Woe 1.0-13.05.2009
-
все [говорят, говорят] а мувиков кроме приварошке нема .... мувик глазами 1 человека это фигня
-
Смотрю со стороны и не понимаю, есть возможность удержать замок за собой несколько гв подрят,или наоборот, так почему ею не воспользоватся? Подло не подло, 5 на 1, 10 на 20.. какая разница? Цель оправдывает средства какими бы они не были. Столько негатива тут, можно подумать вы 2 раза в неделю друг к другу в дом приходите и пытаетесь разбить любимый телевизор,отдефить дом до конца атак, а потом неделю воровать из сейфа деньги.
Очень неприятно наблюдать за этим.. вон даже хоту нервный срыв устроили.. -
Eralko, думаю завтра к вечеру будет мувик, просто времени почти нет делать.
з.ы. сей топик читать иногда забавно, но в целом грустно... откуда столько грязи?
-
assawerty, можно воспринимать ГВ как спорт, с уважением к соперникам и соблюдением определённых правил, чтобы поддерживать взаимный интерес. А можно не воспринимать. Если цель оправдывает средства, то мы выходим на ринг и стреляем в соперника из автомата. Ха-ха, идиот в перчатках повержен, а мы крутые, потому что у нас есть автомат, а мораль достаточно гибка, чтобы понять, что "цель оправдывает средства".
Выбор в конечном счёте только за участниками.
-
Запоздалый ролик.
Продолжительность 7 мин. вес 105 мб.
DSL_130509.avi
Весь день небыло дома, вспомнил про ссылки уже ночью. -
Тихий Флудер
буду ждать сладкей :Yahoo!:Beastie
цель оправдывает средства так как там падают лутины очень нужные многим))) вот когда насобираются заработают куча денег будут самыми рульными и бибикающими и тогда уже возможно будет не такой бунт)Giperteriec
да не , ты один из первых)
-
Поговорка про цель и средства без уточнения обстоятельств - одна из самых порочных вещей, которые я знаю.
-
Битва закончилась сутки назад, но разговоры жителей мидгарда до сих пор продолжаются.
-
Beastie, Если средства вписываются в правила игра почему бы и нет? Если в правилах ринга разрешено идти с автоматом зачем приходить туда в перчатках, а потом в предсмертных судорогах и пеной у рта доказывать что противник неправ? :friends:
-
@"Sweet-Usako":
@"FortNayt":
Гв и в правдо вышло затратным, но фан получен это главное.
Таки прибили деф Орехов
маленькая победаВы не пробили нас, после Вашего захода сразу был рекол, мы пересилялись в луны.
Ксажелению я этого не видел, но тем немение, для столь малого количества людей(6-8) мы достойно себя показали -
Beastie, вот ты как ГМ и модератор очень оперативно реагируешь на неадекватные высказывания в сторону твоего альянса, мягко сказать редактируешь. Вот почему когда твои согильдийцы унижают и оскорбляют соперников ты не реагируешь? Как ГМ разделяешь их позицию молча, официально признать страшнова то, да? Что же такое ложь, в твоём понимании? Вам же Хотен предложил подтвердить свои слова, а иначе они ложь и оскорбления. Это было официальное обращение ГМа гильдии. В ответ понеслось о возрасте и т.д.
@"Beastie":
Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался.* Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем*. Итак, я слушаю.
По логике, если высказывания твоих согильдийцев идут вразрез с официальной позицией гильдии, и ты как ГМ не хочешь наступления нежелательных последствий для гильдии, ты должен высказаться по этому вопросу. А что в итоге мы имеем.@"Хотен":
Готовы АС или СА принять наш вызов и прийти соло в ю4? Жду ответа ГМов. Главное не подеритесь за право кому достанется первенство по "размазыванию" нас по замку. Если вызов будет не принят, то все ваши посты лично для нас как были балабольство, так и останутся. А ваш альянс как был занозой в одном месте в борьбе 2 альянсов, так и останется.@"Beastie":
Я готов привести АС соло против ДС в любой замок, расход хотя бы сэкономим. Вот только в субботу 9 мая я планирую есть шашлык, так что можете записывать себе победу по нашей неявке.@"Хотен":
Победа над вами лично нам ничего стоить не будет. Через 2 недели тогда встретимся. Кушайте плотно, мясо это хорошо
Казалось бы все стали усиленно готовиться, а в итоге@"Beastie":
Хотен, "придите и победите нас в субботу в Ю4 так-то и так-то"? Может, ещё маршрут распишешь, с какого камня начинать и как действовать? Б3 наглядно продемонстрировала вашу адскую ярость. Для следующей атаки нам нужно отдохнуть и набраться сил. Подождёте.@"Beastie":
Хотен, сдавать визы и билеты и приходить командовать гильдией на ГВ для того, чтобы тебя утешить,* лично я не собираюсь*. Ти пабидил.Блин, запарился архиологией заниматься. Подождем субботы и поговорим.
Да чуть не забыл, кушайте рыбу там фосфора много. -
кстати а почему 2 мая не пришли ДСы на АС соло? сапёров не было все ровно
-
@"assawerty":
Если средства вписываются в правила игры почему бы и нет? Если в правилах ринга разрешено идти с автоматом зачем приходить туда в перчатках, а потом в предсмертных судорогах и пеной у рта доказывать что противник неправ?
рассуждая как ты можно оправдать любое преступление, даже в неигровом мире
к тому же от тебя ускользают некоторые детали, о которых ты даже не задумываешься, как то "здоровая конкурентная атмосфера на сервере" и т.п. вещи
если кто-то играл на Сириусе и ходил на гв/арену в последние дни его существования, тот представляет себе ситуацию: при падении онлайна за игру цеплялись в основном "папки", имеющие мвп-эквип, и новичкам там ловить было просто нечего, что лавинообразно еще более усиливало отток игроков с сервера -
@"Dionius":
если кто-то играл на Сириусе и ходил на гв/арену в последние дни его существования, тот представляет себе ситуацию: при падении онлайна за игру цеплялись в основном "папки", имеющие мвп-эквип, и новичкам там ловить было просто нечего, что лавинообразно еще более усиливало отток игроков с сервера
не совсем верно
были и те и те) при чем папки в основном охотились на дс -
ну дс хотели 1 vs 1 с ас, они его получили в среду
почему когда и где произойдёт это 1 vs 1 должно решать дс? :pardon:
опять же про отпуск кому надо было тот знал ещё до предложения 1 vs 1 дс это раз
Бисти вроде нигде не отказался от этого предложения это два
так что ждите :pardon: или к окончанию отпуска ас боитесь потерять (впринципе не сомневаюсь что так и будет)
замок с норм дефом и лишиться неплохого преимущества?) -
Point, максимальное число предупреждений и наказаний мемберы АССА получают от меня или с моей помощью. Это во-первых. Во-вторых, в некоторых случаях я не ручаюсь за свою объективность и даю возможность принять решение второму модератору раздела.
Что касается приведенных тобой цитат, они не отвечают на поставленный мной ранее вопрос: где и когда я отказывался от своих слов в ситуации с ДС? Можно привести хоть все мои посты с начала регистрации на форуме, но твёрдой даты мной озвучено не было ни разу. Я достаточно редко бываю в отпуске, чтобы хорошо помнить дату его начала.
-
Да что вы прикидываетесь такими непонятливыми. Ясно же как белый день - Хотен не смог найти подтверждение своим словам о "пустозвонстве АС и их ГМа" и тихонько перевел все в шутку, мол "что вы за бред несете" и удалился, решив не признавать себя пустозвоном. Это по-моему настолько очевидно, что ах.
Ну и про гв2 и про гв1 тоже вполне все ясно. ДС не признали бы поражение ни под каким соусом, у них бы нашлись еще 13 причин, по которым они не были готовы. Только вот если бы АС в прошлую среду позорно слилось об деф ДСов, они бы это не забыли упомянуть, понтов бы было на 10 страниц, как обычно. А так да, - не были готовы, у нас поты кончились, у нас локи не было, мы вас не ждали, вы должны были на гв2 прийти! Хорошо, что еще денег им не должны.
-
А мб таки должны?)
Гипертериец.Спасибо за ролик)
Жалко, что вас, как и нас, не много.Ну и как всегда)Марки))Было приятно побороться с вами за замок.
40 минут ГВ были потрачены не зря) -
Beastie, с каких это пор оскорбленной стороне назначают время и место для сатисфакции? Время и место назначены, не можете вы пусть СА приходят. Или без тебя ничего нельзя? Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.
-
@"Point":
Яговорил, делайте сборную и докажите , что вы реальные пацаны, а не трёхалы.
я бы вообще забил на все "предложения" оскорбленных гопников :twisted:
Upd. меня больше убивает, что вся фишка данного 1 vs 1 выливается в неплохое преимущество в виде хайдеф барикад (да да, уже писал), что Хотен и не отрицал :twisted: там ещё нехватает запрета потов для ас и тп (утрирую да) :twisted:
грубая аналогия: дуэль на пистолетах до смерти, 1 в бронежелете, другой без :twisted: