Ресетну смерти за бесплатно*
-
23 числа, вечером( где-то с 7 часов по Москве), я могу посбрасывать, если обеспечат заливку сп.
-
23 числа, вечером( где-то с 7 часов по Москве), я могу посбрасывать, если обеспечат заливку сп.
-
как обычно всё профукал с этой работой....(( на это месте стоит грустный смайлик
-
как обычно всё профукал с этой работой....(( на это месте стоит грустный смайлик
-
SviN,
Еще не всё свинья.
Я готов поколдовать сейчас, если у тебя больше нет работы. -
SviN,
Еще не всё свинья.
Я готов поколдовать сейчас, если у тебя больше нет работы. -
и я, пиши на "солонка"
-
и я, пиши на "солонка"
-
Выполнено!
-
Выполнено!
-
пасибо большущие, только опробировал - ЫЦ!!! разброд в ударе меньше стал, большинство баранаф дажеж мявукнуть не успивають...)))
но на арену и на гв ходить теперь низзя, насколько я понял? слетит? -
пасибо большущие, только опробировал - ЫЦ!!! разброд в ударе меньше стал, большинство баранаф дажеж мявукнуть не успивають...)))
но на арену и на гв ходить теперь низзя, насколько я понял? слетит? -
угу, смерть в дуэлях тоже сбивает.
-
угу, смерть в дуэлях тоже сбивает.
-
Вот нашли проблему. Ну слетит и слетит - снова повесить дело 5 минут. И линк вешать проще в гостинице, чем зависеть от профа Кому нужны линки - ловите меня в РО. В последнее время чаще бываю SagAtog ом.
-
Вот нашли проблему. Ну слетит и слетит - снова повесить дело 5 минут. И линк вешать проще в гостинице, чем зависеть от профа Кому нужны линки - ловите меня в РО. В последнее время чаще бываю SagAtog ом.
-
@SviN:
разброд в ударе меньше стал, большинство баранаф дажеж мявукнуть не успивають...)))Ага, а я чиво то так привык к инстанту, что тепеь без них даже и ходить не хОчу))
-
@SviN:
разброд в ударе меньше стал, большинство баранаф дажеж мявукнуть не успивають...)))Ага, а я чиво то так привык к инстанту, что тепеь без них даже и ходить не хОчу))
-
Помогу...
Писать на ник Warm Wind
5 лвл спирита^^
обращайтесьс вас сп - с меня няшки^^
-
Помогу...
Писать на ник Warm Wind
5 лвл спирита^^
обращайтесьс вас сп - с меня няшки^^