2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Всем спасибо!
Патей доволен. Расстроили лишь малые временные рамки - пообщался со многими, но и многих даже не увидел. А так хотел...=)
Пати-2010 быть! -
Aiko Star, Зено не было.
confrontation, Ты кстати дорисовал там свой бейджик? -
T1Dron, минуте на 3-ей прибывания.
-
Стив же с холи?
-
Зено был на сходке за день до пати, мы виделись
-
О,я дома...Пати ваще шикарна была по крайне мере для меня.Всем кого увидела пасипа ))) ОСОБЕННО касается аренщиков,а Допелю отдельный такой человечек классный незнала что бывают)) . На конкурсы вообще не смотрела и от нехватки сидячих мест не страдала.бегала по всему клубу знакомя одних знакомых с другими,одновренно отпивая по немножку всяких жидкостей.)) то что клуб маленький это даже хорошо-всех можно найти,правда вторым этажом не интересовалась,все равно оттуда никого незнаю.Очень многих знакомых не нашла,потому что тупо забыла пока общалась с другими ) от стивика почему то была в шоке,на других фотках там совсем другой парень оО,но все равно Не понравился тока один момент када некий знакомый человечек подрался с парнем из холи(ники писать не буду,мож они этого не хотят ). во первых эти два бугая навалились на меня(синяки ещё есть )) а во вторых они умудрились разлить остатки моего пива ((( и толпа народу которая смотрела на это и не могла вмешатся,девченка маленькая(нафанька дуро) пыталась,но её тока убирали.
Кароче всем пасипа )) да и остальным человечкам с кем бухала до пати и после -
@Ксизор:
Стив же с холи?
Ага=))
У меня есть материал на новую аватару тебе;) -
Ксю,"некий" это интересное слово,но пролитое пиво в Маке думаю искупил))) видать ты была оч голодная))))
-
ArmuLya1990
я уж думал ты подралсо с кем-то ))
Не был впадлу мне в москву ехать ... посмотрел Фотки видяхи из тех кого знаю ....Скоша Как всегда прекрасна , Арчер трушечкааа) -
Да что-то пати никавай...то ли я после 2х недельного отпуска в Москве не смог его оценить,то ли клуб был полное ... из которого не выпускали подышать.Была одна зачётная сценка перед косплеем,повидал некоторых приятных людей...Сходка 187 перед мотр пати вышла веселее))
-
С мотропати свалили через 20 минут после начала, лично мне крайне непонравилась громкость музыки )
PS Хочу свои фото с Сиарой. -
@"[Tycho:
":2kshzzw2]Кто-то тут писал (Макдор, кажется), что в жюри была "друидка" со второй мотропати - его сильно проглючило, они ничуть не похожи ни ростом, ни лицом Этих троих на мотропати не было ни разу.
Я писал, сам я конечно "друидку" в лицо не помню, надо фотки поднимать, но слышал от 10ка человек возмущенные фразы "ты представляешь, кто в жури косплея!?"Друидки в жюри 100%-но не было.
@"[Tycho:
":2kshzzw2]Этих троих на мотропати не было ни разу.
А вот это гон - одна из 3-х членов жюри (та, что на сцене отсеивала народ) была 100%-но на второй пати. -
-
confrontation, гууут
-
Пати-2010 быть!
+1, требую продолжения банкета. -
@"[Tycho:
":h2munhsu]Некоторые ответы :friends:К звукачам раза 4-5 ходил, пинать их чтобы сделали музыку потише :friends: Но, вроде, с этим было получше, чем в прошлый раз.
Был на всех МОТРпати кроме первой. На предыдущих разговаривать было просто невозможно из-за музыки, на этой все было нормально. Пати понравилась несмотря на неизбежные недочеты. Огровное спасибо за организацию :friends:
-
Ciara, Спасибо, аську еще в ПМ кинь пожалуста )
-
@Forau:
Друидки в жюри 100%-но не было.@"[Tycho:
":j2rgfhex]Этих троих на мотропати не было ни разу.
А вот это гон - одна из 3-х членов жюри (та, что на сцене отсеивала народ) была 100%-но на второй пати.Вот как раз её и подозревали в том, что это "друидка". Кем же она там, по-твоему, была и где ?Учти: я прав, а ты - нет.
-
Пати прошло неплохо, где-то на 7,5 по 10-ти бальной шкале.
Что не понравилось - "закрытые" зоны на 1-м и 2-м этажах. Здесь было указано, что бронирование столов не предусмотрено, по сути получилось что оно вполне существует, но не для всех что ли... Непонятно в общем. Ну и, основной момент - существо непонятного пола в жури (то что объявляло результаты). Я не против их существования в общем, но было противно наблюдать подобное на мероприятии, за которое я платил свои деньги.
В остальном все хорошо, вменяемые цены на пиво, пообщался со всеми с кем хотел. В общем поддерживаю предыдущих ораторов, пати должно продолжать быть. -
дада! оно назвало себя червяком! земляным червяком!