Woe 2.0-06.06.2009
-
ЛПБ настолько суровы, что перед 1 баррикадой они постоянно самоубивались и поэтому дальше 1 баррикады и не прошли.
ЛПБ+АССА настолько суровы, что дальше 1 гейта идти не захотели :oops:
АССА настолько суровы, что прийдя помочь ЛПБ кроме как разбить левый пустой камень ничего не достигли. Атака ЛПБ вообще как раз и захлебнулась на этом этапе, и противники ушли по лотерейкам.
P.S. Самое смешное ,если по сути говорить, а кто вас сливал?
Upd:опечатался. :oops: -
Хотен, вообще лол чтоли? в замке были 5-10 минут :ROFL: или у тебя там уже галлюцинации?) везде асса мерещатся?) что употребляем-с?)
-
Хотен, глупо, смешно.
ЛПБ воевали с численно превосходящим (всех) противником - 187А (187РИДС), лично я в очередной раз убедился, что бои получаются интересными, стычки предсказуемого итога не имеют, баррикады бьются даже при защите в 4 гильдии и с отхилом спп. Поэтому - спасибо соратнегам и противникам, а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
-
Конечно я не спорю что в р4 ничего не было сделано совместными усилиями ЛПБ и АССА.И не спорю с тем моментом что АССА сливали в р4,но только в тех моментах когда с одной стороны стояли в блоке айди+ребелс,а с другой поджимали 187+сдс.
Любимый мой Хотен,я тебе честно скажу и абсолютно уверенно,если б АССА+ЛПБ хотели б взять ваш р4,то сделали бы это не зависимо от количества дефа в нем.Просто нет смысла тратить вагон расхода на замок с средним дефом,если такой же замок можно взять за 15 минут в другом месте.
А то что вы воете зергом,то ИМХО делает вас как отдельные гильдии только слабее,потому что я уверен что любые гильдии из вашего альянса играя 2 на 2 с АССА проиграли б. -
@"Almaden":
а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
А ты в зоопарк сходи, может уже желать и ненадо -
не раслабляемся, еще 16 страниц надо
-
@"Almaden":
Хотен, глупо, смешно.ЛПБ воевали с численно превосходящим (всех) противником - 187А (187РИДС), лично я в очередной раз убедился, что бои получаются интересными, стычки предсказуемого итога не имеют, баррикады бьются даже при защите в 4 гильдии и с отхилом спп. Поэтому - спасибо соратнегам и противникам, а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
Глупо и смешно читать ваши посты, после прошлых топиков. Один из примеров это пост супер убийцы. Против троля надо бороться оружием троля.
P.S. Снова онлайн считаете? Уж больно громко сказано Превосходящим. Нас от силы в сумме было человек на 15 больше. Не пудрите мозги читающим этот форум, ангелочки блин. Самовнушайтесь у себя на форуме.
P.P.S. Когда пришли АССА, АйДи и Ребелы выставили сильный блок на правом камне и к респу не шли. На 1 гейте был бой 2 на 5. -
Almaden, или в цырке с табличкой "клоун обыкновенный"
-
Шоувер статусами с ~155 аспд (1 атака в секунду) -- это зло :x
ps. спецбилд, чо :x
-
Унылые на ГВ, унылые на форуме. Вспоминается как вы гнали на Хаос, за неумением признаться в поражение. Сами то чем лучше?
P.S. Удаляюсь с форума. Подожду мувиков -
@"Хотен":
P.S. Снова онлайн считаете? Уж больно громко сказано Превосходящим. Нас от силы в сумме было человек на 15 больше. Не пудрите мозги читающим этот форум, ангелочки блин. Самовнушайтесь у себя на форуме.
Не надо тут самовнушатся,делай это у себя на форуме перед согильдийцами. Чтоб было что им сказать вспомни сколько вы позвали гильдий чтобы отбить 30 Саперов и пати Астралов в ю4 которые атаковали замок с 80 деф, который вы на след гв так бездарно прозевали. -
@"Almaden":
ЛПБ воевали с численно превосходящим (всех) противником - 187А (187РИДС)
глупое бездарное вранье. лпб = 187а. лпб+асса > 187a. -
@"Gone-Bad":
глупое бездарное вранье. лпб = 187а. лпб+асса > 187a.
Конечно 10 минут,в которые в 4 присутствовали АССА,порешало.
Ты хоть сам был на гв и вообще читаешь ту ерунду что пишешь? -
@"Gone-Bad":
лпб = 187а
гы :ROFL:
вот оно! я знал, я знал - в школе всех обманывают. оказывается 3 не меньше 4, на самом деле 3=4 :ROFL: -
Да уж.. Сравнить посты ДСов с прошлого ГВ, когда они проиграли битву в Ю4, и сравнить сейчас - две разные группы людей под все тёми же никами пишут.
-
глупое бездарное вранье. лпб = 187а.
Не спорю, по силе да, но не по численности.
С АССА не было никакой договоренности, убедились, что скорее мешаем друг другу, чем помогаем и разбежались по лотерейкам. -
@"Heinze":
Да уж.. Сравнить посты ДСов с прошлого ГВ, когда они проиграли битву в Ю4, и сравнить сейчас - две разные группы людей под все тёми же никами пишут.проиграли....а щас выйграли...вот те и два разных мнения....ибо вы тогда победили а щас проиграли... мб те еще чо разжувать шоб легче было это осознать?
сразу опережая ваши посты с вопросами А ГДЕ ВЫ ПОБЕДИЛИ? напишу ответ: выкладывайте мувики...да и вон в буковском мувике видно где и когда...уж про убивание асса по пути к импам ваще история отдельная...я вроде один ток раз попался в момент когда остался один в пате ас и простоял там еще добрых секунд 30...
-
BloodSmat,
а ты на том мувике хоть одну иконку асса видел? -
Подтвеждаю: асса пришли, убились и ушли :oops:
-
@"Lusiano":
BloodSmat,а ты на том мувике хоть одну иконку асса видел?
ты сам понял чо и о чем написал? мне трудно ответить) но скажу шо ты затупил с ответом)))