Solar God Helm и невнимательность
-
Респект алиену,послушайте умного и опытного человека.....
-
Топик исчерпал себя,думаю модураторам стоит задуматся о том,что его пора закрывать
-
народ хватит спорит идите лутше обкуритесь :mrgreen: а то отдал не отдал уже всё прошло кто был тут не прав а кто то да =)))) всем накураватсяяяяяя :mrgreen:
-
кто а чем=)
я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонел -
Мдя прочитав все это складывается мнение что на украине не все спакойно с такими взглядами живут помоему дети до 12 лет. Вы в каком веке живет? Где вы видели доброту и порядок? Где извеняются даже за то что оттоптали ноги и что говорить если ты чтото потерял.
-
@alien3:
Показателен или нет, неважно. Важно то, может ли кто-то присвоить себе чужую ценную вещь, которая попала к нему по ошибке, и если хозяин вещи знает об этом и пришёл за ней? Тем более если хозяин может доказать что эта вещь действительно его.Можно и так.
В банке происходит ошибка, и на ваш счёт переводится крупная сумма. Через некоторое время ошибка обнаруживается, и деньги со счёта изымаются. Если деньги потрачены, на счету образовывается долг. Может ли хозяин счёта заявить что деньги его, и что банк не имел права забирать их обратно? (ответа сам не знаю, расскажите если кто знает как решаются подобные дела в банках)
ты вооще о чем незнаешь банковскую систему не приводи примеров и не позорься
-
[01:40] <Ayumi> _Lucky-, тебя анбанить не будут, потому что был чит
это я получил в надежде на анбан.... коментариев не было... кто мне это объяснить может ?
-
Белая горячка
-
@kosta:
кто а чем=)я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонелНу да ты будешь достин бана=))
-
Мои соболезнования Лаки...
-
Объясните мне ,а в чем был чит ?
-
Никто ничего обьяснять небудет...
-
Фанта, ты сам бы молчал, все так и будет.. Потерпевшая сторона отправит письмо и все вернут, причем без разговоров...(в случае с фирмами) Подарков и вознаграждений не будет.. ПРОСТО ЗАБЕРУТ и будут правы...
-
Витамин, ты хоть напиши, если тебя разбанят. Интересно просто стало как поступает администрация, если оказалась неправа.
Скорее всего как всегда не даст ни анбана, ни комментариев...
-
ты вооще о чем незнаешь банковскую систему не приводи примеров и не позорься
Если знаеш, расскажи пожалуйста как в таком случае поступают.
@FANTA:
Мдя прочитав все это складывается мнение что на украине не все спакойно с такими взглядами живут помоему дети до 12 лет. Вы в каком веке живет? Где вы видели доброту и порядок? Где извеняются даже за то что оттоптали ноги и что говорить если ты чтото потерял.Нормальные люди извеняются всегда. Если в твоём городе принято обманывать всех и относиться по свински, это не значит что везде так.
-
@kosta:
кто а чем=)я вот только к сажелению так и непонел!
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонел- Не брать
- Если выяснилось что это ошибка, отдать.
И никто не забанит.
-
- Не брать
- Если выяснилось что это ошибка, отдать.
И никто не забанит.
А если не отдашь то будешь читером. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
МОгу сделать предположение что это связано с тем что Лаки загипнотизировал того кто отдал шлем -
Просто складываеться не хорошее мнение об некоторых игроках (
Надо бвло бы ,после того как был отдан шлем, попросить того кто забанил Лаки герл об анбане и замять ету тему, и ни кто бы ни чего не говорил .
так нет вам нужен пиар ))) -
после этого инцендента ,уже боишся что либо ценное покупать, а вдруг продавцу придет шальная мысль в голову попросить эту вещь обратно и если я ее не верну то получу бан )))))))
-
Прочел топ, пока читал, долго смеялся... Одно только досадно, Бродяга, что ты так нервничаешь по пустякам. Надеюсь, что те самые "сто грамм или даже больше" немного придали тебе тонуса. Не уходи! Как же мы все без тебя?!