А почему б не зделать какой нить евент???
-
Hypno Damage, в целом, да.
-
какой нпц? там просто варпер нада и локацыя..
вот текст варпера - Вы действительно хотите принять участие в Евенте?
Да
Нет -
@"KING099":
по мне самый прикольный евент который я видел, ето когда закидуют всех желающих на 1 карту, и 1 заражают..
и потом он бегает всех заражает, и до тех пор пока все небудут заражены))
чем заражают и как заражают?
а по поводукакой нпц? там просто варпер нада и локацыя..
вот текст варпера - Вы действительно хотите принять участие в Евенте?
Да
Нетне все так просто , нужно еще продумать ограничение по количеству народу ,правила и каким же образом будет сие "заражение".
-
При положительном ответе ему говорят "Поздровляйем, вы выегроли евент, палучите ваш прис!" и дают награду?
-
Кстати да, из объяснений квеста не понять даже каким образом определяется победитель
-
По моему любое событие называемое "Эвент на сервере" должно быть от администрации, и с обязательной наградой для каждого участника. Когда победитель один, это не эвент или квест, а Турнир, с ограниченным количеством участников и правилами. Или ПВП, или бег на скорость по кругу, или на выбивание вещей (был когда-то такой, кто быстрее выбьет 0.1% Силкробу).
Просто же мероприятие типа "соберёмся, чтонть поделаем, лучшему награда от автора" это не эвент, а самодеятельность. Можно организовать купив Мегафон в Кафрашопе.
Времена же когда "наградой" в "эвенте" были приятные впечатления от общения и хождения по новым локациям, прошли года четыре назад, прмерно когда Хината закончила организовывать походы )) -
Видел я этот ивент о котором говорит автор и даже участвовал в нем.Суть его в том что игроков желающих поучаствовать в нем перемещают на определенную локацию и одного из них превращают в монстра который может заразить,тот кого кого заразили тоже может это делать.Побеждает последний не зараженный игрок.Награда за это - определенные очки которые потом можно обменять за зени.Хотя если честно мне больше понравились другие ивенты.
А вообще то,если б наша администрация хотя бы раз в день(удобнее всего вечером я думаю) проводила подобные какие нибудь интересные ивенты - это вызывало бы не бывалый ажиотаж с стороны игроков,потому что мы здесь играем только ради фана,а монотонный кач,арены и гв,какие они б ни были интересные,все равно надоедают. -
@"супер-убийца":
А вообще то,если б наша администрация хотя бы раз в день
аднака у нас не админы а какие атомные монстры должны быть тогда. Вообще представляеш сколько для организации времени надо? -
ну если про выше описанный квест то это автоэвенты,один раз настроил и все работает....кинг а ты знаешь что есть гонки монстров,гонки в альдебаране,бинго(кто что еще примонит?),да я понимаю что их мало но если поискать то можно найти, по мне так нада больше именно авторских ивентов.будет время покумекаю может что и придумаю
-
@"sepulka":
@"супер-убийца":
А вообще то,если б наша администрация хотя бы раз в день
аднака у нас не админы а какие атомные монстры должны быть тогда. Вообще представляеш сколько для организации времени надо?давайте небудем... появится хотяб раз в день не так уж и сложно и чтото замутить интересное, не бу говарить на каком сервере я играл, думаю кто читает сам догадается... там админы по пронте бегают и на полянку выходят..
и админа увидеть ето неудевление, у нас на мотре ето так часто что ппц..
я год без перерывов играю, и видел евент седня)) я был очень удевлен..
-
и вобще, я нечего непридумую, а просто подталкую администрацыю к действиям..
мне нехочется играть на мертвом сервере...
хочется играть так как я играл на том сервере, сидиш и ждеш евента, вышол покурить, пропустил))
ждеш следующего..
ето не только интересно, но и + небольшой зароботок..так как у нас кафра шоп уже запущен, можно былоб призы кафра поинтами выдавать..
например 1место - 100 кафра поинтов.. есле например какойто командный евент то победившой команде там по 20 например..решать канешно админам..
-
@"KING099":
раз в день не так уж и сложно и чтото замутить интересное
Вот лично ты можешь сходу придуамть сценарии эвентов на ближайшие 2-3 недели что б админы их проводили ежедневно? -
Автор, предложите полный сценарий проведения ивента. Как реализовывать, с кем общаться. как бегать. Придумайте правила и ограничения, а также возможность определять нарушителей и победителей.
Тогда ваше предложение будет осмысленным и конструктивным. А не "там-то было так, хочу тут так же". -
Я думаю он предлагает пресловутый быстро надоедающий набор стандартных ивентов с кустарных серверов.
А-ля найди поринга, пвп турнир, найди гма в хайде на одной из карт и прочий бред. -
очень прикольно сидеть с сигарой и бокклом вискаря и рассуждать как прекрасна была бы жизнь в зимбабве и ничего для этого не делать. KING099, толкать ты можешь пуховой платок на черкизоне - или ты предлагаешь конкретику или топик стоит перенести, желательно в оффтоп.
-
@"archer":
очень прикольно сидеть с сигарой и бокклом вискаря и рассуждать как прекрасна была бы жизнь в зимбабве и ничего для этого не делать. KING099, толкать ты можешь пуховой платок на черкизоне - или ты предлагаешь конкретику или топик стоит перенести, желательно в оффтоп.вот выше пост, стандартные надоедливые евенты..
лучше надоедливые стандартные чем вобще некаких, я предложил что-то.. есле нада продумаю даже до мелочей, сам создать канешно скрипт я несмогу..
-
Тошнит от серверов на которых бегает администрация,а ещё хуже когда они рулят на арене целый день.За стандартным набором унылых ивентов можно пойти на любой из 500+ серверов,я именно потому играю на мотре,что крайне редко вижу администрацию.
сам создать канешно скрипт я несмогу..
Ну и чего тогда лезть?
-
KING099, не можешь написать скрипт - пиши алгоритм-сценарий.
-
В печь постоянно повторяющиеся унылые ивенты.
Это вопервых - унылые боардкасты на весь сервер о их начале и прочем.
Во вторых - весело первые пару недель, потом надоест и все забьют.
В третьих - они унылые.