы живут 1 гаст. 1 моб, 10 мобов - все равно.
а поп поводу расстояния до пати - норм. пати догоняют танка, а не ждут его. -
никогда не претендовал на звание чемпиона эпистолярного жанра
-
Ходил в пати с Хромом, ходил с креаторшой (сорри ник забыл), вполне успешно патя не ругалась.
Хром когда качал милую рожку в с такенным луком часто флудил и вообще развлекался как мог, а приводить мог и поболее чем иной круз с тедиком и девилом, просто часто спрашивал по сколько водить и водил столько сколько нужно. -
Вобще, интересно, по каким параметрм ЛК или пал лучше водят, чем МС, если и тот, и тот с руками? МС приведет столько же мобов, так же не сольется, зато мобы будут в стане, а за счет телеги МС дольше проживет при плохо лечащих пристах.
-
Эндура, деф, хп-пул, гвард/шринк/парри.
-
Какое это имеет значение, если МС столько же приводит и так же не падает? От эндуры в аббее толку 0, ХП пул не решает, парри ненамного лучше теддика, а простан защищает лучше щитов.
-
А чего тогда спрашиваете, если сами все знаете?
У меня вот рекорды экспы были в пати с лк. -
GingerAle, поздравляю. :good:
Важнейшим плюсом куриц есть ХП, которое может в 1.5-2 раза больше чем у МСа.@"Shchtyorrr":
зато мобы будут в стане, а за счет телеги МС дольше проживет при плохо лечащих пристах.
:good: -
Взял за 3 дня манча 94-97 влы БСу. Никто на вождение не жаловался, в хорошей пате было стабильно 1,5 в 6 без книги)
-
лучше- не лучше) Вы вообще слышали про слово аналог?) что за догмы?) Я ходил с хромом не раз и не припомню, чтобы кто-то жаловался на отсуствие должной экспы. Если патя довольна и водилу все устраивает, то почему бы и нет?
-
что лучше для вождения в аббее: платинум шилд или тедди бир??? и при скольки вит возможно начать вождение в аббее???
-
Разница на практике незаметна, я бы брал теддик - может потом ещё неадвансов там качать будешь)
Вит желательно хотя бы 60-70.