Не пускает в игру
-
Dezmi, с провайдером(Питера) все в порядке(у знакомого пускает),а вот где сервер стоит.. :unknown:
-
пустило...лагает....пойду спать...
-
Включите ро во имя луны!11 Я аддикт!!
(Балт.нет, Калининградская область) -
у меня тоже новгород дейтаком(великий Новгород) тоже не пускает -_-
-
@"Foro":
вот смотрю я - куча народу с новгорода - а в теме про предложение сходки никто так и не отписался - вот ведь ... (тут был мат) ...
я за встречу -
я победил систему и зашёл в ро. НЕТ СХОДКЕ!!!!!!!1111
-
я тоже хочу зайти.......
-
сакс, тоже Датаком В.Новгород, знакомый гамает весь день, а мну с 5 часов и до сих пор не зайти (сервер феллед). Один пров - а результы разные.
Явные проблемы при коннекте к логин/чар серверу. Пинг и трассировка об этом мну свидетельствует. Весело :no: -
придется терпеть до завтра) а пока найдите себе какое-нибудь занятие
-
я уже нашел XD блин терь все болит
-
*ivan00192 *, и чем же ты там занялся? :oops:
-
пустило
-
Ghem, сходил покатался на коньках.. Не много попил.... и тама еще много чего)
-
Ну вот примерно с 23,часов по серверу пустило и в 0.00 дисконектнуло, теперь уже дальше чар селекта не пускает Хотелось бы узнать, Уважаемая администрация решает проблемы связанные с ошибкой описанной в этом топике? А то куча народу, с разных городов и провайдеров не может зайти в игру, и можно предположить что дело не в провайдере
-
на сходке все нажруццо))
-
Ну вот, опять не пускает...
-
Дык кто виноват то в этом? И можно ли что-то сделать? Или только ждать остается?..
И у меня супер прем проходит впустую.. -_- -
это уже не серьёзно, вчера не пускало, сегодня, чо за ппц такой? :unknown:
-
Оператор: ОАО "Сибирьтелеком". Не пускает на мап-сервер.
Так же как и у других пару раз в день зайти можно на сервер, но через некоторое время опять - failed connect to server.Единственный для меня выход попасть на сервер - воспользоваться TrafficCompressor.
Немного настроек и можно играть. Информация думаю будет полезна для желающих попасть в игру. -
knsk45, спасибо за информацию, с помощью TrafficCompressor вошел в игру. Но все равно лучше без него...