ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
@"Point":
На форуме в последнее время культивируется мнение, что ЛПБ отказалось действовать гарантированно превосходящими силами. По моему , это заблуждение. С падением онлайна у ЛПБ, последние уже просто не могли противостоять 187А в том формате, который они предложили в самом начале. Затем ЛПБ изящно помогли ошибиться АССА в оценке ситуации, ну а результаты сейчас всем видны.
Beastie, я давно хотел спросить тебя. Ты писал, что не стоит идеализировать противников и в тоже время пытаешься найти справедливость. Скажи, какого чёрта, вы полезли в драку 187А с ЛПБ? Вот только про "фан", не надо.
Ели у ЛПБ главная задача захват сервера, а не война с 187А, то приношу заранее извинения за вышенаписанный бред.
все бы хорошо, вот только вспоминается как раньше в точно такой же ситуации ЛПБ и 187А были поменяты местами, только чето ты об этом забыл упомянуть =)))
-
-doss-, раньше, это до фикса ГЕ или после?
-
а есть принципиальная разница?
-
При грамотном разводе, главное, чтобы клиент довольным остался. Ну да, "фан", чо.. xD
-
Point, не помню есле чесно)) поидее ДО , но смысл был тот же, вид может разви только сбоку)
-
Ещё буквально в марте 2009 года, то есть ПОСЛЕ фикса ГЕ, АССА во временных союзах со 187А щемили повсеместно ЛПБ, преследуя свои цели. Цель всегда была одной и той же - бить самого наглого, получая фан и профит.
Принципиальным противником обоих зергов, насколько я понимаю, АССА остаются и до сих пор.
upd: Point, попытки объявить, что АССА всегда воевали против одной-двух пати, как минимум смешны. Рекомендую заглянуть в соседний топик этой недели и убедиться, что АССА в очередной раз в две гильдии отдефили не самый удобный для этого замок от значительно превосходящих сил.
-
Разговор идет о формате 2 на 2. Впервые он зашел, как мне помниться, сразу после фикса ГЕ. Пропаганду идеи усиленно вёл Beastie. АССА на тот момент имела фул состав и взяла на себя роль щита сервера от зергов. Ну а дальше по тексту. Вопрос. Чего не хватало АССА, что они захотели прогнуть под себя мир?
Beastie, я задал тебе прямой вопрос и просил примеры. Ты уходишь от ответа и приводишь пример дефа. -
@"Beastie":
Ещё буквально в марте 2009 года, то есть ПОСЛЕ фикса ГЕ, *АССА во временных союзах со 187А *щемили повсеместно ЛПБ, преследуя свои цели. Цель всегда была одной и той же - бить самого наглого, получая фан и профит.Принципиальным противником обоих зергов, насколько я понимаю, АССА остаются и до сих пор.
upd: Point, попытки объявить, что АССА всегда воевали против одной-двух пати, как минимум смешны. Рекомендую заглянуть в соседний топик этой недели и убедиться, что АССА в очередной раз в две гильдии отдефили не самый удобный для этого замок от значительно превосходящих сил.
Это что за временные союзы? -
Point, примеры искать лень, особенно с учётом того, что ты всё равно объявишь их несущественными. Могу сказать точно, что было несколько ГВ, когда АССА приходили в замки к равным частям 187А и уверенно побеждали до тех пор, пока не появлялись остальные гильдии 187А. Как минимум пара таких стычек вспоминается где-то в Рашеле с участием Ребелс и Думеров.
По поводу вопросов о том, чего нам не хватало, я уже устал отвечать. Такое ощущение, что отвечаю не человеку, а закольцованной плёнке на магнитофоне. Во времена зергов нам не хватало разнообразия. Приятнее воевать с пятью альянсами, чем с двумя зергами.
Хотен, спрашивай у Китоса и Мурза.
-
Beastie, ну это как минимум было не в марте, а до фикса ГЕ. А про время, которые ты говоришь, аж руки чешутся скопипастить слова Китоса с союзного форума, но нельзя
-
Хотен, пусть он тебе ещё мои слова из аськи скопирует. :ROFL:
-
@Beastie:
щемили повсеместно ЛПБ
вот не можеш штоп не приукрасить же, но спосибо - доставил -
@Хотен:
Это что за временные союзы?
Это те о которых мелким падаванам знать не положено. -
Два или три ГВ формата 2.0 АССА пытались играть честно 2 в 2 против 187А не в столь далеком прошлом. Это началось как раз с моего прихода в A&C, когда мы в две гильдии атаковали ID+Rebels в рашеле - мой самый первый мувик за A&C. В результате, когда мы дошли до третьей баррикады, в замок был созван весь зерг. И так продолжалось на протяжении нескольких недель. Понятное дело, что нам надоело драться в две гильдии против пяти. И пришлось наглядно продемонстрировать, каково это, драться против колличественно равного оппонента Временный нейтралитет с ЛПБ особой радости не вызывал, но это была вынужденная необходимость, потому что кто-то начинал очень сильно зарываться.
-
@Хотен:
Это что за временные союзы?
Это те о которых мелким падаванам знать не положено.
Интересно, хоть кому интересно, что пишет сей автор (да-да). Но наверно читают все же, ради ржаки. Хах, возникла параллель схожести этого пассажира с летовским Кайли. :crazy:п.с. ых, думал тема за 8ое. :crazy:
-
@Nightflyer:
Временный нейтралитет с ЛПБ особой радости не вызывал
хоть я тода ужо не играл, но немогу не приплюсодиница......
Интересно, хоть кому интересно, что пишет сей автор (да-да). Но наверно читают все же, ради ржаки.
блин)))) прямо даже незнаю какими словами лучше прокомментировать подобное заявление из твоих уст (перст?), но! оно ЗВУЧИТ! =)))))))) -
Я даже не знаю, как это назвать. Beastie и Nightflyer, может хватит "размазывать сопли по бумаге"(с). Глаза пошире откройте, не то вас можно принять за детей Крайнего Севера. Я ясно и чётко поставил вопрос
@"Point":
Приведите мне пример взятия замка в формате 2 на 2, при условии, что у противников одинаковый уровень и онлайн. Вы примеров не привели по простой причине, таких взятий замков, попросту НЕ БЫЛО. Вы отлично понимаете, что взять замок защищаемый двумя гильдиями с фул онлайном, такими же двумя гильдиями, практически невозможно. Для взятия необходимо привлекать дополнительные силы, а это уже опять зерг. Признание такой действительности ставит крест на вашей идее повсеместного формата 2 на 2.
Вы привели пример вашей удачной атаки на Айди+Ребелс, но забыли проанализировать, за счет чего это произошло. Почему вы не вспомнили вашу повторную неудачную атаку на тех же Айди+Ребелс. Условия абсолютно теже, кроме одного, онлайна. Любители полуправды.
При противостоянии равных по уровню противников, онлайн становится критичным. Попробуйте меня опровергнуть и приведите примеры успешных атак АССА на замки, защитники которого равного с вами уровня и с равным вам онлайном. Вы уж постарайтесь, это вам не ярлыки вешать, а потом уж посмеёмся вместе.
Интересно, а волнует ли ещё кого возможность получения фана альянсом АССА По мне так, кроме их самих, никого. -
Point, тролль такой тролль. Если ты добиваешься того, чтобы на твои посты просто никто не реагировал, то completion progress 99%.
Point, примеры искать лень, особенно с учётом того, что ты всё равно объявишь их несущественными.
Also ти пабидил.
-
@Point:
Вы отлично понимаете, что взять замок защищаемый двумя гильдиями с фул онлайном, такими же двумя гильдиями, практически невозможно
Конечно, нереально, когда в случае нужды обороняющиеся позовут на подмогу еще товарищей. -
Свершилась моя мечта, я п...абидил самого Beastie :Yahoo!: Корону главного тролля, пояс и цветы вышли по почте.