Darth Crusher-зайди пожалуйсто сюда!
-
Ну я понял со СТАТАМИ а вот что со скилами и какие скока качять я незнаю
уж помогите мне и в этом (Я Аги Бс буду) -
скиллы у БС качать надо все, которые относятся к боевой системе. О них я и писал в том же топике, прочти внимательно страницу 1. Их в сумме все равно меньше 50, так же можно и еще что-то будет качнуть.
-
Маленький совет! Если на стадии мерчанта ты не прокачал скилл Enlarge Weight Limit то можешь оставшиеся скилл поинты кинуть именно в него. Гон и провакация что этот скилл не нужен и не стоит его качать! Чем больше максимальный уровень этого скилла тем больше он даёт перенасимого веса за 1 единичку. А на ГВ я бы очень хотел лишние пару 2к веса захватить с собой. Так как все топоры что я ношу с собой весят не мало+зелёные потионы+синие потионы+белые потионы. Хм... Конечно можно запихнуть всё в телегу. Токо я поглежу не тебя как ты будешь это доставать из неё во время того как тебя окучивает круз
-
Так огромное вам Спасибо Ребята,что вы мне помогли я думаю я буду Хорошим Бс.
а вот где им стать и чё надо иметь при себе???=) -
При себе ничего иметь ненадо кроме минимум 40-го джоба. Становишся им на ЮГа Востоке Геффена в домике...
-
А какой Вид Оружия мне прокачивать?????
-
Всмысле О_о. У Кузнеца главная предрасположеность к Топорам и отчасти к Молоткам. Плюсь все его боевые навыки таки как описанны тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7935&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=15</a><!-- m --> Дают бонусы к владению топорами и дубинами, такие как : Скорость атаки, более высокий урон, и нанесение топорами и дубинами полного урона по любого вида монстрам (маленькие, большие и среднии) Надеюсь я тебе всё расжевал. Больше не задовай глупых вопросов а читай лучше форум!
-
хых... я во тоже на БС иду... тока на вит(хотя я толком ещё не решил)
Пока я ещё маленький лев 41 всего и сильно какойлибо стат не максил...
Хотел бы послушать истинного витового смита... ато тока аги да аги...
Exodos - прости, просто не знаю чё у тя за билд. :mrgreen:P.S. Exodos прикольное высказывание насчёт коллектива :mrgreen:
-
Ну я вот на вит БС иду. Мне тут говорят что этот билд негоден для прокачки, но смотри сам:
стр 84+6
аги 30+2
вит 84+6
декс 48+12
инт 22+2
лак 1+хз
В ПвП будет рулить, но прокачать очень тяжело. -
гы.. .верь не верь но я такой же билд думал
распределение статов такоеже :roll: -
@Elfinit-Elessar:
Ну я вот на вит БС иду. Мне тут говорят что этот билд негоден для прокачки, но смотри сам:стр 84+6
аги 30+2
вит 84+6
декс 48+12
инт 22+2
лак 1+хз
В ПвП будет рулить, но прокачать очень тяжело.В чёткасти стат в стат мой билд. В прокачке после 75+ тяжело если нет тары вщите и хорошего топора или мэйсины одноручной. в Начале 30 аги оформляем. Дальше я даже не знаю.. я криво качал то тут то там. Вит надо 60 потом что нить другое.. расчитайте чтоб к +- 80лв получаолсь 80 вита. До 90 надо добивать когда уже будет совсем оформленный Кузнец Вообще я бы советовал качать не аги и не Вит а гибрид Кузнеца. ИМХО на ГВ чуть хуже чем вит но зато может нормально качатся сам.
-
совершенно верно. Самый удачный билд БС - гибридный. Тем не менее либо аги, либо вит должна хотя бы немного , но доминировать.
-
Всё я стал Бс за 3 дня;) Спасибо Краш и Exodos!
-
гы... ясно а я вот пока ещё качаюсь 50 правдо... чуть меньше 2ух джобов осталось=)
Решил всётаки гибридного... ибо я 1 качаюсь... и хочу на ГВ и ПвП рулить... :?:
я думаю что-то около 50-60 аги и остально в вит и стр :?: вроде норм будет как считаете? -
STR: 90 + 6
AGI: 68 + 2
VIT: 54 + 6
DEX: 38 + 12
LUK: 01
INT: 10+2Это даже ещё не 99-лв :mrgreen: Ну вот такой вот билд мне вообще бльше всех нравится... Я тут его чуток спешал фо ю поресовал :mrgreen: Рулить будешь :mrgreen:
-
вот я и батл=)
-
мне бы узнать чё в первую очередь из скилов качать... Adrenalin Rush 5 и Hammer Fall 5 остальное как?
-
По крайней мере я так качаюсь:
HammerFall - 5
Adrenaline Rush - 5
Hilt Binding - 1
Weaponry Research - 2 (пока так по всем вроде попадаю по кому надо)
Power-Thrust - 2
Weapon Perfection - 3
Power Maximize - 5 (сюда и стремился побыстрее)
далее докачиваем Weaponry Research 10
Power-Thrust и Weapon Perfection по 5
далее Skin Tempering - 5
и на оставшееся думаю кинуть 1 в Weapon Repair.
и все бэтл скилы кончаются.