Ответьте нормально!!!
-
Што в самом деле нужно для найта какие статі и скилі !!1
-
Если бы вы умели видеть, то наверно бы заметили в самом верху раздела такой топик: Гайды. Неполный перечень, и там бы увидели ссылку на гайд по найтам, и не стали бы задавать глупые вопросы.
-
я понимаю, что темы с таким названием писать нельзя, но человек не зря так написал в заголовке, а вы только и умеете отправлять в поиск, он совета хочет, я в найтах не разбираюсь, полистал топик, который вы предлагаете автору изучить, и нашёл ряд ошибок в нём, в связи с новым эмулятором, особенно про лак... в общем вы бы подумали куда шлёте...
автору: советую качать стр-вит, и соло можно качаться(боулинг баш брать на максимум), и водилкой быть, вит подогнать под антистан, декс, достаточно чтоб попадать и стр под кратность /10. но это моё мнение, не разбирающегося в вопросе и не имеющего своего найта
-
@"Paradoks":
Што в самом деле нужно для найта какие статі и скилі !!1Общий гайд по сворд->найт: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366">viewtopic.php?t=15366</a><!-- l -->
Оглавление:
- Введение
*2) Статы и Скиллы * - От Новиса до Найтуса
- Билды
- Мелочи жизни
- Найт на ГВ и ПВП
- Заключение
- Введение
-
210587, для совета, кстати, тоже есть топик.
-
Топик то есть еще бы советы были. Помню как про крузам мой вопрос висел неделю.... так я первого круза благополучно и запорол.
-
Какая-то особая логика, оправдывающая наплыв подобных тем <_<. Энивей, правила не на их стороне)
-
Только играя своим классом , довольно долго , можно понять чего ты от него хочеш.
Я могу автору написать аги/стр билд аля Руди ... а толку если он хочет быть танком и на гв влетать в толпы визов
а не импы в лотереях пилить ... и потом никто не знает какие у него возможности в плане денег и шмота .. а ведь
это не последние вещи в создании билда .ps Стандартные билды есть в указанных топиках.
**pss Самому , думать всегда интреснее)) :crazy: **