ГВ 2.0 09.05.09
-
На гв не был, о чем ни капли не жалею) Но замки за нами, значит все хорошо
Одни и те же фразы в конце гв.Мб проще прийти на конец гв и захватить пару лотереек? Результат тот же
-
Ну может и проще, но повторюсь, меня не было на ГВ и я просто смотрю на результат в графе "Замки" :pardon:
-
-
In Your Eyes, скрин есть это хорошо. Теперь хоть будет подтверждение моим словам. в Р4 в сумме были минут 5. Рекольнул гильдию когда уже первая барикада была разбита и зачистили ЛП у второй барикады. Потом шли с 1 гейта, камни востановили, весь наш али и ЛП закрыли, умер в лаге между воротами и барикадами. Ушли в ю1, что там дальше в р4 творилось до захвата не знаю и в р4 вернулись только когда Леты взяли замок. Так что хз про какого вы там говорите 4 вс 2, да и онлайн на весь али был довольно низкий. Но на результаты это не повлияло. Если бы оставили за собой р4, то планы были бы даже перевыполнены. Праздник, на многое и не рассчитывали
P.S. Если не секрет, вопрос чисто ради интереса, какой онлайн был у ЛП? -
Хотен, это как один скрин может быть подтверждением недолгого пребывания кого-либо где-либо? Лучше бы ты свой отчет скринами разбавил, гораздо убедительнее было бы.
Жду мувиков по ГВ от ЛП. -
в прошлую субботу Буки не узнавали сколько было Эксов + Котов что и как и в каком составе, а просто выложили ролик и сидели тихо, а как по ним также прошлись на следующее гв, так сразу по вылазили с подсчетами, цифрами и буквами
-
@"STIL":
в прошлую субботу Буки не узнавали сколько было Эксов + Котов что и как и в каком составе, а просто выложили ролик и сидели тихо, а как по ним также прошлись на следующее гв, так сразу по вылазили с подсчетами, цифрами и буквами
Топик улыбает всё больше и больше :lol: Прошлись и прошлись, а начало то с чего? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1979160#p1979160">viewtopic.php?p=1979160#p1979160</a><!-- l --> :lol:, ну взяли одни других тогда, не знаю на глобале был(что и как было тогда) и честно по фигу как то, главное фан, спасибо соперникам на WoE сейчас наоборот... и дальше то?
P.S. надо винч разгребать и видео делать дальше... хнык. -
STIL,
прикинь, их бы и щас не было заметно. Но пабедители вдруг повылезали -
на гв не был, учавствовал в очередных Саперских шашлыках, позитивно. Топ уже жжот я смотрю, 187А опять всех "отдоминировал" ? :lol:
-
и безымянные личности тоже что-то опять показались и ёрничают))
-
Зато наконец-то пропали последние сомнения в том, что С_ДС и Ребели - это 2 самые опасные гильдии в 187а.
-
@"STIL":
так раскажи что и как было, кто тебе мешает? ексов и котов было намного меньше чем нас? мы имели двукратное преимущество? кто-то из нас писал что неимоверно гордится победой или разочарован соперником?
на последние 3 вопроса ответ отрицательный, можешь попробовать оспорить@"Lusiano":
STIL,
прикинь, их бы и щас не было заметно. Но пабедители вдруг повылезали
истина -
@"Lusiano":
Но пабедители вдруг повылезали
Называй их праздничные нагибатели. Так более точно и няфно.
Причём, не стоит уподобляться оппонентам и по одному человеку в гильдии судить о ней в целом. Например, Реквием и Чобиты хорошие гильдии, не смотря на то что у них присутствует такая личность, как Alamo. -
@"magni-nomimis umbra":
ексов и котов было намного меньше чем нас? мы имели двукратное преимущество? кто-то из нас писал что неимоверно гордится победой или разочарован соперником?Кол-во было примерно равное...Если считать весь альясн.Нас же за барикадой было в 2 раза меньше(Именно Эксоф)Но то что мы проиграли на том гв сдерживая вас 1.5часа -это наши косяки и ваша заслуга+глобал .
п.с. тя так задело ,что нас было многовато для вас?Или просто обижен на то ,что вам сказал Юран?)У него характер такой)Он рад победе и очень эмоционален)
Мы в 1ую очередь приходили отдать должное за прошлое гв.Эту задачу выполнили и я рад...
Не стоит обижацца на форумный флуд..это игра. -
@"STIL":
:good: :good:
отсутствие ответа это тоже ответ :good: :good:едит:
@"-о.О-":
Тебя так задело, что нас было многовато для вас? Или просто обижен на то, что вам сказал Юран?) У него характер такой) Он рад победе и очень эмоционален)
Мы в 1ую очередь приходили отдать должное за прошлое гв. Эту задачу выполнили и я рад...
Не стоит обижацца на форумный флуд... это игра.- количество ваше меня не задело, и наверняка для быстрого получения результата и достижения поставленнй цели типа "отдать должок за прошлое гв" это количество было оптимальным, вполне нормальный и ничем не примечательный поступок
- характер Юрана и как он выплескивает свои эмоции, это его личное дело, однако не стоит опускаться до грязи, если противник к вам относится с хотя бы минимальным уважением и не пытается при случае забросать помоями
-
На гв был в арканах,ниче так - норм помясились.Реквием наверное бы взяли если б начали с самого начала гв,а потом к нам не пришли холи.Холям тоже не хватило времени,но я думаю сила в них в основном и-за гостей,которых в их составе было достаточно.
Из топика узнал что "великие победители пустых баррикад" опЪять пАбедили.На этот раз там случайно оказался фул зерг,но они все равно победили.Так же узнал что у Скуро на календарике очередное гв было отмечено как удачное,правда не пойму почему,наверное потому что у ребелей 0 замков.Хотя я думаю я думаю оно у него удачное потому что ни сливали всех мясом.Ну что ж ребята так привыкли друг к другу и рулить-бибикать, что не могут быть не вместе.И самое главное мяса им все мало:бедный Скуро и представитесь 187 сутками сидят с чатом в пронте. -
@"-о.О-":
Не стоит обижацца на форумный флуд..это игра.Даже в игре\форуме человек не должен забывать что у него голова а не картошка вместо неё)
Как в реале так и в игре\форуме, у слов один и тот же вес. -
потерли мое высказывание ((
@"magni-nomimis umbra":
STIL писал(а)::good: :good:
отсутствие ответа это тоже ответ :good: :good:
а смысл отвечать на то, на что ты сам ответил и утвердился в правильности своего ответа
:good:
з.ы. забыл :good: -
STIL, оспорь и докажи обратное, диалог открыт
я дал свой ответ на те вопросы, твоего так и не услышал, либо он совпадает с моим, либо отсутствует
п.с.: и да :good: :good: -
оспаривать и доказывать, тем более тут. :lol: