Solar God Helm и невнимательность
-
Странно все это. Я бы не отдал такой шлем. И не стал бы его переименовывать. Я бы его просто носил, и плевал бы на то, что он подписан. Подпись - это авторское право, от права собственности оно существенно отличается. И говорил бы всем честно - подарили, кретины, хоршую вещь. Чего огород городить?
Бан за то, что человек молча получил что-то БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ - абсурден. Мне дали - я взял. Имею право. А озвращять этот шлем идиотам просто неправильно
-
...человеческое общество, к сожалению, не совершенно...и такие индивидумы, как Георг, Лаки Гёрл...нередкость...
...человек должен быть прежде всего человеком... и поступать по человечески... а не по свински...
...умные люди сделали вывод из этого печального урока, на счёт остальных, мне только остаётся надеятся... ибо у свиньи мало шансов стать человеком... но всё может быть... -
Бан за то, что человек молча получил что-то БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ - абсурден.
Вот именно - без дополнительных условий. Но уже была версия про сговор и, похоже, админы руководствовались именно этой версией. Если она верна - это действительно мошенничество. А сразу отмести эту версию могут только те, кто наверняка знает, что же имело место быть. В деталях. Но вряд ли кто-то станет верить им на слово, без доказательств. Впрочем, сразу оговорюсь, и в саму эту версию сразу верить без доказательств... наивно. Короче, мы наблюдаем принцип "ГМ всегда прав" в действии.
-
Есть такое понятие - презумпция невиновности Не обязанность подозреваемого доказывать то, что он невиновен. Это обязанность обвинения, доказать что виновен, и именно он. Именно поэтому дела о мошенничестве самые сложнодоказуемые
З.Ы. Ну началось... Свинья, нечеловек... Да нет. Именно что человек. Наказывать идиотов - очень человеческое качество. Животные так не делают
-
Обратите внимание!
Опрос не о правомерности действий игрока, получившего шлем, а о правомерности действий администрации сервера.Лично я проголосовал за п.2. Но сам шлем этот вернул бы владельцу.
В любом случае, тут не работает принцип презумпции невиновности обвиняемого. Здесь "принцип презумпции правоты ГМа".
Так что:
1)Админ всегда прав.
2)Если админ не прав, см. п. 1.Администрации в правилах сразу предупредила всех игроков о том, что здесь работает любой её произвол, в том числе и нарушение своих же собственных правил. Плюс ко всему, игрокам запрещено не знать правила. Я думаю, это вполне честно. Если админ вмешался в игровые разборки, то он прав согласно своим же правилам. А все пункты правил, касающиеся поведения администрации показывают больше желаемое, чем действительное, всё решает пункт о правоте ГМа. Это принцип здесь.
Спрашивается: так чего вы тут хотите выяснить?
-
наскока мне известно шлем вернули
-
ну вот прочитав последние пару страниц я решил что как бы вы не писали какаяже я скотина соволочь и т.п., как бы вы с гордостью отдали этот шлем да и прочий шмот который по ошибке вам отдан, как бы вы со мной поступили увидев в реале - да насрать, я больше чем уверен что окажись вы на моем месте вы никогда никогда ничего бы не вернули.
в этом я уверен на 100%
пункт 2...
ГМ всегда прав.... хм.. просто я не знаю ни кого из стафа так хорошо как бродяга.... или я ошибаюсь ?
специально для georg, eyeless, alien3, nightman, grinch и прочие - во первых как я понял вы до сих пор не в курсе дела, во вторых вы наверняка не знаете как бы поступили в такой ситации (но я думаю скорее всего - 3 вариант ответа)
вообще я думаю нету смысла с кем либо спорить, просто я знаю одно - что я невиновен, администрация не желает меня слушать, а значит меня не разбанят. всего то навсего
-
Я по моему написал, как бы я поступил в такой ситуации
-
@Georg:
Я по моему написал, как бы я поступил в такой ситуацииэто ты так пишеш на деле стопудова ты бы и глазом не моргнул
-
Меня удивляют посты ака на ГВ увидем кто прав..
Вы считаете что забрав у нас замок вы докажете что шлем принадлежит вам?Может еще дуль на зени устроим,если чесно в последнее время мне кажется что в империи играют лишь безумные мачкины,клан злостных школьников доказывающий что главное в игре это выский левел и гууд эквип.
З.Ы. забрав у нас замок вы получите еще одного врага,нужен ли он вам?
З.Ы.Ы. мне понравилось как сказал чел из моей гилды:"Вы еще не враги империи,тогда мы идем к вам" -
Но больше всего меня удивляют шутки ака я подойду скину тебе шлем,а тебя за это забанят... мдяяяяяяя
-
Почему ты так уверен что другие не вернули бы? Зажать можно обычную вещь, например какой-нибудь бинокуляр или витату.Ту вещь которая на сервере одна, так просто не зажмёш. По моему самое правильное было бы сказать что вернёш шлем только тому человеку кто его дал (чтобы другие в приват не доставали), и потребовать разумный выкуп.
-
Если чесно мне пох на этот шлем,мне что эти +3 стр,что +2 инт...
Мне за родину обидно))))) -
это не шутки. замка у вас не будет. и дело не в том что кто то что то пытается что шлем мои и т.п.
насчет того что типа я тебе шлем скину и т.д. - походу можно любого банить таким образом....
-
@alien3:
Интересно, пара примеров.Сосед идёт домой и теряет ключи от машины, вы их находите. Да, сосед лопух, дурак и лох. Но имеете ли вы право забрать себе его машину?
Сосед забыл закрыть машину. Можете ли вы спокойно залезть в машину и забрать оттуда всё что вам надо? Как на это отреагирует полиция в случае жалобы на вас?
Почему сосед ??? по подъезду ??? мы все соседи по планете
Смекаешь ? -
@JaGGa:
Но больше всего меня удивляют шутки ака я подойду скину тебе шлем,а тебя за это забанят... мдяяяяяяятак и есть маманя... Вот тебе пример.....
Если МАРК АВРЕЛИЙ тебе по случайке кинет 2 арма своих: с гостингом и орк лордом картами. а потом скажет, отдай я перепутал.... верни... ты вернёшь ? -
JaGGa обкастуйся - IQ Up
:lol: :lol: :lol: -
@_Stella_:
Почему сосед ??? по подъезду ??? мы все соседи по планете
Смекаешь ?Сосед это чтобы понятней было. Мы все вместе в одной игре живём, тоже типа соседи
@vi†@min:
это не шутки. замка у вас не будет. и дело не в том что кто то что то пытается что шлем мои и т.п.Это ты про пиратов? Сам то из какой гильды, если не секрет?
-
alien3, благодаря кому то уже из никакой, зато есть хорошие друзья.
-
иговая ситуация.... бан снять...