А верите ли вы что...
-
Вы про зиму 08—09?
-
не помню зима какого года была... но факт имеет место быть...
или вы думаете я вам тут сказки придумываю? -
Ни на Терре, ни на Сириусе гомункулусов не было.
-
Гомункулусы были введены осенью 2008 года вместе с остальными обновлениями, примерно год назад. Не знаю, поднимали ли этой зимой альтаир, но хомяки были когда-то оооочень давно, когда этот самый альтаир назывался вегой еще.
-
@GingerAle:
Вы про зиму 08—09?да, и база чаров на альаире уже была за осень, уже успели насоздавать гомов
-
Тогда ок.
Подумаю еще, как это проверить на локалке. -
Учитывая, что сервер был не в вакууме, проверяется ненавязчиво: Вылупить хомяка, вырубить сервер, забекапить, прокачать десяток уровней, поднять с бекапа, повторить там, сравнить.
К тому же если бы хомяку прописывалась бы его судьба, уж наверняка не мы тут самые умные в мире, чтобы первыми до этого додуматься.
Технически куда логичнее каждый раз обращаться к процессору раз расчётом, чем иметь на дисках десятки тысяч файлов (на мотре 5к химиков, а это не самый большой сервер) с описаниями роста каждого гома, и то и дело обращаться к ним, считывать, искать там соответствующий уровень итд.
Sacrifice, что значит точь-в-точь? Расскажите, поподробнее. Одинаковый прирост каждого стата на каждом уровне? Как вы поняли что хомяки одинаковые, не по памяти же? -
Ну, то что статы не при создании, а при лвл апе задаются было уже доказано рестартами с откатами.
Но тем не менее от этого ничего для игрока не меняется. -
Ну если статы задаютьтся то возможно есть опр набор вариантов развития хомяков и если допустим начинать скринить 10-20-30-40-50-60-...-99 то если таких скринов будет навалом от разных людей можно будет найти свой вариант развития.
з.ы.: ну это точнее хотелось бы чтобы так было, но врядли оно так есть или будет :pardon:
-
Мб я дурак, но я записывал все характеристики с30го по нынешний (66) лвл. Всё пытаюсь что-то нашаманить, но этот цук всё выкидывает новые фортеля)))
-
Выявишь закономерность - лично построю тебе памятник посреди пронтеры.