Woe 1.0-13.05.2009
-
Хотен, а в чем такая критическая разница между гв 1.0 или гв 2.0 (если не считать, что имхо на 2.0 дефить намного легче) ?
-
@"Хотен":
Гильдия пустозвонов, которые не могут ответить за свои слова и не волнует :lol:P.S. Ждём тогда СА или у них тоже отпуск? :lol:
ты что какой отпуск,всем в субботу вечером делать нех кроме как на гв торчать :lol:
Ксизор ты сам и ответил на свой вопрос)
-
@"Beastie":
Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался. Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем. Итак, я слушаю.
Причина вызова ваше мнение о нас, которым вы тут портите воздух, тоесть ты поддержал своих мемберов. Вызов был принят тобой.
Ксизор, в том, что о том ГВ1 я уже написал в том топике и мы готовились к ГВ2, так как читай выше. Если бы АС предупредили бы о своём отпуске и предложили бы встретиться на ГВ1, было бы другое дело, но снова читай выше
koljan, и ты читай начало моего поста -
интересно, кем себя ДС возомнили, одна из слабейших гильдий сервера, которую размазывают по гейтам все кому нелень. А их успешные задефы, заключаются только в том, что их неатачат. )))
-
@"Хотен":
Причина вызова ваше мнение о нас, которым вы тут портите воздух, тоесть ты поддержал своих мемберов. Вызов был принят тобой.
Тебе задан конкретный и предельно ясный вопрос. Приведи мои слова, от которых я отказался. Не стоит юлить. -
@"Beastie":
@"Хотен":
Тебе задан конкретный и предельно ясный вопрос. Приведи мои слова, от которых я отказался. Не стоит юлить.
Приведи мне пост где я написал, что ты отказался от своих слов :crazy: .
P.S. Что за фигню ты тут разводишь?
P.P.S. Не дадим топику умереть :crazy: -
Хотен, я тебе дал две попытки. Слив засчитан. Свободен.
-
@"Хотен":
P.S. Что за фигню ты тут разводишь?
у Хотена уже крыша едет - сам с собой разговаривает -
@"Beastie":
Хотен, я тебе дал две попытки. Слив засчитан. Свободен.
Удачного перелёта :crazy: . Какие мемберы, такой ГМ и вся гильдия в целом. Ваш ум не имеет границ ту....
[...] -
- Нормально?
- 124
- Что 124?
- А что нормально?
:lol: :lol: :lol:
А никто из Бри 5 больше мувиков не снимал?) И из Бри 1 тоже) Интересно посмотреть)
-
Хотен, ну пока цитаты не привел ты => пустозвон :pardon:
ну и вызов 1 на 1 при заведомом преимуществе тоже лол однако
про их отпуск слышал ещё в районе глобала :pardon: -
Цитаты чего?
-
где вообще написано про какую то дуэль и числа с которыми согласились оба гма? А то я как и большинство бухал в тот момент.
-
Хотен,
@"Beastie":
Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался. Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем. Итак, я слушаю. -
Расслабтесь, как показывает практика, ДСы божат когда все отдыхают
А ещё можно из слов Хотена выявить, что какая-либо стычка с ними может считаться честной битвой только при том условии, что их заранее предупредили о приходе. -
Вы какие то странные) все причем. задротские темы разводите и обижаетесь рдуг на друга изза тупой игры и еще гавно друг на друга льете) это задротство чистой воды граждане)
Лично на мой взгляд дело было так. По сути 187 и второй их состав + реблы+ айди атачили 3 гильдии - АССА и далеко не полный состав летов. Холи , коты, эксклюзивы тоже были на 3ем гейте и помогали отщемлять айди и ребелей, но заходы общие были только у АССА и летов так что остальные гильдии считать тупо. По сути мы вообще атачили только 187 и i87 потому что ребели и айди тупо мешались и никакого вреда не наносили ВООБЩЕ. Ни хочу никого обидеть из ребят, но просто ущерба от этих 2х составов я не заметил на полуголом профе. Это факт. Но дэф в ИР был достойный и дамаг там местами был крайне крутой) годлайки не годлайки а по факту ребята там мясили огромную тучу и очень быстро. Я вообще не представляю как приварон там гулял по визам, бежал в другую сторону, прибегал обратно... все слились 10 раз а приварон еще бегает тудасюда)) Но гв очень понравилось. Всем спасибо.
-
Хотен походу пьян. Мальчика кудато понесло.
-
Просто пиченька использовал чит)Да, пиченька?)
з.ы. Игорь, а как называются те кто любит только свою гильдию?
Кстати, если какая-либо гильдия засядет в бри5 то точно так же будет сидеть там до одури.И точно так же будет копить и людей в составе и годлайки.Чу4 до эмуля тому пример.
Я уверен, что такая канитель будет продолжаться до тех пор, пока кто-то из макроали не уйдет с сервера.
А вот альянсы 187А и ЛПБ точно не перестанут играть количеством.Умноженным на качество.Т.к. это их фан.И их стиль.Взрослые войнушки) -
все [говорят, говорят] а мувиков кроме приварошке нема .... мувик глазами 1 человека это фигня
-
Смотрю со стороны и не понимаю, есть возможность удержать замок за собой несколько гв подрят,или наоборот, так почему ею не воспользоватся? Подло не подло, 5 на 1, 10 на 20.. какая разница? Цель оправдывает средства какими бы они не были. Столько негатива тут, можно подумать вы 2 раза в неделю друг к другу в дом приходите и пытаетесь разбить любимый телевизор,отдефить дом до конца атак, а потом неделю воровать из сейфа деньги.
Очень неприятно наблюдать за этим.. вон даже хоту нервный срыв устроили..