Равномерность увеличения статов
-
Рискую вызвать кучу недовольства, что мол было лень смотреть форум, но все таки скажу... НЕ ЛЕНЬ. Не нашла... может невнимательна. Помогите, если сочтете нужным.
Вопрос такой:
Планирую Декс-Аги Арчерка и хантерка в дальнейшем.
Как правильней: соблюдать относительный баланс увеличения статов или гнать сначала декс до 90 или 99 и потом поднимать аги?
А если баланс, то какой? хотя б примерно? я думала с разницей между статами примерно в 10-15, декс соответственно больше. Не права? -
Лично я так и качался...только сначала я догнал декс до 40....а после этого аги начал поднимать....скорость атаки не столь важна изначально...
-
Пасиб... я так и планирую сама... :))))
вот только думаю когда бы и скока инты подкинуть... На Дабл Стрейфы -
Незнаю у мя сейчас инта 10+3....не жалуюсь...=))) :roll:
-
Лутше Лак поднимай :roll:
-
@Den$$:
Лутше Лак поднимай :roll:
Не говори, того чего не надо(не в обиду).
Автор ведь написала, что хочет Декс/Аги хантера, а не Фэлконера.
Лак нужен Фэлконерам, чтобы птица хорошо летала. -
Так он же планирнует Декс/Аги хантера,
а я советую Фэлконера,Это самый реальный вид Хантов для набивания ЛвЛ :roll: ИМХО -
ИМХО
инт по идее надо 16 (+4 бонуса от джоба) и +10 от блес =30 что кратно 6, а это бонус к востановлению маны
удачи надо 22 + 4 бонус от джоба и +2 креста (дающих по 2 уд. каждый) = 30, что с глорией будет 60. Но удачу стоит качать только на 1-2 последних уровнях арчера, она нужна только для хантера.В принципе не плох вариант качнуть декс сразу до 66 (+шапка, бинокль и рубашка дающее декс), а потом гнать аги до 90 (будет на 82 базе), и потом подтягивать декс до 90, и дальше уже сам решиш.
-
Ну даже ненаю... у моего арчера 39-го лвла было почти 70 декс. Щас все равно Декс пихаю. Собираюсь до 99, а остальное потом. Скажу, что качатся просто супер. Но, что бы несоврать, скажу: я незнаю, что будет потом... :oops:
-
@King-of Lamers:
ИМХОинт по идее надо 16 (+4 бонуса от джоба) и +10 от блес =30 что кратно 6, а это бонус к востановлению маны
удачи надо 22 + 4 бонус от джоба и +2 креста (дающих по 2 уд. каждый) = 30, что с глорией будет 60. Но удачу стоит качать только на 1-2 последних уровнях арчера, она нужна только для хантера.В принципе не плох вариант качнуть декс сразу до 66 (+шапка, бинокль и рубашка дающее декс), а потом гнать аги до 90 (будет на 82 базе), и потом подтягивать декс до 90, и дальше уже сам решиш.
Похоже это мое.... Спасибо. Разобраться тока, где именно ИНТ впихнуть
Только я не сам, я самА -
По поводу Инты:
на ГВ, и в пати у тебя будет прист который наложит блес (10), и в принципе до 91 (с большими хантами я просто не качался) уровня в пати с пристами опыт идет больше чем в одиночку.Но если ты не планируешь качаться в пати с пристом (после 70-80 уровня) то надо планировать свою инту так чтоб она была кратной 6 (помня бонус за джоб будет 4 единицы).
Bowie
а зачем ты так много дексы делаешь, посчитай: 70 дексы которрая есть+10 от скила, +10 от джоба +12 % отскила, +шмот 5 единц даст=106 дексты, а если до 99 то будет 140.
Почти по любому мобу будешь попадать даже имея всего 60. НО за то время что ты сделаешь 1 выстрел с 99 дексты, агильный хант будет делать и 3-4 елси не 5 выстрелов.Хотя идя сразу на 99 дексты, ты оставляешь себе возможность передумать и стать вмето агильным интовым хантом.
-
Если человек хочет Декс-Аги то и качать нужно в первую очередь декс. Почти до упора.
-
Если человек хочет Декс-Аги то и качать нужно в первую очередь декс. Почти до упора.
Необязательно полностью уходить в декс....достаточно сохранять разницу в статах где-то 10-15...