Server connection closed
-
не я играю но не могу выйти
-
я лучше пока не буду выходить
-
у нас у вех просто внезапная амнезия и выразилась она в забывчивости , конкретно паролей
ник - ляпа
-
Прикиньте ребят, сейчас админины зайдут и скажут "Хех, ребят извените но серву пипец, качайтесь заного" Ггы)) Умора будет)
-
мало того что как и у всех - не могу выйти, так ещё и захотев посмотреть венд увидел : "Эта информация доступна только премиум игрокам."
upd: при этом в игре покраска не слетает, премиум команды работают
-
@"Godan":
Прикиньте ребят, сейчас админины зайдут и скажут "Хех, ребят извените но серву пипец, качайтесь заного" Ггы)) Умора будет)
Стопицот кто-то скажет "ок", попросит тройные рейты и пойдёт качацца -
Армагидец прям, конец света плин :lol:
-
Тихо и умиротворенно смотрю на надпись " Неправильный пароль " .
Нирвана .. Возвращение в реальную жизнь -
@"Monstro46":
@"Godan":
Стопицот кто-то скажет "ок", попросит тройные рейты и пойдёт качаццадаже и без тройных!!! или мы не манчи, чо :lol:
-
@"Monstro46":
@"Godan":
Стопицот кто-то скажет "ок", попросит тройные рейты и пойдёт качацца
:shock: тут тройными рейтам потом не оберёшься -
Даже с тройным рейтом не думаю чтоза ночь себе чампа заного вкачаю)
-
зато какое завтра ГВ будет тогда...толпы нубов будут бить 1 имп...до конца гв
-
Какой тройной рейт ?)) . Сервер работает ? Работает , так что не возмущайтесь ))
-
Главное что бы отката не было :twisted:а то все пипец
-
Ну товарищи по несчастью давайте тут флудить ))
-
пурум пум пум! гоу на другой сервак
-
ну зафлудили, зафлудили :lol:
-
без отката никак
-
@"Dent":
Главное что бы отката не было а то все пипецТы поаккуратнее с выражениями, а то еще накаркаешь
-
Омг... какое счастье что существует форум.
У мя плохие мысли были после того как увидела на англ. - не верный пасс после ввода пасса. :shock:Dent
Ч0 ч0, нашёл что искал?))