Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Дополз до дома . Было круто .
Леви маладца .
В 1ю ноч нажрался до состояния лежания , и пока полз до палатки разнимал таких же
идиотов как я сам)
А когда дополз и лёг в полатке на пол не подумал что там ничего не лежит xD
в итоге отморозил почку и ничерта не пил во 2й день
Шашлык так до конца и не смогли дохавать , отдали ещё ведро Сапёро/розам .
Во лютый народ .. остаться ещё на день -
Армия тьмы на подходе!
Нельзя сотворить здесь -
разыскиваются коричневые очки и металлическая кружка со складной ручкой, нашедшему просьба отписатсо в личку
-
всем спасибо за компанию, Ринте за активированный уголь, ЛеТам за запасы чая и Ардви за своевременные легкие салатики для моего замученного организма )
-
Kalparion, впадлу стало)
вообще приехал в 12:10 на балтийский) маршрутки до 12, электрички до 12)) обломно вышло -
Отличный глобал, было здорово, спасибо организаторам, надеюсь в 2010 году данное мероприятие повториться. Не знаю как каму но мне ночью спать было не холодно , тепло уютно Если была бы возможность остался бы до завтра, но к сожалению увы. Отснял 1338 фоток .... в общем в офиге, надеюсь через пару недель сделаю все а пока вот парочка, так сказать на маё мнение самых интересных.. (хотя там все интерестные
это так сказать привью ха, остальное через неделю где то
P.S. Жду фотографии от Эссента
-
Yari, уже завидую
поехала на вокзал провожать летаф -
Kanata, ты меня с Ринтой попутал, хник.
Вообще я нереально довольна. Температура прыгает от 35 до 38, но пофигу.
Первого числа была очень добрая и позитивная, даже попыталась пообщаться с саперским костром, но была как-то агрессивно выгнана оттуда. Больше попыток не предпринимала. :crazy:
Второго числа после бессонной ночи и напрягов с конкурсами стала какая-то адово злая и орала на всех, кто попадался под руку. Извините. :crazy: А еще посадила голос, пытаясь перекричать толпу народа.
В общем пойду лечиться и думать, как прекрасна жизнь. :crazy:
-
а Дождь только добрался до домов) и то не весь,уезжали последними,аццкий не респект 2ум компаниям оставившим горы мусора.Всем кого видел не видел спасибо,обидно что мне пришлось свалить на 2ое число в город(
-
Тока два часа назад добрался до дома ^__^ С ужасом жду рекола оставшегося на 4ое число ГМа и сотоварищи За четыре дня ужасно устал, ощущение что меня долго били ногами )))) Да и обгорел очень на солнце и у костра. Глобал понравился, повидал много любимых человечков Опечалили в основном холоднющие ночи, некоторые наглые люди и две кучи мусора (одну из которых убрали) оставленные двумя компаниями после отъезда их ГМов. А так веселились как могли и веселили других, с удовольствием принимали частых адекватных гостей в своём лагере. Особое спасибо Ардви за её болтовню и салатики, Кристе за его печально оптимистичную философию, всем кто был в нашей группе и Абелю за неизменную улыбку и помощь ( про косплей вообще молчу )
Ну и ... хм... Харну за бесконечную тему для шуток. -
Харн ппц 2 раза улыбнул за глобал:
1й раз когда он решил справить нужду на заднем плане танца живота :ROFL:
2й раз когда вылезло грязное пьяное тело из за мусорных пакетов с грязным-грязным стаканом и попросило "отлить ему" :ROFL: -
-
@"Abel_Netroid":
разыскиваются коричневые очки и металлическая кружка со складной ручкой, нашедшему просьба отписатсо в личкуОчки у меня, а это твои, а не Miriella? Кружки вроде ЛЕТы собирали.
-
Вот и закончилась 3 дневная сказка\
Проводили Сапёров,впечатлений масса Давно не помню такого дикого угара,спасибо Леви и всем тем кто захватывал поляны.
п.c. Хоть и были адовые рассказы про то какой дубак ночью на деле всё оказалось намного лучше :ROFL:
@"[AG:
Lunatik":2vqkci1p]Yari, зачот :ROFL:Аня огонь :ROFL:
-
Всё было супер кроме мороза по ночам. Не ожидал что эксГМка 187 окажется настолько добродушным и обаятельным человеком. Увидел наконец ЛЕТов в живую. Приятно было познакомиться. Большое спасибо Дождю и Эмелин за то что приютили :Rose: Кризис тру! Женя выздоравливай! Ждём фоток
-
Добрался до дома ) Спасибо всем за глобал )
Subfocus, Когда уже я успел?Оо
Ксизор, Оо а когда это я отлить мне просил?Оо Вроде не такой уж и пьянный был что бы непомнить ) -
Спасибо Леви за то что организовал такое мироприятие, Ардви за ее салатики и шашлыки все было супер! Был 1й раз на глобале - очень понравилось, Надеюсь через год это повториться
-
Харн, около нашего костра было, я ещё какую то красную лабуду ЛЕТовскую пил :roll:
-
Был на глобале только 1 день,и то не весь . Приехали,сделали-поели ШаШлЫгОф,убрались и уехали .Что еще нужно для счастья? Жаль,но к нашему приезду,с кем хотел пообщаться,уже уехали . Но зато увидел знакомых,которых не ожидал увидеть .
Всем спасибо,на следующую обязательно постараюсь быть -
я дома.