ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Фига вы тут замутили.
П.с.Разведчик,тру мувик...)А то посмарел 2 Пирацкех и подумал что нас реально овнили постоянно.)Хотя у них тоже мувики нормальные. -
-о.О-,
спасип=)стараюсь чо) -
Вы все такие мечтатели...
-
я не мечтатель, я реалист и я вас всех заовню :crazy:
-
С зеркалами в руках
-
pallash, какие такие?)
-
Point, ХЭК более читабельно.
Артем, Юран, ау?
п.с. драмы нет.
-
Ну вот предположим будет такой расклад
187+_S_Dark Souls
Rebels+ IddQd
AC+CA
ЛПБ....Куда уйдут Б.У.К.И.?
Даже если 187А перестанет действовать совместно, у ЛПБ наверняка будут моменты, когда они будут прокатываться катком по дефам.Чисто случайно завернули, менялись гильдиями и т.п.
2 в 2 интересно играть, да.И при 2 на 2 не так критичен онлайн.Защитников, к примеру, может быть меньше.
а вот при 2 в 3, когда защитников меньше, а атакующих мало того, что больше, так еще и по самые помидоры затарены годлайками...Хм...Ну фан только такому макро-альянсу.И то, не факт, что это людям когда-нибудь не надоест.Играть будет все унылее и унылее.
Какой смысл дефить замок, если знаешь, что по-любому придут и закатают в бетон?p.s. Хочется, чтобы на сервере ГВ было интересно всем.Начиная от маленьких гильдий ака ботик Петра I и заканчивая гильдиями класса Адмирал Кузнецов.
Как там?
Play hard, go pro)
GL HF GG всем игрокам сервера МОТР. -
Astartes1, плэй хард, го про — это не для сервера, где каждый день "лучшие умы" адмиралов кузнецовых плодят очередные планы доминирования
однако, на это забавно смотреть со стороны
-
Лучше быть в группе из пятнадцати умелых бойцов, чем в толпе ботов-аркадников.
Последнее время на МОТРе наблюдается тенденция к переходу в вид классической стрелялки Крутой Сэм.Только бесконечных патронов и расхода на полу у нас не валяется.Можно и проиграть.
1 vs ТОЛПЫ.Такие игры быстро приедаются....А хочется побед в равных условиях в духе Fair Play.
Да, это MMORPG, но давайте сделаем так, чтобы она была 1й балансной в МИРЕ.По-крайней мере, наш сервер.
p.s.
Ferglind, добавь уже в Garena меня в друзья.Не найти тебя онлайн. -
Там на самом деле все просто и понятно :D:D:D
Astartes1,
я тебе тоже картинкой отвечу
-
Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.
А теперь по теме....
Одиночество, я в это год играл.И ничо.Считается топ мморпг мира.Собсно, что тут не понятного?
Omen Threat Meter, Recount, Cartographer, VisualHeal, TB Heroic Lust, SmartRes, Serious Help In Timing, SealTimer, SealCountdown....
Ну и еще пара десятка аддонов для паладина))))))))))))))))) :lol: -
Одиночество,твой ник меня радует.Ты царь и Бог этой комнаты.
-
А кто вам сказал или с чего вы взяли, что формат 2 на 2 панацея? Может кто знает, за счет чего при данном формате будут браться замки, когда уровень и онлайн у противников одинаков? Или будем надеяться на низкий онлайн противников, чтобы потом говорить:
@"Kap":
Вроде всех было по 2 гильдии (только давайте не будем онлайн считать). Что тебе ненравится?
Может проще найти созников и не мучиться, типо снова зерг. Можно, конечно пойти к заведомо слабым, главное формат, а остальное, проблемы индейцев.
Может лучше начать говорить о формате 72 на 72, чтобы выяснить реальное положение.
Astartes1, твой расклад возможен только после прекращения противостояния ЛПБ и 187А. Я не вижу к этому, даже предпосылок.
По моему, при одинаковом уровне в формате 2 на 2, как раз онлайн и критичен -
Astartes1, я тебя понимаю. То что ты написал, близко сердцу моему.
А вот Баронка опять лукавит, сколько лет лукавил и опять. Баронка, неужели ты со стороны смотрел на то как "адмиралы Кузнецовы" из ЛеТ плодят очередные планы доминирования? Или тебя не допускали? Неужели тебя не поставили в известность? -
Fausta Omina, где же это я лукавлю?) я смотрел на эти планы, да )
не молча, но смотрел )
и адмиралам этим говорил, что они бредят ) Один из них даже наградил меня почетным званием "тормоз развития гильдии ЛЕТ" -
Я не помню, чтобы ЛЕТ разрабатывали какие-то планы доминирования. Этим занимался Chaos, не к ночи будь помянут.
-
der baron, ты перечил самому НАПОЛЕОНУ!!!!111 :lol:
-
Astartes1,
такого до сих пор не было, и врятли будет. просто те, кто играют, на результат на флагах, этого не допустят -
Смысла доказывать что-то нет.Моя хочется видеть умелую честную игру.Которая даст возможность развиваться даже маленьким гильдиям.От этого выиграли бы все.Столько новых противников.А не приевшееся 187А и ЛПБ.
Ведь сколько гильдий на сервере, играющих на WoE арене?
Ницана, Легион, Креаторы, РоФ, Аесиры, КР, Орех, Альянс, Ежики Тумана, МК, Инфы,Чобиты, Аутлавз, РпМ, Emelin, Мвп клуб, БОГИ, ДСЛ, Турки, Катчеры, Диабло, Дождь, Последние Самураи, Якудза, Семь, Тру Нуар...И много тех, кто пришел бы на WoE арену при определенных условиях.
Разве вам самим бы не было интересно видеть такое количество умелых соперников, способных дать отпор?Или лучше по старинке?p.s. Критерии честности у каждого свои.Своя мораль.