ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
@"BloodSmat":
деф холей и их али ацке жжог)).Деф жжёг пока не начались вылеты и массовые лаги.. Я не обвиняю 187А в лагах, и знаю что им это очень не нравилось как и нам) Просто в такой ситуации считаю что атакерам это плюс - тем более их было 4 гильдии. Вылет браги\хвизов\локи из дефа опаснее чем вылет пары танков например, а вылеты к сожалению были В любом случае - большое спасибо 187А, не дали скучать.
И конечно же огромное спасибо союзникам - без вас мы никуда Спасибо моим ребятам так же, все трудности с вылетами и лагами преодолели.
-
Мувик от ДСЛ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=125901&p=1995612#p1995612">viewtopic.php?f=35&t=125901&p=1995612#p1995612</a><!-- l --> -
ГВ 10.06.09
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/289748">http://rghost.ru/289748</a><!-- m -->
(Оператор Наемник-одиночка)
НародВ начале лото, ближе к концу засели где-то в Лу. Засняты почти все заходы в деф, что-то отбили что-то нет.
Приятного просмотра. -
Лаго-Деф Холи+Эксы+Коты Бри2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/QzRMhBR1/chernyj_kot_10.06.09.avi.html">http://filegu.ru/f/QzRMhBR1/chernyj_kot ... 9.avi.html</a><!-- m --> -
Заметил в Реквием по мечте только человек 5 из их состава,остальное 187е.
-
@"Tores-MS":
А вот Реквием по Мечте вродеж, когдато говорили ,что неучаствуют в ВоЕ зергов(WinTera).Помойму когдато читал такие слова))
А что ты ждал от активного мембера Чауса? Она и не такое могла сказать, это у них со времен Макса еще повелось, говорят одно, а делают другое.@"Scuro":
АССА заключили альянс с ЛПБ только что бы "порулить". Но так ничего и не получилось.
Сказочники продолжают радовать своими творениями )
Скрин с проставленым али или ссылку на цитату ГМа любой гильдии ЛПБ/АССА иначе клевета
BTW! То-то мы пиратов вынесли в бри-5 по алийной дружбе.@"Scuro":
Вспоминается старая тактика. Опять бабушка Палаш подсказала ?
Когда то хвалили 187, что бы принизить заслуги Чаоса.
Не знаю как кто, а я всегда считал Цифрочетких одной из лучших и сильнейших гильдий на сервере и неважно какой ценой они набрали свой шмот и какую политику они проводят, но организация в ней была всегда была на очень высоком уровне и когда в определенный период своей жизни Розы вступали в союз с 187+Чаус мы вступали именно в али с 187 чему я был несказанно рад, но когда Чаус начал использовать нас в своих целях мы ушли, дабы избежать участи любой другой гильдии до и после нас приходившей в подобный ал - поглощения.
BTW! Скуро ты ведь не будешь отрицать, что 187 это сильнейшая гильдия 187А, равноценный альянс не называют по имени 1 гильдии, а если не они сильнейшие почему альянс не называется РебелсА?@"BloodSmat":
еще предлагаю развить тему что пмы 187а носят с собой черные чемоданчики с красной кнопкой активирующие лаги там где они бегают невредя им самим
раньше на форуме активно мусировалась тема о том, что совершая "какие-то манипуляции" с 2мя или 3мя ГТБ одновременно можно вызвать масивный лаг сопровождающийся дисконектами, со сменой эмуля как-то это тема поутихла, а поскольку я лично знаю, что у нас на сервере был раньше баг позволявший используя определенным образом обычный Ice Wall выкинуть всех с локации, то я не удивлюсь абсолютна, ООПшный код написанный на Сях имеет такую особенность, где-то в 1 месте не дописал какой-нибудь деструктор или еще что, а потом в другом конце у тебя все падает и фиг найдешь этот код -
ееее интрига:)
на гв не был,ибо зашел сделал шаг за 13 секунд,плюнул и вернулся к девушке :oops: -
@"Klopster":
ееее интрига:)на гв не был,ибо зашел сделал шаг за 13 секунд,плюнул и вернулся к девушке :oops:
Несмотря на лаги бы весело) В начале ГВ особенно повеселила фраза ХПристки из ЛЕТов,о том что это их замок(Бри-5),и нам(о,ужас) нужно идти в другой.Хочу сказать ей спасибо.Как раз вспомнил что пора бы уже записывать начинать -
Странно- на начало Гв Б5 был за Ребелсами Вы уверены про пристку?
-
Видео от дефа Бри 2
Вот. ) -
to pallash Ну когда я пришел импрум,на флагах были Rebels, а в импруме Сталкерша и ХПристя(Luire de soleil),при желание могу попробывать вытащить картинку из мувика(хотя честно лениво).
-
Grey aka Merzavets, мы всё ГВ простояли в В2. Сталкер и прист занимались в Бри5 разведкой, а с тобой просто пошутили.
-
to Lord_Ts Ну я не спорю) Они пошутили,мы пошутили
Я просто написал свои впечатления от начала ГВ и ответил на вопрос pallash :shock:
ЗЫ В мувике накосячил с датой(почему-то написал что год 07 :shock: ) ...Ночью надо спать)) -
Ниразу не провокатор, просто передаю "привет":
[code:2srxi4dc]Steve (19:21:53 6/04/2009)
и чисто от себя: счастливого пути к камню 187)WinTera/Соня (19:27:41 6/04/2009)
поживе увидим[/code:2srxi4dc] -
confrontation, предскажи еще чегото им :good:
-
Ваще ни разу не провокатор
-
Думал сначало что РпМ сами захотели рашить нас и совпали с 187, но судя по составу, это оказалось не так. :%)
-
Ну в принципе как корабль назовешь так он и поплывет, буду все же надеяться, что это не последняя песня РпМ :(, хотя очень смахивает на это.
-
Интересно, какой камень имеется в виду? Тот, который потянет на дно не только 187, но теперь еще и РПМ? Я уже жду не дождусь, когда мы наконец всерьёз соберемся утопить призрак ХА в самом глубоком из возможных мест. Сопротивление бесполезно. ХА уже проиграл, просто никак не может с этим смириться. А быть может имеется в виду тот камень в Р4, на который поставят РПМ в субботу? Гвардстоуны всё равно будут разбиты, а восстановить их на сей раз никто не даст Да и баррикады будут биться совсем иначе. После окончательной смерти ХА начнут страдать IddQd и Ребелс, однако прощения не будет...
P.S. Стивик, научитесь провокать по-настоящему -
кажется уже все несут бред, остановитесь