Всё о Ванилмирах
-
ладно. докачаю 96, посижу на мвп и тогда мб и перекачаю)
просто жалко будет если он вкачает аги меньше текущего) танковать хуже будет.какога вероятность что у него будет меньше ем 217 фли(на слипов)? -
Ненулевая - 23%. Это на 99 уровне ^^''
-
Ненулевая - 23%. Это на 99 уровне ^^''
-
хвастаюся, тут ведь можно ? -)
пчёл удался, кажется
[code:3fxuzwl1]тип: vanil
уровень: 87
эволюционировавший: да
Instruction Change: 5
Self-Destruction: 3hp: 7906
sp: 287
atk: 430
matk: 806
hit: 209
crit: 33
def: 136
mdef: 33
flee: 200
[/code:3fxuzwl1]
эволюционировавший: нет (странно, почему то сипулькин калькулятор так скопировал в буфер)
str: 107+4 среднее 111
agi: 113 среднее 111
vit: 107 среднее 111
int: 125+5 среднее 111
dex: 122 среднее 111
luck: 98 среднее 111
[/code:3fxuzwl1]код эволюции это дельта статов при морфе ?
удобно, что в сипулькином он не нужен
в корейском не могу посчитать без него -
хвастаюся, тут ведь можно ? -)
пчёл удался, кажется
эволюционировавший: да
atk: 430
matk: 806
hit: 209
crit: 33
def: 136
mdef: 33
flee: 200
[/code:3fxuzwl1]
эволюционировавший: нет (странно, почему то сипулькин калькулятор так скопировал в буфер)
str: 107+4 среднее 111
agi: 113 среднее 111
vit: 107 среднее 111
int: 125+5 среднее 111
dex: 122 среднее 111
luck: 98 среднее 111
[/code:3fxuzwl1]код эволюции это дельта статов при морфе ?
удобно, что в сипулькином он не нужен
в корейском не могу посчитать без него -
Что-то с средними сп и хп тупняк какой-то o.O'' Ладно, это детали, на них всё равно никто не смотрит.
А ванилька и правда вполне себе. Если просто сохранит уровень аги и вкачает +10 инт (хотя есть все шансы вкачать и +15), будет отличный монстрик.
-
Что-то с средними сп и хп тупняк какой-то o.O'' Ладно, это детали, на них всё равно никто не смотрит.
А ванилька и правда вполне себе. Если просто сохранит уровень аги и вкачает +10 инт (хотя есть все шансы вкачать и +15), будет отличный монстрик.
-
Ванилы теперь не тру(
-
Ванилы теперь не тру(
-
а что теперь не так с ванилами, кроме реса?
-
а что теперь не так с ванилами, кроме реса?
-
кач с ними тупой стал я раньше с ванилой брал 350к в 6, теперь ели 300,а про арену лутше прамалчу....
-
кач с ними тупой стал я раньше с ванилой брал 350к в 6, теперь ели 300,а про арену лутше прамалчу....
-
Разница в 50к експы так решает? о_О Кормлю свою ваниль желтыми банками, все ок, менять не планирую до 95+ левла Биоса. Единственное, заход в Лабу теперь обходится в 300-400 банок и совсем большие кучи не побьешь(ресая из-за угла), в остальном вообще експа не поменялась. Ваниль средняя достаточно у меня, 800+ матк и 219 фли.
-
Разница в 50к експы так решает? о_О Кормлю свою ваниль желтыми банками, все ок, менять не планирую до 95+ левла Биоса. Единственное, заход в Лабу теперь обходится в 300-400 банок и совсем большие кучи не побьешь(ресая из-за угла), в остальном вообще експа не поменялась. Ваниль средняя достаточно у меня, 800+ матк и 219 фли.
-
В принципе, очевидно, что фикс реса сильнее сказался на низкофлишных ванилях (219, не говоря про 215 - это ниже среднего...)
У ванили же может быть и под 240~250 фли вполне, что по идее должно даже в л2 сделать её почти неубиваемой (есть у кого-нибудь такая ваниль проверить? ^^')Имхо, ванили от фикса реса пострадали не особенно сильнее лифок, и все свои основные пвм-фичи сохранили (и варку сохранили. В пвп пострадали, действительно). Вот птичку жалко, да. Ещё ниже плинтуса вогнали.
-
В принципе, очевидно, что фикс реса сильнее сказался на низкофлишных ванилях (219, не говоря про 215 - это ниже среднего...)
У ванили же может быть и под 240~250 фли вполне, что по идее должно даже в л2 сделать её почти неубиваемой (есть у кого-нибудь такая ваниль проверить? ^^')Имхо, ванили от фикса реса пострадали не особенно сильнее лифок, и все свои основные пвм-фичи сохранили (и варку сохранили. В пвп пострадали, действительно). Вот птичку жалко, да. Ещё ниже плинтуса вогнали.
-
350к я брал даже не трогаф мобов теперь нужно бить каждова моба чтоб выжать 300к.
А что изменилось-то, пардон? Дамаг у ванили не менялся с момента введения, экспа за мобов, вроде как, тоже.
-
350к я брал даже не трогаф мобов теперь нужно бить каждова моба чтоб выжать 300к.
А что изменилось-то, пардон? Дамаг у ванили не менялся с момента введения, экспа за мобов, вроде как, тоже.
-
ммм. а где вообще счяс можно базу грести лопатой в активном режиме?) а то кроме анубов ничо ненаю)