Как одеть ЛК на ГВ
-
Просьба, посоветуйте что одеть на ГВ. Одеться хотел бы на 30-40кк. Как я понимаю сейчас на ГВ1 и ГВ2 одеваются по разному? или хз)) Просьба напишите все возможные варианты.
-
За 30-40 кк по разному не оденешься :oops: И вообще 30-40 кк хватит только на стандастные тару-райд-марк-друид, которые итак всем нужны, ну мб полик ешё. ну мб полик ешё, раз уж ЛК :oops:
-
30-40кк на old school фул гв шмот +6-7 заточки мб хватит
-
Ну тара есть, райд есть, марк в силке есть. Меня интересует остальное. Вроде как раньше было главное на ГВ это Мдэф, сейчас хз. Мне нравится на ГВ 1 бить импа, но что бы его разбить нужно пройти прекаст. Тоесть получается надо одеться на фулл Мдэф, протоптать трапы, добраться до желаемого и врубить берс)). Если нужно одеться на мдэф то посоветуйте что. Мб есть какие то новые карты шмотки которые позволят лучше жить). По поводу ГВ 2.0 вообще хз что и как одевать и делать))) Задаю такие вопросы т.к. в ГВ после эмуля полный ноль))) Просьба если посоветуете какие то шмотки, карты напишите их на английском, а то в базе потом не найду)))
Я ЛК моно сказать с билдом фулл бб, тоесть паринг+бб.
Заранее спасибо) -
Для прохождения перекастов ИМХО эффективнее всего для ЛК купить винд армор с марком. Дет 45-50 кк хватит.
-
что за винд армор? как на анг пишется? я так понимаю это какая то элементальная бронь?
-
Слотовая бронь с элементом ветра. режет дамаг от гаста на 50%, дамаг ЛОВа и юпа - на 75%, итого эфффективнее мдефа.
Aebeccee's Raging Typhoon Armor [1] -
а разве метеорами не пуляются ХВ в дефе? От метеоров вроде дамаг значительно выше чем от гастов?
-
На нынешнем эмуле - нет. А в межгейте метеоров нет вообще. Да и дамаг от метеоров - 100%, не повышается ветром.
-
Тоесть получается одеваешь элементальную бронь -50% от гаста, мдэф одеваещь где то 35мдэф,валька щит -20%, получается практически ГТБ))
-
Boris05,
сейчас не только магии стоит боятся -
Угу, бивис АДом ткнет пару раз и финита ля комедия) Сейчас физдамаг более страшен чем магия из-за фиксов в механике спеллов.
Азура, ШШ, АД, соники под линком, вулканы и т.д. Одеваться надо против физдамага, рейнджед дамага. -
Валябронь с марком
Валящит с тарой
Тидал сет
Беретка
Кресты с алигаторамиимхо лучший вариант для прекастов, я хожу так )))
Но, это выйдет побольше чем 40кк... раза в три =/ЗЫЖ и как раз нормальный резист к гастам и метеорам.
-
При ограниченных финанасах вообще лучше бегать в сновиерах, эффективнее мороженного только онли слимы...
-
В прекаст имхо ноксиус+аллигаторы+хорн, после выхода из локи хорн меняем на тару, нокс на райдрик.
-
Как-то это с указанными денежными суммами не вяжется :ROFL:
-
Ну, недостаточность указанной суммы вроде еще в первых постах выявили :roll:
-
В винд бронь на мой взгляд лучше друида, если ты любитель импов, то на импе обычно курсят и кидают аспу, + друидом быстро снимаются санки.
-
@"Командор":
В винд бронь на мой взгляд лучше друида, если ты любитель импов, то на импе обычно курсят и кидают аспу, + друидом быстро снимаются санки.
И какой элемент при этом будет иметь носитель такой броньки - винд или андед? :%) Или я отстал от жизни и на современных эмулях можно уже иметь несколько элементов одновременно? :%) -
хм, я сам не проверял ету тему, вот хочу проверить=) а почему бы и нет?)