Как одеть ЛК на ГВ
-
а разве метеорами не пуляются ХВ в дефе? От метеоров вроде дамаг значительно выше чем от гастов?
-
На нынешнем эмуле - нет. А в межгейте метеоров нет вообще. Да и дамаг от метеоров - 100%, не повышается ветром.
-
Тоесть получается одеваешь элементальную бронь -50% от гаста, мдэф одеваещь где то 35мдэф,валька щит -20%, получается практически ГТБ))
-
Boris05,
сейчас не только магии стоит боятся -
Угу, бивис АДом ткнет пару раз и финита ля комедия) Сейчас физдамаг более страшен чем магия из-за фиксов в механике спеллов.
Азура, ШШ, АД, соники под линком, вулканы и т.д. Одеваться надо против физдамага, рейнджед дамага. -
Валябронь с марком
Валящит с тарой
Тидал сет
Беретка
Кресты с алигаторамиимхо лучший вариант для прекастов, я хожу так )))
Но, это выйдет побольше чем 40кк... раза в три =/ЗЫЖ и как раз нормальный резист к гастам и метеорам.
-
При ограниченных финанасах вообще лучше бегать в сновиерах, эффективнее мороженного только онли слимы...
-
В прекаст имхо ноксиус+аллигаторы+хорн, после выхода из локи хорн меняем на тару, нокс на райдрик.
-
Как-то это с указанными денежными суммами не вяжется :ROFL:
-
Ну, недостаточность указанной суммы вроде еще в первых постах выявили :roll:
-
В винд бронь на мой взгляд лучше друида, если ты любитель импов, то на импе обычно курсят и кидают аспу, + друидом быстро снимаются санки.
-
@"Командор":
В винд бронь на мой взгляд лучше друида, если ты любитель импов, то на импе обычно курсят и кидают аспу, + друидом быстро снимаются санки.
И какой элемент при этом будет иметь носитель такой броньки - винд или андед? :%) Или я отстал от жизни и на современных эмулях можно уже иметь несколько элементов одновременно? :%) -
хм, я сам не проверял ету тему, вот хочу проверить=) а почему бы и нет?)
-
винд бронь на мой взгляд лучше друида, если ты любитель импов, то на импе обычно курсят и кидают аспу, + друидом быстро снимаются санки
:oops: :oops: :oops: :oops: жжошь+)
-
@"Командор":
хм, я сам не проверял ету тему, вот хочу проверить=) а почему бы и нет?)
Если проверишь, отпиши хотя б в ПМ, мне тож интересно -
Вы что, этот бред серьезно пишите? Почитайте на вики о том, что такое элементы тогда =>
Конечно будет или ветер, или андед(полагаю, андед), но зачем запарывать винд армор, дабы это узнать?) -
Shchtyorrr, в эмуляторах всякие баги могут быть, мало ли... Кто первый найдет, тот и папка. Чаосы вот в свое время раскопали, что после очередного апдейта гтб на гв заработало Но мне в основном интересно, винд это будет или андед, если человеку не жалко армор, то почему б не узнать
-
Пихните туда Сендмена...что землей не ухреначило :lol:
-
А как вы себе вообще предствляете 2 элемента одновременно? :shock:
-
Дада друид в элементальной броньке просто вещь :twisted: .
Вы прослушали краткий курс как угробить 50кк