Woe 2.0-06.06.2009
-
@"Gone-Bad":
лпб = 187а
гы :ROFL:
вот оно! я знал, я знал - в школе всех обманывают. оказывается 3 не меньше 4, на самом деле 3=4 :ROFL: -
Да уж.. Сравнить посты ДСов с прошлого ГВ, когда они проиграли битву в Ю4, и сравнить сейчас - две разные группы людей под все тёми же никами пишут.
-
глупое бездарное вранье. лпб = 187а.
Не спорю, по силе да, но не по численности.
С АССА не было никакой договоренности, убедились, что скорее мешаем друг другу, чем помогаем и разбежались по лотерейкам. -
@"Heinze":
Да уж.. Сравнить посты ДСов с прошлого ГВ, когда они проиграли битву в Ю4, и сравнить сейчас - две разные группы людей под все тёми же никами пишут.проиграли....а щас выйграли...вот те и два разных мнения....ибо вы тогда победили а щас проиграли... мб те еще чо разжувать шоб легче было это осознать?
сразу опережая ваши посты с вопросами А ГДЕ ВЫ ПОБЕДИЛИ? напишу ответ: выкладывайте мувики...да и вон в буковском мувике видно где и когда...уж про убивание асса по пути к импам ваще история отдельная...я вроде один ток раз попался в момент когда остался один в пате ас и простоял там еще добрых секунд 30...
-
BloodSmat,
а ты на том мувике хоть одну иконку асса видел? -
Подтвеждаю: асса пришли, убились и ушли :oops:
-
@"Lusiano":
BloodSmat,а ты на том мувике хоть одну иконку асса видел?
ты сам понял чо и о чем написал? мне трудно ответить) но скажу шо ты затупил с ответом)))
-
Не ссорьтесь, ребятки. Будет вам мувик - поглядите.
По примерным прикидкам на 2 крупных облома у нас (когда приходится вовращаться с 1 гейта) приходится 4 облома у 187А. Причем при этом всем в межгейте месились мы и Пираты. Буки занимались баррикадой и в общем веселье участвовали меньше. Естественно, в мувик попадет не все, но примерную картину будет видно. -
@"BlackPR":
Не ссорьтесь, ребятки. Будет вам мувик - поглядите.По примерным прикидкам на 2 крупных облома у нас (когда приходится вовращаться с 1 гейта) приходится 4 облома у 187А. Причем при этом всем в межгейте месились мы и Пираты. Буки занимались баррикадой и в общем веселье участвовали меньше. Естественно, в мувик попадет не все, но примерную картину будет видно.
ты еще перещитай скок человек сливалось каждый момент в мувике в каждом из альянсов и выдай подробный отчет в цифрах...а птом тупо посмори на флаг таво замка после гв и выпей йаду о великий щиталкоО
-
BloodSmat,
да все нормально там с ответом, с приходом асса в р4 не было превосходства в количестве. на эти 10 минут стало 4 - 4 по гильдиям.да, и раз уж ты про мувик - это скорей нарезка...раз нас убивали под барикадой, то затем убивали и вас. иначе как у барикады оказывались снова лпб?
-
@"Lusiano":
BloodSmat,да все нормально там с ответом, с приходом асса в р4 не было превосходства в количестве. на эти 10 минут стало 4 - 4 по гильдиям.
да, и раз уж ты про мувик - это скорей нарезка...раз нас убивали под барикадой, то затем убивали и вас. иначе как у барикады оказывались снова лпб?
принцип качели чо...убивались убивали убивались убивали...
а про заход асса смысл постить вообще невижу ибо они там были мало, беспомощно и ничего путевого несделали впринципе...смысл понтить если абсолютно никакой пользы не принесли да и сами это постоянно твердят.
пущай постят о своих походах в другие замки и чо там они добились) с удовольствие почитаю, но лезть в гущу страстей когда сам ниче несделал путнава эт как затычко в бочку
-
BloodSmat, вы лучше выложите своё суровое видео дс :ROFL: в которых будут видны упомянутые вами сливы и прочие мистические события :ROFL:
п.с. научи по постам на форуме определять проблемы с потенцией :ROFL: -
@"Ксизор":
BloodSmat, вы лучше выложите своё суровое видео дс :ROFL: в которых будут видны упомянутые вами сливы и прочие мистические события :ROFL:п.с. научи по постам на форуме определять проблемы с потенцией :ROFL:
былоб железо путевым снял бы да выложил...а смысл от меня мувики просить если конфликт был среди тучи гильдий где куча операторов...пущай выкладывают им так проще буит показать и доказать ваши посты ...
-
глупое мерянье детородными органами.
по гв могу поздравить 187А с сильным конфу. я половину гв метался в пинке лично, особенно когда стоял перед баррикадами, из за них злобно кидают ад и гримят айди, сзади напирают ребели с сдс, и тут рекол с боку 187. было очень динамично и захватывающе. спасибо вам большое за отличное гв=) -
BloodSmat, ну я же написал не твой ролик, а ролик от дс)
-
@"AxTYNG":
глупое мерянье детородными органами.по гв могу поздравить 187А с сильным конфу. я половину гв метался в пинке лично, особенно когда стоял перед баррикадами, из за них злобно кидают ад и гримят айди, сзади напирают ребели с сдс, и тут рекол с боку 187. было очень динамично и захватывающе. спасибо вам большое за отличное гв=)
первый нормальный пост за последние пару страниц, берите пример :pardon:
З.Ы. В Р4 не был, так что без понятия кто там кого зарулил..)
-
MefoD
@"Kap":
БлуудСмат ну судя по твоим постам, на этом гв рулил только один человек. Все оставлиьные, глупые,неорганизованные и слабые дети. Молодец. Работай дальше. Самосовершенсвуйся, и в скором времени тебе даже саппорт ненужен будет. Гроза сервера. Предположу что ты из СДС, очень похоже на стиль хотена и поинта+мастера грязного слова и чемпиона по трольству Хомура.
До вот этого поста, пока не вылезли ассальские тролли все было довольно прилично и без грязи. А потом понеслась :crazy: -
@"Ксизор":
BloodSmat, ну я же написал не твой ролик, а ролик от дс)да над поймать и напрячь наших оператороф =Р думаю выложат...
-
BloodSmat, Прекращай.
AxTYNG, Вам тоже спасибо за интересное ВоЕ. ИМХО, ЛПБ без АССА смотрелись намного лучше.
-
@"MefoD":
В Р4 не был, так что без понятия кто там кого зарулил.
сдс, при чем 2 альянса, играючи и без шансев
остальные из 187а просто статистами были
:pardon: