Квестовые дабл мобы
-
уж лучше банальный день даблрейта во время праздников
-
В России два праздника - новый год и каждый день
-
Вообще откуда взялась фраза: "У меня друг ключник - он мне мобов сразу включит". Что это такое вообще? О_о Я такого ниразу не видел. Есть скрины что ли? Есть хоть какие то доказательства? А то только писать ересь на форуме и могут.
-
Докозательства? принятые стишки аля "каса села на варенье,вот и все стихотворенье" дают о себе знать...по мне,так пользоваться чужим трудом, ето по крайней мере не гуманно. И я не могу смотреть на експлуатацию ,а потом еще и недоволен ктото...данный квест увеличит посещаеммость кустарных локаций,рассасав людей с таких локаций как сб,абей,пронта, где и сидит весь сервер.
Солнцеворот, половина темы заключается в том,что люди, даже не подумав тупо говорят "бред". Мало того ,что нарушают правила раздела, так еще и правила форума
-
а мне нравится предложение об автоматизации. квест можно сделать и посложнее, чтобы не было халявы.
а то надоело, что ключников тупо никогда нету -
Халява? Всего 5 точек которые х** увидишь. Мир не маленький, какая тут халява?
Если бы такое вели бы, на форуме через не которое время народ начал бы плакаться, что нифига их найти не могут.
Но всё равно против.
-
@kemper1337:
Скорее всего мое предложение бредово.
Никто не смеется, но ты прав. -
@HardBard:
Вообще откуда взялась фраза: "У меня друг ключник - он мне мобов сразу включит". Что это такое вообще? О_о Я такого ниразу не видел. Есть скрины что ли? Есть хоть какие то доказательства? А то только писать ересь на форуме и могут.
К сожалению "кумовство" ключников - абсолютно реальная ситуация. Неоднократно наблюдал диалог характерного содержания:- Чет уже 2 часа пытаюсь сказку рассказать, ключники молчат
- Ща напишу Васе Пупкину, зайдет онлайн примет
Предложение фигня. Лучше как-нибудь мотивировать ключников.
-
в каждом предложении есть что-то интересное, например если НПС будут появляться раз в 2 дня, их будет 2-3 на весь мир, активировать можно только одну и при этом случайную карту еще и за какую-то плату (лут, зени или билет), то будет лотерея которая повысит интерес к заброшенным локациям... хотя это больше идея для ивента или части какого-то квеста (перед новым годом например), а не сп услуга )
-
А если например ввести команду на включение двойных мобов, но с тратой N билетов?
-
@Nexterum:
в каждом предложении есть что-то интересное, например если НПС будут появляться раз в 2 дня, их будет 2-3 на весь мир, активировать можно только одну и при этом случайную карту еще и за какую-то плату (лут, зени или билет), то будет лотерея которая повысит интерес к заброшенным локациям... хотя это больше идея для ивента или части какого-то квеста (перед новым годом например), а не сп услуга )А мысль-то интересная, по-моему. Только не с этой целью, а как раз как ивент праздничный.
В качестве примера мне вспомнилось, как в одном из рассказов про Муми-Троллей на празднике нужно было искать спрятанные иногда в самых невообразимых местах нумерованные яйца, которые заодно были своего рода лотерейными билетами (каждому номеру соответствовал тот или иной приз) ^^ -
Против предложения. То, что ключники иногда молчат или их попросту нет он-лайн нормальная ситуация. Сами по себе даблы не являются "офицальным приложением к игре", а выступают как дополнительный бонус, поэтому было бы более не справедливо, если б они всегда отвечали.
А насчет друзья-не друзья, то тут уж все на совести ключников. Если тыцнутый в асю ключник принимает действительно интересную историю, то почему б и нет? А что вам мешает знакомиться с новыми людьми? -
HardBard, В этой теме поддержу Кемпера)
Ни раз был свидетелем- Ключников нет онлайн,в пати ответ- не проблема сейчас я звякну и всё будет ок,спустя две минуты появляется ключник,у пати принимают полную ересь за сказку и включают мобов.
-
Док Санёк, У вас нет доказательств.
Нет записей телефонных разговоров. Нет записей бесед за бутылочкой пива.
Нет даже чистосердечного признания кого-нибудь в чем-нибудь.
Вы не правы.
У нас у всех все хорошо и работает как надо. Да. -
@Karash:
а мне нравится предложение об автоматизации. квест можно сделать и посложнее, чтобы не было халявы.а то надоело, что ключников тупо никогда нету
Нашлась,понимающая меня, душа. Да не спорю, квест можно сделать и попродуманее, например принести тот или иной лут (кустарный,повышая интерес к кустарным локациям). Если честно, дуели,краски и т.п. тоже не офицальные плюшки...но почему бы не сделать стремление к даблмобству менее унылым чем ключничество? Думаю многие клали на ети сказки...канешно кроме тех,кто звонит "васе" и говорит,чтоб он по шустрому принял сказочку. Искать 5 точек по миру халява? думаете о чем говорите?
Повторюсь, мое желание не навязать всем свое предложение, а поправить его в лучшую сторону, в то,что я не додумал.Анацефалам,кричащим "бред" могу тока посочувствовать...а ,что если васе уже нельзя будет звонить? Ога
-
Обнуление голосования когда результат не нравится это конечно сильно :lol: Объективность порулила.
По теме:
Против, ибо сделает все только значительно сложнее, чем оно есть сейчас и нытья будет в десять раз больше. Многочасовой поиск лута/НПЦ на каких-то пустых локациях весьма унылое занятие.
Чтобы истории принимали нужно не наезжать на ключников (офигеть, они тоже люди и тоже читают форум, ну и ники запоминают иногда) и делать их интересными (мнение человека никогда данной услугой не пользовавшегося). -
@Лентяй:
А если например ввести команду на включение двойных мобов, но с тратой N билетов?Cамое нормальное предложение, только не N билетов, а 1 билет за стандартное увеличение мобов. Давно предлагают, не чит и не халява, удивляюсь почему ещё не сделали.
-
Обнулил результаты, ибо изминил опрос, для тех кто не видит.
Дабл мобы за билеты ,ето как раз таки халява и чит! Не нужно напрягаться...ключники- люди? Так пусть люди играют, а ответсвенность несет администрация ,а не люди...не хочеться быть зависимым от "людей".
Ладно, тему можно закрывать, народ тянет на уныние и использование чужого труда. -
Ну почему сразу бред. Можно было бы, только не вместо, а как разумную альтернативу при соответствующей доработке. Кому-то, может, будет по приколу.
А существующее положение с ключниками тоже до ума довести. -
Идею в печь! Даёшь больше ключников!
З.Ы. И кстати, твоя аватара тоже чужой труд, но ты ведь ей пользуешься?