Woe 1.0-29.04.2009
-
Дефим бри1.Асса атачат.
-
187 даже дефить неумеют в 2 гильдии. Надо весь зерг звать. Айди +ребелс конечно неочем в межгейте, но добивать полуживые тушки умеют.
-
А представители АССА все ноют.
Хоть что то новое придумайте, "качественные" вы наши. -
Жаль АССА на пол часа всего хватило.Приходите еще.
-
а у скуро только 2 фразы "асса ноют" "вам дать платочки". Ну айди ребелс показали свой межгейт. Были разорваны. А так как обычно. айди ребелс неочем.
-
жаль что как только мы оказались в Б1, тут же начали мелькать ЛЕТ
-
l3on, много лет мелькало?
-
мне показалось, 2 пати где то лет было.
-
Летов там были единицы, и никакого особого влияния на ситуацию они не оказали.
-
день упущенных возможностей,могли взять всех,но везде лоханулись
Ну и по фиг,встретимся на глобале -
вот за это лпб заслуживает уважение. Дефят замок в 2 гильдии. Их атакует 2 гильдии, и они обороняются в 2 гильдии. А вот на 187а жалко смотреть. Зерг одним словом.
-
187а тоже дефят в 2 гильдии,просто ещё 2 втыкают на гейтах всё гв :lol:
-
Удачно я попал на гв.
Спасибо всем кто атачил Б1.Дальше всего прошли АССА,благодаря количеству. -
AiMs,
ты попутал, у АССА не количестов, у них качество :roll: -
Вот, Пека шарит. :twisted:
-
Рыжая Пека, Я не сравнимаю их количество и качество.Просто их было больше чем других противников.
-
всем спасибо за гв ) было тру. спасибо всем с кем пересекались.
-
Валю 1 слили в результате кучи ошибок.Ну и ладна.Спасипа тем кто заходил.
В конце задефили 2 других замка...
Идд,до встречи в гд) -
Начало ГВ не удалось - не получилось отреколить у Аркан. Зашли - упали, потом пришли Буки. Решили уйти.... дальше пошли атаковать Чобитов - постоянно пересекались с _С_Релоадед и Синержи. Решили уйти и не третить лишнюю расходку. Пошли атаковать Креаторов, а оказалось что там под их флагом Легион оф Иммортал и Ницана. Быстро снесли их и разбили имп) Тут же к нам пришли Орехи, а мы уже уходили. Решилит зайти и посмотреть как они там имп бьют) Молодцы, били нормально :good:
Дальше пошли атаковать КЕНТов. С пары заходов прошли и задефили под их флагом. А дальше пошел деф) Дефили от Арканов, Секонд Реалити, _С_Релоадед, ЛЕТов, было пару опасых моментов перед импом, но никто не прошел. А потом мы пошли в лотерейки и взяли второй замок) Конец ГВ - 2 замка за нашим альянсом) -
Дальше всех в бри1 пробежал Соул.
А вообще хорошие заходы не давали заснуть. АССА спасиб за драйв.
Приварон как тебе мои лексы? ... тебя леко выцелвать - ты самы яркийз.ы. На что надеялись Айди соло...