2009-05-02 - Профилактика.
-
спасибо за ренейм гомункулей
-
@"o1":
Недобросовестным супер-премиумам, которые любят рассказывать ключникам чужие истории, следует иметь в виду, что теперь за рассказ чужой истории им будет блокироваться доступ к чату ключников на 6 часов.А если совпадение?
-
@"kemper1337":
А если совпадение?
Какое такое совпадение? Придумывай свои сказки, не рерайть чужие)
P.S. Из команд, спасибо за квесты. Очень полезно.
P.P.S. СП читоры :oops: -
Спасибо за команды, супер становится все вкуснее;)
-
Полная версия \showloot ex сильно засоряет чат ) Хотелось бы чтобы впоследствии сделали несколько вариантов, название+процент, игрок+процент, или составную команду, чтобы игрок сам выбирал что из этого показывалось
-
@"SummerVoice":
@"kemper1337":
А если совпадение?
P.P.S. СП читоры :oops:Ну ктото сказал сказку, а я придумал например до боли похожую...
-
@"kemper1337":
@"SummerVoice":
@"kemper1337":
А если совпадение?
P.P.S. СП читоры :oops:Ну ктото сказал сказку, а я придумал например до боли похожую...
Таких совпадений не бывает. Если сказка полностью придумана тобой, то не волнуйся за блокировку.
-
@"o1":
Недобросовестным супер-премиумам, которые любят рассказывать ключникам чужие истории, следует иметь в виду, что теперь за рассказ чужой истории им будет блокироваться доступ к чату ключников на 6 часов.сомое интересное как ето узнать? ну да если она выложена на разных форумах которые проглядывают ключники, а если на закрытых форумах гильдий?
как правило историю сочыняет не один человек, ето многие подтвердят, получаетса она тоже чужая? ибо насколько мне неизменяет память такого понятия как "общая" на етом сервере нет. За общий акк банят, за общий шмот банят, что за "общую" историю тоже будут блокировать?
-
спасибо.
P/s увеличте время работы 2х мобов на локациях :Bravo: :Bravo: -
Шахтар, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63694">viewtopic.php?t=63694</a><!-- l -->
Требования к историям:
5.1. История должна быть связана с миром РО.
5.2. История должна нести законченый смысл.
5.3. История не должна нарушать или повестововать о нарушениях основных правил сервера.
5.4. Рассказ одной истории должен занимать от трех до 30 строк.
5.5. История не должна быть переделана из существующих историй.
5.6. История не должна была нигде ранее публиковаться.
5.7. История может иметь любую форму повестовования.
5.8. История не может быть рассказана ключником.
5.9. История может быть рассказана не автором, но с его согласия. -
Профилактика ещё продолжается? Меня не пускает на сервер почему-то.
-
Тоже интересно...
-
Упал чар-сервер, видимо.
-
А ночью после профилактики работало?)
-
Работало 15 минут назад. Потом решил зайти на другой акк и всё.. фейлед ту конект.
-
@"clicker":
Работало 15 минут назад. Потом решил зайти на другой акк и всё.. фейлед ту конект.
+1 Играла нормально, зашла торгом продать собранный лут - failed to connect -
У мну тоже не работает
-
Аналогично, когда зароботает? а то патя в аббей собиралась, а зайти не могу... Как то не правильно ^_~
-
Спасибо большое )
Но очень бы хотелось увидеть сп-комманду \satloot :roll: -
Интересно сколько времени пройдет пока кто-нибудь почешеться)