Woe 1.0-29.04.2009
-
-
@"Astartes1":
Печенька, так это ты во всем виноват!!11В чем? о_____О
-
во всем
-
ГВ вышло интересным, спасибо всем с кем пересекались )
Nightflyer, хороший мув не палиНа правах рекламы: весьма запоздалый, но таки Первоапрельский мувик
-
Nightflyer, это вызов на мувике? :roll:
В этом виноват Бисти, после которого я неправильно переоделся, возвращаясь в деф, о чем совершенно забыл :roll: .
P.S. На самом деле говорить, что Саперов там не было - неправильно, учитывая наличие ГМа в замке и человека 4-5 отнюдь не безвредных чаров. -
@"Lazybloke":
P.S. На самом деле говорить, что Саперов там не было - неправильно, учитывая наличие ГМа в замке и человека 4-5 отнюдь не безвредных чаров.
особой помощи не оказывали, 1-2 танка забежав в астраловский варп помогли протоптать трапы, после чего АС таки дожали замок -
Lazybloke, не-не-не х))) Это просто маленькая радость
-
Lazybloke, на самом деле нас там не планировалось, просто мы взяли ч2 быстрее, чем астралы б3, а так как арканы не стали отбивать замок, у нас образовалось несколько лишних танков :oops:
-
Чота и правда скучный топик..
Видимо гв у фсех скучное было.
Или уже уехали фсе)п.с.Кримсон Розы зачетно диспелят импы :lol:
-
@"Undead-Lord":
у нас образовалось несколько лишних танков :oops:
Колличество танков в атаке АССА впечатляет. Не удивительно, что есть "лишние". -
@"Хилл-мастер":
Да-Да, Роз там не было. Были Кримсоны. Так было бы поточнее)
Ну пардон, две одинаковые картинки у двух гильдий и у обе розы, только одна с прилагательным... На будушее, мне для справки: почему кримсоны не розы, кодгда они розы, и кто чей второй состав... или не второй и не состав? :%)@"CyberWish":
З.ы.: мувик Мунрайдеров как и на прошлых ГВ не отображает действительности - ниразу Холей на нем не увидел, хотя и пересекались в Вале4.Много наших сливов - вам не нравится мало - тоже не нравится... Объективности в этом мире вообще мало :Р Конкретно холей ни разу не видел на этом гв, возможно провтыкал на респе. Что же до отсутствия сливов, то всё ещё проще, я даже в мдефе в перекасте живу меньше секунды, не думаю что это интересное зрелище, так что если получается что-то снимать, то только поверх положенного ЛП а раз есть ЛП то в большинстве случаем замок можно считать взятым. И не надо "видеть суслика, там где его нет" )
Как вариант:
Оператор не виноват, что мы всех порвали! -
CyberWish, Интересно ? Сними, выложи...виртуальным онанизмом в виде "а мне хотелось бы, чтобы ролик выглядел так" заниматься может каждый...
-
Сам себе режисер
Ща сниму :ROFL: -
Xemka, ага,...это не лошадь, это то, что с ней сделал гринпис
-
@"AgamemnoN":
и кто чей второй состав... или не второй и не состав?
Кримсон Розы - это полноценая самостоятельная гильдия которая не является чьим бы то небыло 2ым составом у нас али с Айсирами также у нас нет 2ых составов а на счёт Роз ответить не могу так как там небыл и быть не хочу мой дом Кримсоны -
AgamemnoN
Нет, гильдия Crimson Roses никогда небыла частью обьединённых Роз ( Roses).
В качестве ликбеза, предлогаю окунуться немного в Историю Роз
P.S. Там есть про Crimson Roses, покрайней мере то, кем они когда то были. -
Messer, спасибо огромное за ссылку. ПРочитал всё буквально взахлеб. ОЧень интересно и познавательно. Еще раз спасибо.
-
Messer
спасибо за ссылку тоже все прочел , только самое печальное ето про Лору будучи в КР я ее узнал не очень много общались но общались както грустно стало -
@"CyberWish":
Мне например было интересно как вас взяли Буки - видимо оператор не посчитал это интересным.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/218896">http://rghost.ru/218896</a><!-- m --> :crazy: -
Отвечу почему Кримсоны это не Розы. Уже несколько раз писалось это...
Розы - так принято сокращенно называть гильдию Roses
Кримсоны -так принято называть Crimson Roses.
Как видно из истории - мы имеем слишком далекое отношение к ним, чтобы нас объединять названием.
Если быть точнее - мы не имеем никакого отношения к объединенной гильдии Roses.