ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
+1
-
+1
-
Beastie, der baron, чтото вы распоясались)
почитал бы вое-историю в стиле Старварс, особенно интерисует эпизод: Война кло[s:1dsb2maa]у[/s:1dsb2maa]нов. -
archer, оптом тереть приятнее.
-
банить тоже
-
чото я вот смотрю последние часа полтора-два на "Mirror Of The Realm" раздел форума, и вижу что в каждом подразделе последнее сообщение Арчера практически
Арч, ты пытаешся зохватить форум?))
зы.
чтобы небыло оффтопом:
+1 -
Darkman,
187А-ЛПБ месятся в своей скромной песочнице из 5/8 всех замков сервера, но тут приходят коварные АССА и карают 187А-ЛПБ забирая у них пару 90+ эковых замков, что делает 187А-ЛПБ?(с)Darkman
187+Rebels+IddQd в ближайшее ВоЕ после потери Ю5, идут и сливают Бри4 АССА.
О каком
идет и карает всех кроме АССА(с)Darkman
может идти речь, я не понимаю. -
А на ГВ 1.0 еще есть ЛПБ? А на ГВ 1.0 ДС в 187А? По мойму Хомура ты ГВ перепутал. Мы тут про 2.0 все больше в топике.
PS: Некошерная порезка цитат не кошерна >_<
-
Darkman, Какая разница - на каком ВоЕ ? Ты об етих двух ВоЕ говоришь так, как будто они вообще на разных серверах.
За Ю5 вы ответили слитой екой в Бри4.
Мы не серийные маньяки, что бы продолжать преследовать жертву.PS: Некошерная порезка цитат не кошерна >_<
Перестань нервничать, а то уже заикатся начал. Порезка полностью отражает смысл того абзаца. Ничего не вырезано. -
про серийных маньяков почемуто вспомнились времена перед тем как уйдя с сервера Чаос и 187 постоянно оказывались в тех замках где были Лет или Пираты)))
это я так :crazy:
-
@"faceless_vois":
фанклуб уже есть. Заплечный Артемка завклубом на полставки.
Фаселес_войс, создай лучше фанклуб бывших волков, променявших свободу и достоинство на тепленькое местечко у кормушки в одном из Зергов :evil: .
Там тебе, у пиратского сапога, самое достойное место :evil:. -
@"Kuro-sama":
Mahoney, истину глаголешь, а прок просто служил в американских фильмах.
Ты просто не в курсе. Кроме американских фильмов и математического образования, у меня еще есть военное образование, я артиллерист-ракетчик, служил в ВС РФ и, кроме того, я офицер -
Честь имею! омг, я тоже артиллерист. правда мед-братом был.
:ROFL: -
Xemka, sexy nurse?))
-
Бррр...если память не изменяет...то обоих зергов в этом сериале в конечном итоге послали мелкие гильдии во главе с Ифудом в виде товарища с третьим глазом на лбу за предел (куда это, я даже боюсь уточнять) ...
-
@"-doss-":
про серийных маньяков почемуто вспомнились времена перед тем как уйдя с сервера Чаос и 187 постоянно оказывались в тех замках где были Лет или Пираты)))это я так :crazy:
А мне вспомнила Дана Борисова и специальные маньяки, которые к головам чужие тела приделывают.
Оч. рада, что моя работа на респе вызвала панику у дер_барона от количества отхиленного АССА вбегающего в замок .
-
@"Prokurator":
@"Kuro-sama":
Mahoney, истину глаголешь, а прок просто служил в американских фильмах.
Ты просто не в курсе. Кроме американских фильмов и математического образования, у меня еще есть военное образование, я артиллерист-ракетчик, служил в ВС РФ и, кроме того, я офицер :pardon:
Доооооо служил.... месяц-полтора, это не офицер... это одно название. Ладно у нас в ВМФ еще более менее, но что-то мне подсказывает из того что я там увидел, что за 1.5-2 года срочки ты бы ооочень сильно поменялся.PS: Сам офицер запаса если что =0
@"Scuro":
Darkman, Какая разница - на каком ВоЕ ? Ты об етих двух ВоЕ говоришь так, как будто они вообще на разных серверах.
За Ю5 вы ответили слитой екой в Бри4.
Мы не серийные маньяки, что бы продолжать преследовать жертву.
Дооооо... то-то за неделю до этого представители 187А в приватной беседе мне заявляли "Готовтесь в субботу придем сольем вашу эку на 2.0, а затем в среду придем и сольем вашу эку на 1.0", а про ЛЕТов я вообще молчу их на тот момент еще никто эки на 2.0 не лешил. :pardon: -
@"Darkman":
Доооооо служил.... месяц-полтора, это не офицер... это одно название.
Я служил 2 года. И прошёл тернистый путь от лейтенанта до старлея -
@"DroninatoR":
Бррр...если память не изменяет...то обоих зергов в этом сериале в конечном итоге послали мелкие гильдии во главе с Ифудом в виде товарища с третьим глазом на лбу за предел (куда это, я даже боюсь уточнять) ...@"-doss-":
ващета никто никого не валил скопом, только пытались) если бы Лориен не сказал бы Ворлонцам с Тенями сваливать в РЛ (за предел %) ), то там бы эти все мелкие расы и померливсе там будем, и за пределами мотра, и за пределами Солнечной ..
-
@"Prokurator":
@"Darkman":
Доооооо служил.... месяц-полтора, это не офицер... это одно название.
Я служил 2 года. И прошёл тернистый путь от лейтенанта до старлея :good:
Ого. Первый пост в топике, над которым не хочется стебатся :good: