ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
Краткая филологическая справка: неверно называть троллем любого оппонента, несогласного с твоим мнением. У термина "тролль" есть вполне конкретное значение и причины появления. Индикатор троллеметра начинает изрядно мигать на фразах типа "так что закончим разговор на том, что ты тролль".
-
Троллям свойственны бессмысленные, необоснованные провоки.
зы. (я тролль, но хотя бы не скрывал этого никогда и не отрицал) :oops:
-
Hypno Damage, в сообщении херург-а я вижу некоторый идеализм, но необоснованным провоком оно уж точно не является.
-
@Lord_Ts:
Должна быть надёжная система ликвидации прорывов, чего вы не продемонстрировали.
Ну да. У нас нету третьей гильдии, чтобы поставить на имп и ликвидировать прорывы... такие мы унылые -
Heinze, но мы пока и не ставили задачу в 2 гильдии отдефить Бри5 от любой атаки. 187А тоже не ставили её. Это вы поставили такую задачу и не справились с её решением.
-
-о.О-, класно пиратовского профа положил на импе бри5, респект
-
Xizl
5 страница ключевое слово ХЭК= Холи+ Ексклюзивы+ Коты
-
@"Lord_Ts":
Heinze, но мы пока и не ставили задачу в 2 гильдии отдефить Бри5 от любой атаки. 187А тоже не ставили её. Это вы поставили такую задачу и не справились с её решением.
Нигде не видел заявления ГМов от нашего алли, где говорится что Бри5 дефилось с целью отбить все гильдии сервера. Думаю мы с тобой, и не только мы, прекрасно понимаем, для чего дефилось Бри5. А если бы мы хотели покидать понты и показать свой убер-деф, выбрали бы намного удобнее замок для дефа, но никак не этот ужас с 3-мя коридорчиками. -
@Beastie:
Hypno Damage, в сообщении херург-а я вижу некоторый идеализм, но необоснованным провоком оно уж точно не является.
Ну, моё мнение тут будет зависеть от того, действительно ли у него нет опыта дефов, и он не знает про то, что все дефы берутся на ошибках — тогда его слова конечно не будут провоком, и для такого варианта я ему даже расписал что и как. А если у него опыт дефа есть, и он понимает вообще, что из себя деф представляет, то это уже чистый троллинг. Я как тролль это говорю.Но вообще, это оффтопег какой-то.
-
Heinze, ну надо выбирать: или смирить гордость, взять ещё одного союзника для дефа Бри5 и фармить годлайки или упереться, отстаивая свои принципы.
-
@"Lord_Ts":
Heinze, ну надо выбирать: или смирить гордость, взять ещё одного союзника для дефа Бри5 и фармить годлайки или упереться, отстаивая свои принципы.
По мне так принципы и традиции гильдии куда важнее, чем какие-то годлайки. Ведь именно на них строится политика нашего альянса, и не секрет, что большинство людей привлекает именно такой метод войны. -
Рашили только ЛПБ Б5, пропустив при этом и БГ профа и БГ провокера для демагеров и реколера АС. 187А просто очередной раз подсуетились что бы слить эку - мы шли брать замок. Хотите есть что вам предлагают тролли мейд ин 187А - кушайте.
На конец ГВ, когда мы пропустили рекол Саперов в толпе, в Б5 были только мы и рекольнувшиеся на импе Буки. Где это 3 гильдии было там? -
@pallash:
Где это 3 гильдии было там?
А перед этим в 3 гильдии в имп руме вы не дефили?:).В конце гв,если б не буки которые закрыли своими телами имп,то врятли б5 осталась за вами. -
А перед этим в 3 гильдии в имп руме вы не дефили?:).В конце гв,если б не буки которые закрыли своими телами имп,то врятли б5 осталась за вами.
супер убийца, вникни, между ЛЕТ и Буками нет слотового союза. ЛЕТ должны оставться на месте блока и не идти к импу, а защита импа - дело Бук. То, что ты говоришь - просто банальность.
-
@Hypno-Damage:
так что закончим разговор на том, что ты тролль? (это вопрос)Закончим собственно вот на этом:
@Hypno-Damage:
зы. (я тролль, но хотя бы не скрывал этого никогда и не отрицал)
Вообще я не частый гость ГВ топиков и по десять раз доказывать очевидные вещи людям-троллям желания не имею никакого. Уж извини. :pardon:
Всё что хотел я уже сказал. Доказательство - прошлое ГВ.
На этом разрешите раскланяться.
Счастливо оставаться. -
xepypr, дорогой друг, одно гв не доказательство. Вас взяли уже на 2-м гв.
-
@"супер-убийца":
@"pallash":
Где это 3 гильдии было там?
А перед этим в 3 гильдии в имп руме вы не дефили?:).В конце гв,если б не буки которые закрыли своими телами имп,то врятли б5 осталась за вами.Навестись не мог?)
Атата,Привычка
Я надеюсь проф не обиделся) -
@xepypr:
Вообще я не частый гость ГВ топиков и по десять раз доказывать очевидные вещи людям-троллям желания не имею никакого.
Я написал о том, что в бри5 не достаточно одного дамага для дефа, нужен ещё и запас прочности. Ты утверждаешь, что я не прав. Пишешь, что 10 раз доказывать это не собираешься. Значит ты это уже доказывал? Кинул бы ссылку сразу. Ах, да, ссылки никакой и нет, и ты ничего не доказывал, но и не собираешься, не достойны жеж. Знаем, плавали.@xepypr:
Всё что хотел я уже сказал.
Однако ты написал ещё один пост, в котором в 7 предложений и 2 цитаты повествуешь о том, что тебе нечего сказать. Не буду писать, что это означает, но, думаю, многие и сами поймут. Психологом тут быть не надо.Спасибо за уделенное время. Будем ждать следующего ГВ и следующих громких утверждений, в обоснование которых мы услышим: «Доказательство моим словам — ГВ!!1».
-
АССА молодцы, респект..) Не слушайте никого, вы огромные молодцы.
По поводу споров ХЭКи не ХЭКи. Мне пофик как называется наш альянс, дело в другом - вчера мы воевали ХолиКотами, если до нас кого то атачили Эксы то это чистое совпадение и никаких СОВМЕСТНЫХ заходов не было. Хватит уже троллить
-
@CyberWish:
АССА молодцы, респект..) Не слушайте никого, вы огромные молодцы.
Деф хороший. Я с этим согласен.