DS WoE video by Lord
-
Да придется наверное, с форумом чето опять не так)
-
ап
-
мувиг интересный.. но безобид - игра хв невпечатлила....
-
Ну если по первой половине ГВ, то часто лез вперед и огребал без сакры) а вобще игра в другой гильдии все таки отличается
-
Добавлен мувик за 18.04.2009г
-
Добавлен мувик за 2.05.2009г
-
Добавлен мувик за 15.05.2009г
-
15???
-
Жаль последний мувик сильно порезан автором =\ . Я конечно понимаю не пиарно показывать сливы, но без них очень пресно смотрится =\ .
-
Must Die к сожалению пока не получается делать мувики с приемлимым качеством видео (без "размытия" картинки) при фпс больше 15 и битрейте не больше 2к, если есть какие то советы, милости прошу в ЛС)
Maksimчик о про какие именно сливы речь? Или хотя бы замок :oops: Вроде слив Лу3 показан)
-
Он имел ввиду число...Гв 13-го было, а 15-е сегодня.
-
ыть, точно напутал. Щас поправим
Я почемуто сразу про фпс подумал) -
MefoD,
Maksimчик о про какие именно сливы речь? Или хотя бы замок Вроде слив Лу3 показан)Хотел посмотреть заходы ежиков их было 3-4, остался 1 самый невнятный . Ну ладно будем считать что ничего не было .
-
заходы ежиков их было 3-4, остался 1 самый невнятный
Хз, у меня заснят только тот, что в мувике.
Ну ладно будем считать что ничего не было .
Я думаю на это я уже ответил выше, а вобще старался показывать Релоудов, так как они взяли замок.
-
@"Maksimчик":
MefoD, Maksimчик о про какие именно сливы речь? Или хотя бы замок Вроде слив Лу3 показан)Хотел посмотреть заходы ежиков их было 3-4, остался 1 самый невнятный :). Ну ладно будем считать что ничего не было .
Maksimчик, я так понял, ты был гансом в ежиках? Ну да, перестрелял немало народу, было неожиданно
Пришлось восстанавливатся реколлом.
На мувике показаны заходы уже после этого реколла. Повторить свой успех во второй раз тебе уже не дали) -
Soothsayer, Дали - не дали это все лирика. Я просто хотел посмотреть наши заходы .
На мувике показаны заходы уже после этого реколла.
Там 1 заход , то что где то еще в кадре мелькнула сакра связка на заход не тянет....
-
ЗаходЫ - имелось ввиду ваш и релоадов, поэтому множественное число.
Не помню точно, но вроде после нашего первого реколла ежи заходили(полноценно) всего 1 раз, что и отражено на мувике. Еще два раза вы заходили до(опять же, кажется).
-
Добавлен мувик за 20.05.2009г
-
Добавлен мувик за 3.06.2009г
-
Добавлен мувик за 4.07.2009г