Woe 2.0-11.07.2009
-
0диночество, это уже давно не модно паразитировать на моём имени. Я конечно понимаю, что упоминание моего ника в посте делает его на 100% читаемее и на 500% популярнее, но я бы порекомендовал тебе попытаться позадевать кого-нибудь другого. Это, конечно, будет не столь эффектно выглядеть и тебе в этом случае едва ли ответит сам Прокуратор, но тем не менее. Кнопочку тебе за оскорбление нажал.
-
чето я думал что первые страницы с участием Мома (Мума?) и Хрончика это чиста первые страницы топика, а вы тут все еще продолжаете мусолить одну тему о_о
зы.
по замусоленой теме - Синерджи и Релоады не такие уж и слабые гильдии, человек 50 должно набраца? Лет и Пираты это около 70 человек. вроде не такой и большой коток? со шмотом мб разницаи побольше, но 20 минут и 3 барикады , тоже какбе неплохо
сучетом того что к Букам в 25 минут пришли Ребели а в 35 пришли 187, и поэтому Леты вынуждены были отчалить на помощь в р1(вроде не попутал номер), на помощьпомоему тут чисто индейские проблемы внотуре. чонеясно нипанятна ниразу...
зыы.
и кажеца я повторился за Фризом, чето пост его наискось прочел до того как его сквотил оратор надомной -
@0диночество:
Я хз, мб я дурак, но вот предыдуший пост. Эм, а де что то там про ЛЕТ и Пират которые поступили подло?
Вообще-то, перед моим постом находится пост некого Hobboth, который как раз до этого во флуде, который мне лень читать весь, писал про Л+П, вместе с IafrogI и ещё кем-то.Фриз написал всё по теме, да.
-
Жалко гильдию Dream Catchers. Думал молодая гильдия будет развиваться и найдет себе равного союзника,а не станет [вторым составом у миньонов] 187х.Жаль,очень жаль...
-
супер убийца,
ну зачем так грубо. может сдс встали на путь праведный -
@"супер-убийца":
Жалко гильдию Dream Catchers.Думал молодая гильдия будет развиваться и найдет себе равного союзника,а не станет [вторым составом у миньонов] 187х.Жаль,очень жаль...
_С_ДС и ДК действовали отдельно от 187+ребелей+думеров. Если они так и будут продолжать, то это будет весьма хорошо для них.@"0диночество":
Hypno Damage
А в подписи, в юзербаге у него случайно не "Синерджи мембер" написанно?
Читай выше. Мемберов Синерджи и Релоадов (которые часто не имеют подписи вообще) мне различать лениво. Если ты утверждаешь, что Релоады в этом споре не при чём, то ок, могу стереть название их гильдии из поста, поверю на слово. Только достаточно было просто сразу об этом прямо написать, а не разводить ещё больше скучного флуда.В том числе не имею ни малейшего понятия, из какой гильдии ты.
-
Prokurator, у вас фсе гв удачные как у Скуро?
-
@0диночество:
Они решили стать шитом от шита сервера?
об этом можно будет поговорить через несколько гв, а так можно [s:3i3ux72a]флудить[/s:3i3ux72a]гадать на кофейной гуще до бесконечности -
@"-о.О-":
Prokurator, у вас фсе гв удачные как у Скуро?
Нет. У нас гораздо более удачные. Скуро такие успехи, как наши, даже и не снились. -
да хватит вам уже. ГВ было норм. хоть и слили замок Летам и Пиратам. Леты - come down . Synergy - забейте
-
Hobboth, а еще ты Кеннеди убил.
-
@"супер-убийца":
Жалко гильдию Dream Catchers. Думал молодая гильдия будет развиваться и найдет себе равного союзника,а не станет [вторым составом у миньонов] 187х.Жаль,очень жаль...Наверно, ты плохо осведомлен. ДК не стремится быть вторым состав ни у кого. Все наши выступления сейчас и в будущем будут на равных условиях\отношениях\правах. Пока есть заметные недочеты в вопросах организации, но это временные проблемы, которые будут решены с опытом. Раз говоришь про развитие: это и есть развитие.
-
Вы унылы
Всем спасибо за "было хоть что-то почитать".
-
Прок оптимист. Мне вот прошлое ГВ 1.0 совсем не понравилось.
-
@"супер-убийца":
Жалко гильдию Dream Catchers. Думал молодая гильдия будет развиваться и найдет себе равного союзника,а не станет [вторым составом у миньонов] 187х.Жаль,очень жаль...
извини зайчик, что мы тебя так разочаровали... но зато у нас онлайн позволяет ходить на гв в своей гильдии.
Интересно ты из прошлых жертв ДК или просто завидуешь? -
@Icelemon:
но зато у нас онлайн позволяет ходить на гв в своей гильдии
прокоментируешь? -
-
@"хоккеист":
BARMY, вы, к сожаленью, не покойники, так что можно и плохо, плохо и часто.
Как говаривал Рабинович, "не дождетесь". Да и, собссно, никто не запрещает. На здоровье. Только, вы что ли конкретнее свои рвотные массы метайте, а то, не ровен час, сами в них и вляпаетесь :pardon: -
Не приплетайте релоадов! Это наша война!
-
Леты возвращаются в вое топик всё чаще и всё большими размерами