ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Beastie, акт копетуляции воопще
зы.
ты потпись обновил по причине тово што многие уже успели забыть урлу?)) -
Гуляют все!
-
Фига вы тут замутили.
П.с.Разведчик,тру мувик...)А то посмарел 2 Пирацкех и подумал что нас реально овнили постоянно.)Хотя у них тоже мувики нормальные. -
-о.О-,
спасип=)стараюсь чо) -
Вы все такие мечтатели...
-
я не мечтатель, я реалист и я вас всех заовню :crazy:
-
С зеркалами в руках
-
pallash, какие такие?)
-
Point, ХЭК более читабельно.
Артем, Юран, ау?
п.с. драмы нет.
-
Ну вот предположим будет такой расклад
187+_S_Dark Souls
Rebels+ IddQd
AC+CA
ЛПБ....Куда уйдут Б.У.К.И.?
Даже если 187А перестанет действовать совместно, у ЛПБ наверняка будут моменты, когда они будут прокатываться катком по дефам.Чисто случайно завернули, менялись гильдиями и т.п.
2 в 2 интересно играть, да.И при 2 на 2 не так критичен онлайн.Защитников, к примеру, может быть меньше.
а вот при 2 в 3, когда защитников меньше, а атакующих мало того, что больше, так еще и по самые помидоры затарены годлайками...Хм...Ну фан только такому макро-альянсу.И то, не факт, что это людям когда-нибудь не надоест.Играть будет все унылее и унылее.
Какой смысл дефить замок, если знаешь, что по-любому придут и закатают в бетон?p.s. Хочется, чтобы на сервере ГВ было интересно всем.Начиная от маленьких гильдий ака ботик Петра I и заканчивая гильдиями класса Адмирал Кузнецов.
Как там?
Play hard, go pro)
GL HF GG всем игрокам сервера МОТР. -
Astartes1, плэй хард, го про — это не для сервера, где каждый день "лучшие умы" адмиралов кузнецовых плодят очередные планы доминирования
однако, на это забавно смотреть со стороны
-
Лучше быть в группе из пятнадцати умелых бойцов, чем в толпе ботов-аркадников.
Последнее время на МОТРе наблюдается тенденция к переходу в вид классической стрелялки Крутой Сэм.Только бесконечных патронов и расхода на полу у нас не валяется.Можно и проиграть.
1 vs ТОЛПЫ.Такие игры быстро приедаются....А хочется побед в равных условиях в духе Fair Play.
Да, это MMORPG, но давайте сделаем так, чтобы она была 1й балансной в МИРЕ.По-крайней мере, наш сервер.
p.s.
Ferglind, добавь уже в Garena меня в друзья.Не найти тебя онлайн. -
Там на самом деле все просто и понятно :D:D:D
Astartes1,
я тебе тоже картинкой отвечу
-
Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда.
А теперь по теме....
Одиночество, я в это год играл.И ничо.Считается топ мморпг мира.Собсно, что тут не понятного?
Omen Threat Meter, Recount, Cartographer, VisualHeal, TB Heroic Lust, SmartRes, Serious Help In Timing, SealTimer, SealCountdown....
Ну и еще пара десятка аддонов для паладина))))))))))))))))) :lol: -
Одиночество,твой ник меня радует.Ты царь и Бог этой комнаты.
-
А кто вам сказал или с чего вы взяли, что формат 2 на 2 панацея? Может кто знает, за счет чего при данном формате будут браться замки, когда уровень и онлайн у противников одинаков? Или будем надеяться на низкий онлайн противников, чтобы потом говорить:
@"Kap":
Вроде всех было по 2 гильдии (только давайте не будем онлайн считать). Что тебе ненравится?
Может проще найти созников и не мучиться, типо снова зерг. Можно, конечно пойти к заведомо слабым, главное формат, а остальное, проблемы индейцев.
Может лучше начать говорить о формате 72 на 72, чтобы выяснить реальное положение.
Astartes1, твой расклад возможен только после прекращения противостояния ЛПБ и 187А. Я не вижу к этому, даже предпосылок.
По моему, при одинаковом уровне в формате 2 на 2, как раз онлайн и критичен -
Astartes1, я тебя понимаю. То что ты написал, близко сердцу моему.
А вот Баронка опять лукавит, сколько лет лукавил и опять. Баронка, неужели ты со стороны смотрел на то как "адмиралы Кузнецовы" из ЛеТ плодят очередные планы доминирования? Или тебя не допускали? Неужели тебя не поставили в известность? -
Fausta Omina, где же это я лукавлю?) я смотрел на эти планы, да )
не молча, но смотрел )
и адмиралам этим говорил, что они бредят ) Один из них даже наградил меня почетным званием "тормоз развития гильдии ЛЕТ" -
Я не помню, чтобы ЛЕТ разрабатывали какие-то планы доминирования. Этим занимался Chaos, не к ночи будь помянут.
-
der baron, ты перечил самому НАПОЛЕОНУ!!!!111 :lol: