Woe 1.0-01.07.2009
-
@Prokurator:
Он не в курсе.А остальные 33 тоже были не в курсе? -
Prokurator, значит гильдмемберы слившие кучу расхода на деф в течении всего гв тоже не в курсе? мне вот в таком случае жалко 2 часа времени и потраченного расхода, если это был ваш злобный план. на этом и откланяюсь.
-
Замок выпотрошен, годлайк сделан. Но, конечно, хотелось его слить не таким образом.
-
И не сегодня)
-
не ругайтесь
-
@Красти:
И не сегодня)Не мешайте людям пиарить свой слив -
skor, У Палаш просто же пати разведки...у них собственные планы)Они собирались сливать сваих же в конце гв,но Прокуратор просек фишку и позвал 187.
А по гв:Спасибо АССА (И было 1-3 человека из Роз ,но это наверно бг чары)Деф хороший..Пару раз выходилось но успех не развивали(
П.с. Ночной Воин мя постоянно убивал..Но 1 раз йа ему отомстил ,зайдя в каите) -
Все ГВ в дефе на холде. Унылосте :bad:
-
да всё вы врёте самое крутое на гв 1.0 - бегать соло импорубом, был практически во всех замках, одиноких лк почему то ни кто не бьет, на лото имп бил но не подфартило эксклюзивов было на 1 патю больше)))).
-
всем спасибо за гв!
А чо за ги Drem Catcers или что то в этом роде -
Не перевелись ещё гарно хлопцы в Летах.
Интересны коментарии за Гв от атакеров Бри2. Орион? Синерджи+Релоады? Момента с Буками вообще не понял в конце Гв :Rose: , но молодцы конечно в 1 гильдию трынь-трынь нас. :Rose:
Kirara, ждем. :Rose:
-
Хиро
разбить имп заставила администрация сервера....так как вылетели многие чары по какойто причиние включая единственого профа , барда на локи и ГМа ....
-
Не особо затратное ГВ...вот тока снимать особо нечего было
-
ГВ от Dream Catchers было тру. Встертились почти со всеми гильдиями мотра и надрали им попки. Побывали везде, под конец стали в лу 2 и задефили. Приходили релоады и синержи, но ушли нисчем, также 100500 раз приходил ГМ ежей, проскакивал трапы (локи у нас тютю), но его высекали.
Всем Спасибо за ГВ. Было фаново -
@Lakymen:
да всё вы врёте самое крутое на гв 1.0 - бегать соло импорубом, был практически во всех замках, одиноких лк почему то ни кто не бьет, на лото имп бил но не подфартило эксклюзивов было на 1 патю больше)))).Да-да. У Дер Барона даже мувик был про соло ЛК импоруба, "Бревно" назывался. Последние дни на Сириусе, онлайн 100 человек на ГВ, мобы в замках. Затягивает, ага .. :shock:
-
Ласт.Дрим Катчерс это Кенты+Эрдингер?
-
Astartes1, Dream Catchers - это отличные люди, все мои друзья. Мы супер. ^^
Этого достаточно ~^ -
хехе я ждал пока кто то о нас зоговорит, да Дрим Катчерс это Кенты+Эрдингер, чуть позже мб будет видео от меня :twisted:
-
Ну клева вам, чо.Не расслабляйтесь только.Онлайн у вас неплохой был.GG GL HF)
p.s. у меня доступ к вашему форуму, т.ч. знал про вас.Просто удивился. -
@"-о.О-":
skor, У Палаш просто же пати разведки...у них собственные планы)Они собирались сливать сваих же в конце гв,но Прокуратор просек фишку и позвал 187.А по гв:Спасибо АССА (И было 1-3 человека из Роз ,но это наверно бг чары)Деф хороший..Пару раз выходилось но успех не развивали(
П.с. Ночной Воин мя постоянно убивал..Но 1 раз йа ему отомстил ,зайдя в каите)забыл в конце фразы "Пару раз выходилось но успех на развили..." поставить (с) Рев.