Woe 2.0-11.07.2009
-
Атата, а зачем ты тогда былосказуешь если не можешь обьяснить как с_ДС могут находится в равноправном альянсе с 187,С_ДС,Ребелс,Айди,РмП(187А) и в альянсе с ДК который как тоже сказали равноправный?
-
The FeSH, често не нашол смайлик wall :%) :%) :%) :%)
-
А меня поражает своей живучестью на гв пал l MAD l из _S_DarkSouls. Особенно это заметно в одном моменте на мувике Лемура:)
-
Azark, не секрет что пал в гтб,госте и под асу может прожить дольше чем вся гильдия если не сакрить никого.
-
The FeSH, Без гтб и госта +сакрить кого то, можна жить дольше чем вся гильдия, главное удачно ударить по кнопках потов :twisted:
-
@"The-FeSH":
Атата, а зачем ты тогда былосказуешь если не можешь обьяснить как с_ДС могут находится в равноправном альянсе с 187,С_ДС,Ребелс,Айди,РмП(187А) и в альянсе с ДК который как тоже сказали равноправный?
Свободно или вы нам запрещаете? -
СДС состояит в алли с ДК,187,ИДДКуД,Ребелс и РпМ, таким образом можно сделать вывод, что обладая таким огромным кличеством союзников, СДС становятся самой опасной гильдией на сервере :lol: .
-
Last Happy, могу поискать мувик "7 человек моей пати vs Кенты", какой то замок в Юно) Результат был не в вашу пользу, но щас вроде смотритесь получше, работайте дальше, только с союзниками поаккуратнее
-
Хотен, значить ребята из ДК хвастают тем что за помощь 187а им последние ничего не дадут и если их будут катать по полу за это эту помощь их никто не спасет на 3й баррикаде? успешные, чо
-
@Bloody-Templar:
СДС состояит в алли с ДК,187,ИДДКуД,Ребелс и РпМ, таким образом можно сделать вывод, что обладая таким огромным кличеством союзников, СДС становятся самой опасной гильдией на сервере :lol: .
По вашим(всех против кого воюем) действиям на ГВ, писанинам на форуме и как вы следите за каждым нашим шагом можно сделать и такой вывод как ты написал, постоянно чувствуете апаснасть!! с нашей стороны :lol: .
P.S. А ещё у нас есть союз с ТДСами, так что ещё что нибудь придумайте -
Almaden, терпеть не могу собирать грибочки.
прок, а за что тебя уважать? за то что ты такое вкусное пироженко Наполеон?
А на твои вопросы ответил уже другой оратор.Гипно я тебя знаю давно, так что не отмазывайся. :pardon:
-
Вот зафлудили кто куда и чего входит)
*посмотрел мувик лемура, который отлично обо всем говоритДеф баррикады
- Раш с_дс и дк - слив
- Раш 187 - слив
- рекол и раш с_дс и дк - слив
Нене, мы не в альянсе, парни вы ошиблись, мы вообще везде караем 187, просто это коварный план :lol:
:lol: -
А шо Реквием уже на пенсию отправили или это хитрый план и они тепрь еще и ДК приплюсодинили? :shock:
-
pallash бабуля. Спрячшся откуда вылезла. А то меня тошнит от того что ты тут пишешь. :bad:
Люди вам же ясно написали вверху сами пираты что _С_ДС+ ДК действовали отдельно от 187. Вы реальні пацані. -
Knight Master
А со старшими так нехорошо говорить.
Пшел вон, не тебя спрашивали. :oops: (надеюсь доступно для твоего уровня?) -
Приятно глазу, как Леты и Пираты задергались Гадайте дальше. Ответ та, уже был в топике, умористы
-
по мне так новый альянс можно было попробывать на ком то и другом, кроме пиратов
хотя отвлекание пиратов было очень удобно для 187а
-
Ахахахаха... Летам и пиратам я думаю начхать, с кем там дк в союзе..
Я давно так не ржал. Честно. ДК СДС ФОРЕВА!
И впрямь, откуда навылазило... Одно дело, когда идёт перепалка равных по социальному статусу людей.. А когда видишь, что Проку например или Ашуре хамит человек с фамилией Никто и именем Никак, даже как-то за родину обидно. Этикету поучитесь, ребята новоиспеченные. -
Фига се у прока защитник появился. :crazy:
-
@"pallash":
Knight MasterА со старшими так нехорошо говорить.
Пшел вон, не тебя спрашивали. :Rose: (надеюсь доступно для твоего уровня?)
Бабуль всегда рад высказать свое мнение о тебе и о твоих постах, ну на этом покачто все, думаю в скорем времени будет мнение о твоем снайпере. :Rose: