PvP Ивент 17.07.08
-
Ну можно забить стрелку
Ограничений два всего - без расхода и 12 человек
Ну фулка на фулку ) Я только с радостью )) -
хыыы биоска с почтиинстантом и на сакре с гтб это конешно имба))))) сначала непонял откуда стоко дамага летит когда они на лп )) потом допер))
нащет конца мувика:
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть, как по ней проплывает труп твоего врага (с) Лао Цзы
-
Узнал только сейчас, а мог бы поучаствовать. В следующий раз действительно надо бы заранее предупредить. А то нечестно, кого больше в онлайне\дома в аськах оказалось, у того и шансы...
-
Дося, в тему пупс)
пс: пасип за турнир. -
Меня там не было, а хотелось... Не понравилось со свитками и хавкой, в итоге после 1 раудна человек 50+ осталось за ареной... Можна бы на момент проведения ивента зделать возможность скинуть действительно все нескидаемое в кафру, а потом возобновить...
п.с. И те кто скажут что я ною, пошли темным лесом, если они скупают в считанные секунды тонны расхода, им не составит труда все это закупить снова... а мне было жалко сожрать свитки асы итак получиные с квеста, и хавку что накопилась за многие гв... =@
-
@LLIaMaH:
...И те кто скажут что я ною, пошли темным лесом, если они скупают в считанные секунды тонны расхода, им не составит труда все это закупить снова... а мне было жалко сожрать свитки асы итак получиные с квеста, и хавку что накопилась за многие гв... =@
Как пришло так и ушло, смотреть на него что ли?) -
.•°, если был на ивенте - молодец, мож исчо погулять в лесу...
-
LLIaMaH, спасиба, ти крут, идёш к успеху)
-
.•°, взаимно, мог и не отвечать...
-
@Giperteriec видно осталось у кого?