Woe 2.0-06.06.2009
-
Научите и меня. Зачем на гв мардук? Там так часто дивинят?
-
@"Discord":
У Лады есть секретное оружие :twisted: -
Грязи нету.. все довольны... чоткие пацанчики из ницаны на ГВ 2.0 не ходят :Rose: ... А на мой вопрос так и не ответили.. Ладно уж.. перефразируем чтоб не придирались к словам.. "куда подевались все кто пытался взять Р3 в конце ГВ?.. Времени на войнушку было еще предостаточно"
З.Ы. Бабушка Паллаш просто падает одной из первых вот и успевает заметить только Дисю :Rose:
З.З.Ы Каринка умничка :Rose: -
@"Ксизор":
на гв радовали фраги сделанные магнум брейком со свордбрейкера) спасибо за это гильдиям холи и _с_дс :crazy:
Ну хоть чем то можете понтануться после слива :crazy: -
@"Discord":
Нет, просто несколько лет назад она купила лук с металлерами, и с них раз в сто лет шовером вешала молчанку. Она весьма сомнительной полезности гв персонаж, поэтому при случае всегда подчеркивает сие достижение. -
Moonnya
На этом ГВ я только мимо пробегавших ДС видела... Карающих вообще не узрела...
*Хотен *
А чем может понтануться гильдия ДС на этом ГВ? Вам бедняжкам на этом Гв ничего не досталось с общего стола?
Gone Bad
Раз в сто лет, это когда ты со мной встречался в замке 187, куда тебя берут во второй состав из жалости?
Сладкий, разве ты забыл, как мило бегал туда-сюда по гейтам с молчанкой над головой, вероятно думая, что зеленки надо было взять побольше?
Дисю научили со второго ГВ мардук брать с собой... Ты до сих пор никак не научишся...Так как ГВ то прошло господа у вас?
-
pallash, ты меня спутала с сршенно другим человеком :shock:
-
@"Хотен":
Ну хоть чем то можете понтануться после слива :crazy:
это что за слив то? о_О -
@"Moonnya":
З.З.Ы Каринка умничка :oops:
Пасииииииба) :oops: :oops:
-
ЛПБ настолько суровы, что перед 1 баррикадой они постоянно самоубивались и поэтому дальше 1 баррикады и не прошли.
ЛПБ+АССА настолько суровы, что дальше 1 гейта идти не захотели :oops:
АССА настолько суровы, что прийдя помочь ЛПБ кроме как разбить левый пустой камень ничего не достигли. Атака ЛПБ вообще как раз и захлебнулась на этом этапе, и противники ушли по лотерейкам.
P.S. Самое смешное ,если по сути говорить, а кто вас сливал?
Upd:опечатался. :oops: -
Хотен, вообще лол чтоли? в замке были 5-10 минут :ROFL: или у тебя там уже галлюцинации?) везде асса мерещатся?) что употребляем-с?)
-
Хотен, глупо, смешно.
ЛПБ воевали с численно превосходящим (всех) противником - 187А (187РИДС), лично я в очередной раз убедился, что бои получаются интересными, стычки предсказуемого итога не имеют, баррикады бьются даже при защите в 4 гильдии и с отхилом спп. Поэтому - спасибо соратнегам и противникам, а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
-
Конечно я не спорю что в р4 ничего не было сделано совместными усилиями ЛПБ и АССА.И не спорю с тем моментом что АССА сливали в р4,но только в тех моментах когда с одной стороны стояли в блоке айди+ребелс,а с другой поджимали 187+сдс.
Любимый мой Хотен,я тебе честно скажу и абсолютно уверенно,если б АССА+ЛПБ хотели б взять ваш р4,то сделали бы это не зависимо от количества дефа в нем.Просто нет смысла тратить вагон расхода на замок с средним дефом,если такой же замок можно взять за 15 минут в другом месте.
А то что вы воете зергом,то ИМХО делает вас как отдельные гильдии только слабее,потому что я уверен что любые гильдии из вашего альянса играя 2 на 2 с АССА проиграли б. -
@"Almaden":
а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
А ты в зоопарк сходи, может уже желать и ненадо -
не раслабляемся, еще 16 страниц надо
-
@"Almaden":
Хотен, глупо, смешно.ЛПБ воевали с численно превосходящим (всех) противником - 187А (187РИДС), лично я в очередной раз убедился, что бои получаются интересными, стычки предсказуемого итога не имеют, баррикады бьются даже при защите в 4 гильдии и с отхилом спп. Поэтому - спасибо соратнегам и противникам, а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
Глупо и смешно читать ваши посты, после прошлых топиков. Один из примеров это пост супер убийцы. Против троля надо бороться оружием троля.
P.S. Снова онлайн считаете? Уж больно громко сказано Превосходящим. Нас от силы в сумме было человек на 15 больше. Не пудрите мозги читающим этот форум, ангелочки блин. Самовнушайтесь у себя на форуме.
P.P.S. Когда пришли АССА, АйДи и Ребелы выставили сильный блок на правом камне и к респу не шли. На 1 гейте был бой 2 на 5. -
Almaden, или в цырке с табличкой "клоун обыкновенный"
-
Шоувер статусами с ~155 аспд (1 атака в секунду) -- это зло :x
ps. спецбилд, чо :x
-
Унылые на ГВ, унылые на форуме. Вспоминается как вы гнали на Хаос, за неумением признаться в поражение. Сами то чем лучше?
P.S. Удаляюсь с форума. Подожду мувиков -
@"Хотен":
P.S. Снова онлайн считаете? Уж больно громко сказано Превосходящим. Нас от силы в сумме было человек на 15 больше. Не пудрите мозги читающим этот форум, ангелочки блин. Самовнушайтесь у себя на форуме.
Не надо тут самовнушатся,делай это у себя на форуме перед согильдийцами. Чтоб было что им сказать вспомни сколько вы позвали гильдий чтобы отбить 30 Саперов и пати Астралов в ю4 которые атаковали замок с 80 деф, который вы на след гв так бездарно прозевали.