Всё о Ванилмирах
-
Подскажите по Ванилке.
23 уровеньhp: 2156
sp: 99
atk: 83
matk: 68
hit: 57
crit: 10
def: 44
mdef: 8
flee: 63Норм пока растет?
И вопрос про умения Ванилки "Хаотичное Благословения (Chaotic Benediction)" есть ли какой либо смысл его прокачивать?
Я щас прокачал Переменчивость (Caprice) на 5. И есть еще 2 Джоба у Ванилы. Вот думаю прокачать Смена Инструкций (Change Instruction) или Хаотичное Благословение(Chaotic Benediction) ?И насколько большая разница между воскрешением Гома 1 и 5 уровня?
Заранее спасибо за ответы.
-
качай Change Instruction, благословение только когда и каприз и смна прокачены полностью
-
качай Change Instruction, благословение только когда и каприз и смна прокачены полностью
-
Приветствую любителей ванилок=))
Выросло сие жывотное:
тип: vanil
[code:2win97tf]уровень: 80
эволюционировавший: да
Instruction Change: 5
hp: 7361
sp: 296
atk: 394
matk: 546
hit: 187
crit: 41
def: 131
mdef: 28
flee: 187hp: 7361
str: 103+4
agi: 107
vit: 103
int: 100+5
dex: 107
luck: 122Код эволюции: 1:7:5:10:5:3:7:12
[/code:2win97tf]Исходя из вышеприведенного не знаю, что и делать с этим гомом. Удалять\качать дальше. Гомоводы со стажем, что посоветуете?
P.S. Если кому надо, могу привести график с примерным ростом статов по уровням, начиная с 30ого где-то.
-
Приветствую любителей ванилок=))
Выросло сие жывотное:
тип: vanil
[code:2win97tf]уровень: 80
эволюционировавший: да
Instruction Change: 5
hp: 7361
atk: 394
matk: 546
hit: 187
crit: 41
def: 131
mdef: 28
flee: 187hp: 7361
str: 103+4
agi: 107
vit: 103
int: 100+5
dex: 107
luck: 122Код эволюции: 1:7:5:10:5:3:7:12
[/code:2win97tf]Исходя из вышеприведенного не знаю, что и делать с этим гомом. Удалять\качать дальше. Гомоводы со стажем, что посоветуете?
P.S. Если кому надо, могу привести график с примерным ростом статов по уровням, начиная с 30ого где-то.
-
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...
-
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...
-
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните. -
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните. -
Просветите нуба как смотреть статы гомункула?
\hominfo пишет только лвл,хп,сп и проценты лояльности. -
Просветите нуба как смотреть статы гомункула?
\hominfo пишет только лвл,хп,сп и проценты лояльности. -
Alt+R
-
Alt+R
-
-
-
Это считается в калькуляторах, исходя из данных параметров.Калькулятор можно найти на Шаронове, например)
-
Это считается в калькуляторах, исходя из данных параметров.Калькулятор можно найти на Шаронове, например)
-
Калькулятор можно найти у нас.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0">viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0</a><!-- l -->Это пока что лучший калькулятор и предсказатель из всех, мне известных. Далеко ходить не надо...
-
Калькулятор можно найти у нас.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0">viewtopic.php?f=94&t=136178&start=0</a><!-- l -->Это пока что лучший калькулятор и предсказатель из всех, мне известных. Далеко ходить не надо...
-
@awqaa:
Ппц, спустя 3 месяца долоялила Ванильку, морфнула....и случайно уснула... Ванилька сбежала, плюнула на все, ухожу в Лифководы...Главное, когда её долоялите опять не усните.
Если долоялю... я эту то чуть не повесилась лоялить, но она хоть качалась неплохо параллельно...
С лифкой есть надежда, что там АФК-кача нету особо, не будет смысла оставлять ее, а самой на диван идти....