Woe 2.0-06.06.2009
-
WoE 2.0 06.06.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:18
Размер: 171 мб
Место действия: Разные Рашели
В кадре: Sapere Aude, Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Holy, Moon Riders, Final Fantasy, Arcane, БУКИ, _S_Reloaded, Synergy<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/282080">http://rghost.ru/282080</a><!-- m -->
-
БлуудСмат ну судя по твоим постам, на этом гв рулил только один человек. Все оставлиьные, глупые,неорганизованные и слабые дети. Молодец. Работай дальше. Самосовершенсвуйся, и в скором времени тебе даже саппорт ненужен будет. Гроза сервера. Предположу что ты из СДС, очень похоже на стиль хотена и поинта+мастера грязного слова и чемпиона по трольству Хомура.
-
@"Kap":
Предположу что ты из СДСТы Знал ! Ты Знал ! :oops:
-
@"CyberWish":
А со стороны Холи казалось наоборот )))) Несколько раз с двух стороны брали нас в бутерброд жуки =РРЗ.ы.: у Синерджи реколл был клевый в уголке)))
:oops:
Если бы не мая у андра - он был бы клёвее
-
на гв радовали фраги сделанные магнум брейком со свордбрейкера) спасибо за это гильдиям холи и _с_дс :Rose:
-
-о.О-
Сониг велено было снять "фсяких ну.." с камней, дабы не отвлекали силы в Р4. Демагеров что бы убить ЛК и тебя не было... Пришлось привести гвардов. ЛК пожертвовал собой, но это не помогло тебе, ухом ли или не ухом - с камня мы тебя сняли. Остальные реверансы лично мне не важны.Из ДСов карает одна Дися и то, когда бантик с мардуком по старинке не забывает... :ROFL:
-
Из ДСов карает одна Дися и то, когда бантик с мардуком по старинке не забывает... :ROFL:
Научили не забывать )) Спасибо вам)
-
Научите и меня. Зачем на гв мардук? Там так часто дивинят?
-
@"Discord":
У Лады есть секретное оружие :twisted: -
Грязи нету.. все довольны... чоткие пацанчики из ницаны на ГВ 2.0 не ходят :Rose: ... А на мой вопрос так и не ответили.. Ладно уж.. перефразируем чтоб не придирались к словам.. "куда подевались все кто пытался взять Р3 в конце ГВ?.. Времени на войнушку было еще предостаточно"
З.Ы. Бабушка Паллаш просто падает одной из первых вот и успевает заметить только Дисю :Rose:
З.З.Ы Каринка умничка :Rose: -
@"Ксизор":
на гв радовали фраги сделанные магнум брейком со свордбрейкера) спасибо за это гильдиям холи и _с_дс :crazy:
Ну хоть чем то можете понтануться после слива :crazy: -
@"Discord":
Нет, просто несколько лет назад она купила лук с металлерами, и с них раз в сто лет шовером вешала молчанку. Она весьма сомнительной полезности гв персонаж, поэтому при случае всегда подчеркивает сие достижение. -
Moonnya
На этом ГВ я только мимо пробегавших ДС видела... Карающих вообще не узрела...
*Хотен *
А чем может понтануться гильдия ДС на этом ГВ? Вам бедняжкам на этом Гв ничего не досталось с общего стола?
Gone Bad
Раз в сто лет, это когда ты со мной встречался в замке 187, куда тебя берут во второй состав из жалости?
Сладкий, разве ты забыл, как мило бегал туда-сюда по гейтам с молчанкой над головой, вероятно думая, что зеленки надо было взять побольше?
Дисю научили со второго ГВ мардук брать с собой... Ты до сих пор никак не научишся...Так как ГВ то прошло господа у вас?
-
pallash, ты меня спутала с сршенно другим человеком :shock:
-
@"Хотен":
Ну хоть чем то можете понтануться после слива :crazy:
это что за слив то? о_О -
@"Moonnya":
З.З.Ы Каринка умничка :oops:
Пасииииииба) :oops: :oops:
-
ЛПБ настолько суровы, что перед 1 баррикадой они постоянно самоубивались и поэтому дальше 1 баррикады и не прошли.
ЛПБ+АССА настолько суровы, что дальше 1 гейта идти не захотели :oops:
АССА настолько суровы, что прийдя помочь ЛПБ кроме как разбить левый пустой камень ничего не достигли. Атака ЛПБ вообще как раз и захлебнулась на этом этапе, и противники ушли по лотерейкам.
P.S. Самое смешное ,если по сути говорить, а кто вас сливал?
Upd:опечатался. :oops: -
Хотен, вообще лол чтоли? в замке были 5-10 минут :ROFL: или у тебя там уже галлюцинации?) везде асса мерещатся?) что употребляем-с?)
-
Хотен, глупо, смешно.
ЛПБ воевали с численно превосходящим (всех) противником - 187А (187РИДС), лично я в очередной раз убедился, что бои получаются интересными, стычки предсказуемого итога не имеют, баррикады бьются даже при защите в 4 гильдии и с отхилом спп. Поэтому - спасибо соратнегам и противникам, а Хотену желаю попадания в зоопарк в вольер с табличкой "тролль обыкновенный" =]
-
Конечно я не спорю что в р4 ничего не было сделано совместными усилиями ЛПБ и АССА.И не спорю с тем моментом что АССА сливали в р4,но только в тех моментах когда с одной стороны стояли в блоке айди+ребелс,а с другой поджимали 187+сдс.
Любимый мой Хотен,я тебе честно скажу и абсолютно уверенно,если б АССА+ЛПБ хотели б взять ваш р4,то сделали бы это не зависимо от количества дефа в нем.Просто нет смысла тратить вагон расхода на замок с средним дефом,если такой же замок можно взять за 15 минут в другом месте.
А то что вы воете зергом,то ИМХО делает вас как отдельные гильдии только слабее,потому что я уверен что любые гильдии из вашего альянса играя 2 на 2 с АССА проиграли б.