Solar God Helm и невнимательность
-
Что тут сказать, мир полон несовершенства и несправедливости, и всё такое. Всё таки ситуации с Anyo или например с Амелией совсем другие, их сравнивать нельзя. Тут же бан оказался полезен для воспитательных целей. Впоследствии человек в подобной ситуации сначала подумает, зажать ему вещь, или отдать по честному. Администрация сама знает, в какой ситуации стоит вмешиваться, а в какой нет. Я считаю тут действительно стоило, а в случае с Anyo или с Амелией вмешательство было не нужно.
Не надо "ноподать на гильду кастующую БАН" , надо во всём стараться вести себя достойно, и всё будет хорошо.
-
Респект алиену,послушайте умного и опытного человека.....
-
Топик исчерпал себя,думаю модураторам стоит задуматся о том,что его пора закрывать
-
народ хватит спорит идите лутше обкуритесь :mrgreen: а то отдал не отдал уже всё прошло кто был тут не прав а кто то да =)))) всем накураватсяяяяяя :mrgreen:
-
кто а чем=)
я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонел -
Мдя прочитав все это складывается мнение что на украине не все спакойно с такими взглядами живут помоему дети до 12 лет. Вы в каком веке живет? Где вы видели доброту и порядок? Где извеняются даже за то что оттоптали ноги и что говорить если ты чтото потерял.
-
@alien3:
Показателен или нет, неважно. Важно то, может ли кто-то присвоить себе чужую ценную вещь, которая попала к нему по ошибке, и если хозяин вещи знает об этом и пришёл за ней? Тем более если хозяин может доказать что эта вещь действительно его.Можно и так.
В банке происходит ошибка, и на ваш счёт переводится крупная сумма. Через некоторое время ошибка обнаруживается, и деньги со счёта изымаются. Если деньги потрачены, на счету образовывается долг. Может ли хозяин счёта заявить что деньги его, и что банк не имел права забирать их обратно? (ответа сам не знаю, расскажите если кто знает как решаются подобные дела в банках)
ты вооще о чем незнаешь банковскую систему не приводи примеров и не позорься
-
[01:40] <Ayumi> _Lucky-, тебя анбанить не будут, потому что был чит
это я получил в надежде на анбан.... коментариев не было... кто мне это объяснить может ?
-
Белая горячка
-
@kosta:
кто а чем=)я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонелНу да ты будешь достин бана=))
-
Мои соболезнования Лаки...
-
Объясните мне ,а в чем был чит ?
-
Никто ничего обьяснять небудет...
-
Фанта, ты сам бы молчал, все так и будет.. Потерпевшая сторона отправит письмо и все вернут, причем без разговоров...(в случае с фирмами) Подарков и вознаграждений не будет.. ПРОСТО ЗАБЕРУТ и будут правы...
-
Витамин, ты хоть напиши, если тебя разбанят. Интересно просто стало как поступает администрация, если оказалась неправа.
Скорее всего как всегда не даст ни анбана, ни комментариев...
-
ты вооще о чем незнаешь банковскую систему не приводи примеров и не позорься
Если знаеш, расскажи пожалуйста как в таком случае поступают.
@FANTA:
Мдя прочитав все это складывается мнение что на украине не все спакойно с такими взглядами живут помоему дети до 12 лет. Вы в каком веке живет? Где вы видели доброту и порядок? Где извеняются даже за то что оттоптали ноги и что говорить если ты чтото потерял.Нормальные люди извеняются всегда. Если в твоём городе принято обманывать всех и относиться по свински, это не значит что везде так.
-
@kosta:
кто а чем=)я вот только к сажелению так и непонел!
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонел- Не брать
- Если выяснилось что это ошибка, отдать.
И никто не забанит.
-
- Не брать
- Если выяснилось что это ошибка, отдать.
И никто не забанит.
А если не отдашь то будешь читером. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
МОгу сделать предположение что это связано с тем что Лаки загипнотизировал того кто отдал шлем -
Просто складываеться не хорошее мнение об некоторых игроках (
Надо бвло бы ,после того как был отдан шлем, попросить того кто забанил Лаки герл об анбане и замять ету тему, и ни кто бы ни чего не говорил .
так нет вам нужен пиар ))) -
после этого инцендента ,уже боишся что либо ценное покупать, а вдруг продавцу придет шальная мысль в голову попросить эту вещь обратно и если я ее не верну то получу бан )))))))